大人なりきり掲示板

【募集中】恋し装う彼女、振り回される彼氏 【指名制】
日時: 2018/05/12 23:52
名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: 0voqWvLL)

静かな空間に十代後半の少年と少女が居た。二人以外は誰もいず、静かすぎるのか時計の針の音がはっきりと耳に入り込んでくる。少女は自分を凝視してくる少年にしびれを切らしたのか、久しぶりにその唇を動かした。
「……何」
「いや、何でも……」
 この二人、恋人である。先程から全く会話をしていないし、互いが互いのやるべきことをやっているだけで特に何もない。この二人が部屋に二人っきりになったときから、冷めた空気が辺りを埋め尽くしていた。
「普通さ……恋人って言ったらこう、もっと和やかな雰囲気が」
「そ」
「この野郎、一言どころか一文字で返してきやがったし」
 まるで話をしたくないとでもいうように、少女は彼の言葉を遮って短く言葉を発した。それに軽くイラつきつつ、何とか平静を保って少年はごちた。
 一応、これは二人の日常茶飯事である。

* * *

四年前、まだ中一だった頃、俺は恋をした。そしてその子としばらくして無事付き合うことができたのだが……その子というのが、この無表情で隣を歩いている女である。
「……寒いな」
「…………」
「っ、おま、手……」
 ただ、退屈そうに歩いていても、ときおり手を握ってくることもあって。
「暖かいから触ってるだけ」
「……冷めるわ」
「手擦り合わせれば」
「いや、手もそうだけど気持ちが」
「あ、雪」
「おいこら話聞けや」
 ただ、特に好意を持っている様子も、見受けられない。正直俺には、こいつが本当に俺を好きなのかどうか分からない。数年前の告白を承諾してもらえたは良いものの、全然彼女のオーラと対応が恋人っぽくない。
「……お前さ、俺のこと嫌いだろ」
 いつものように無視されるかと思ったが、少し握る彼女の手に力が入り、彼女は足を止めた。そうして
「私が、いつ嫌いって言った?」
 以前いつ見たかも分からない笑顔を浮かべて
「騙されてやがんの、ばーか」
 いたずら好きの子供のように楽しそうに言った。

「は……? っ……え、っ……」
「私は貴方のこと、嫌いじゃないよ」
 決して好きとは言われず、歯痒さを覚えてしまう。嫌いじゃないなら、好きなのかもしれない。でもそうじゃなくて、そこまで好きでもないかもしれない。
「す、好きなら好きって、そうじゃないならそう言えよっ」
「やーだ」
 はっきりしないけれど、笑ってはいる彼女に安心して良いのか、先行きの不安に頭を抱えれば良いのか。

先陣きって行く彼女の手は、俺の手を引いていた。

――――

はい、こんにちはっ。クリックありがとうございます!
今回は主人公かヒロインのどちらかが、好きだけど好きじゃない風を装って振り回すお話です(笑)←

それでは、ごゆっくりお楽しみくださいっ。

〈 目次 〉

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *参加書

月花恋猫様 >>5
将軍様 >>9

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Re: 【指名制】 恋し装う彼女、振り回される彼氏 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/02/11 03:39
名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: /48JlrDe)

*説明

主人公、ヒロインのどちらかが相手に恋心を隠しているところから開始になります。
(この時、こちらの指名キャラに過剰な嫌悪感を持つようなキャラを作られますと、やりにくくなりますので控えてください。)

*注意事項

一応、最初は1人1キャラまでにしてください。
(以降は私が判断します)

荒し、なりすましなどは止めてください。

NL、GLのみ可能です。

本体同士の恋愛、喧嘩は控えてください。

チートキャラは止めてください。

指名キャラの初期設定の変更は可能です

Re: 【指名制】 恋し装う彼女、振り回される彼氏 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/02/11 04:32
名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: /48JlrDe)

*Boys

――君、優しいね……俺惚れちゃいそう――

岸野 凍冶(きしの とうや) 責め

黒髪に黒い目、身長は高めで中々にルックスも良く空気も読める優等生。
 ただ本音と建前を分けており、本当はどうしようもないクズ。付き合わない女性=性交用途としか思っていない。ただ一つの恋にのめり込んでしまうタイプで、独占欲が強く執着心も強くなってしまうのが余計にたちが悪い。
 どの女性にも愛想を振り撒き優しさを最大限に発揮し、時に相手を勘違いさせたりもする。ただ付き合う段階にまでいたった女性にはそれがなく、ただ束縛し続ける。一応、遊ぶ女と愛する女は分けているが、なかなか束縛と私欲が先走って相手に伝わらない。

「ね、ヤろうよ。大丈夫大丈夫、ちゃんとゴムするし、一回だけだからさ」
「いやー、女の子は一回ヤって相性良ければ告白も即OKだね。あ、俺あっちの相性でしか判断してないから」
「あは、俺がいつ飽きたって? いやいや、飽きてないから……勝手に他の男のところいくとか、あり得ないし」

――……お前、彼氏いるのか……よし、ちょっとそいつ殺してくるわ――←

鳥山 圭吾(とりやま けいご)責め

金髪に金色の目、長身で細身ながらに筋肉がかなりある。
 恋をしたら恋敵は例え彼氏でも倒そうとする。しかし、ただちょっと常識がないだけ← で普通に誰にでも優しい。恋敵を倒そうとするのは想い人を悪い虫から守ろうとしているからで、特に自分の恋への利益とかは気にしていないらしい。
 力が強く喧嘩は勝ち数が多い。弱い子が何かされていたら軽く手助けするくらいはする。

「……あ? お前にたかる虫どもを殺すことの何が悪いんだよ」
「残念だったな。俺は合コン行ってもお前以外とは話さないぞ」
「好きだ。それ以外なに言えってんだよ……///」

――好きって、言いにくい? 俺はそれを求めてるけど――

丹波 千景(たんば ちかげ) 責め

少し長めの黒髪に深緑の目、身長は平均程度で痩せ型。黒い服を好んで着る。
 優しいと思われるが、その優しさには自分の欲しいものを手にいれるためだけの手段に過ぎないものもある。好奇心旺盛、欲しいものがあれば必ず自分のものにしたがる。
 人を好きになると、とにかく溺愛する。自身を高揚させてくれるものを大事にするタイプ。分かっていてわざと女の子の赤面するようなことを囁いたりする。

「可愛いね……君って最高」
「可愛い……ずっと抱き締めて愛でてあげる」←
「俺が欲しいもの、全部君が持ってるんだもの……君がほしくなるのは当たり前」

――……うるさい、黙れ――

真宮 赤奈(まみや あかな)責め

赤と黒の混ざった少し長めの髪に赤い目、つり目で長身。首に黒いチョーカーを着けている。
 冷静沈着で冷徹、うるさいのを嫌い涼しくて静かな所を好む。負けず嫌いで独占欲が結構強い。
 成績優秀で意外に授業もちゃんと出て、ちゃと聞いている優等生。ちょっとコミュニケーションが取れないだけ←で、教師などにはきちんと敬語も使う。

「……黙れ」
「……俺はこいつのことを気に入ってる……だから手を出すな」
「俺だけのもの、か……悪くない、な(微笑」

――か、加齢臭くさいとか言うなよ……っ、くさっ。いや、これは汗の……汗でも嫌か……――←

戸川 征二郎(とがわ せいじろう) 責め

黒髪に茶色い目、三白眼で顎髭を少し生やしている。筋肉が程よくあり、肩から背中の腰辺りにかけて刺青が入っている。
 冷静で面倒見の良いオジさん、ただがたいがでかいから怖がられることもあったりする。真面目で、女を巻き込んだ喧嘩となれば一気に荒々しくなるが、ちょっとお茶目なところもある。
 『見た目ヤクザっぽい、けど外見で判断しちゃダメ』と色んな人から思われているが、一応本当にヤクザの頭領さん。今は取り立て屋をやっていたりする。
 喫煙者で酒豪。ただし好きな人や子供の前では吸わないように心がけている。

「あんまここいると痴漢に遭うぞ。気を付けろよ、可愛いんだし」
「ははっ、待てチビ助ー、オッサンが誘拐しちゃうぞー。……んぁ? ……通報された!」←
「……わ、悪い……お前からキスされるなんて思ってなかったから、その……結構キてる……///」

Re: 【指名制】 恋し装う彼女、振り回される彼氏 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/02/11 04:13

*Girls

――あ、ごめんね。大丈夫っ?――

和泉 麻里(いずみ まり) 受け

胸元までの桃色の髪に同色の目、身長は低く小柄。私服は白や薄黄色を基調としたものをよく着る。
 素直で和やかな女の子、甘えん坊で自分からよく甘えてくる。恥ずかしいからか男の人のアプローチには慣れていない。
 よく周りを過保護にさせることで有名。つい世話を焼いてしまう人が多いとか。ちなみに本人は気づいていない←

「好きだよっ。だからギュッてさせてー」
「やだ、好きだからずっと一緒にいるっ」
「え、えっと、そのっ……うーっ、だ、だって目を見て好きだなんて言えないよっ////」

――……えっち、する?――

長留 紫帆(ながとめ しほ) 誘い受け

腰までの紫の髪に藍色の目、胸はCカップで体つきは色っぽい。
 人並みに優しく冷静な人。ただ股が緩い女で、求められれば誰とでも性交をする。しかし本人は男好きだったり、性交が好きだったりするわけではなく求められるから応じているだけ。ちなみに性病への対策は完璧にしており、生の挿入や中出しは一切認めていない。
 学生の場合は周りの友達には性交のことが知られていず、本人は別に知られても特に気にはしないと思われる。彼女の本質を知っている教師たちと行為をすることもある。
 ちなみに恋愛という概念をよく分かっていない様で天然タラシらしく、誰とでもデートするため勘違いされることが多い。ただデートは性交と違い普通の女の子と同じように楽しむ。

「付き合う? ……セ フレで良いなら……」
「? 貴方が気持ちよくなるわけでもないし、意味ないから別にキスなんてしなくて良いんだけど……」
「今日ね、同じクラスの子とデートしたんだけど凄く楽しかったよっ。いっぱいお店回って……何でそんなに拗ねてるの……? ……えっちしたら、機嫌直してくれる?」

――いだっ……す、すいませんっ。前見てなくて……――

川井 双(かわい そう) 受け

肩までの灰色の髪に白い目、低身長で小柄。
 大人しくおっちょこちょい、何故かありとあらゆる不幸を身に受けてしまう。何もないところで転けたり、必ず忘れ物をしたり、出掛けるときはいつも雨に打たれたり。その中でも、男子の着替えを覗いてしまったり、ぶつかって押し倒してしまったり、果ては転けて胸を揉まれたり、モノに触ってしまったりという、ラッキースケベが多発する子←
 周りの人からは「可哀想ちゃん」と呼ばれからかわれている。そのため自己紹介のときは必ず名字と名前を離して言う。不幸体質のために痴漢に遭ったり、一日に何回もカツアゲに遭う← 彼女と付き合うと不幸が移るというジンクスが広まっており本人も気にしてか、なかなか他人と親密になろうとはしない。

「え、えっと……か、川井……双です。っ、わ、笑わないでよっ」
「っー! ご、ごめんなさいっ。こ、転けたらその、たまたま貴方のソレ、触っちゃって……わ、わざとじゃないですよーっ///」←
「えっと、それって……こく、はく……? いや、でも……私と付き合うと不幸が移るっていうジンクスが……」←

――ああ……居たんですね――

篠崎 白刃(しのざき しらは) 受け

肩までの黒髪に金色の瞳、身長は平均程度で少し大人っぽい顔立ちをしている。
 超毒舌で辛辣な女の子、結構上から目線で
告白されても相手が面食いだったりすると即断罪する←
 父親がIT企業の社長で裕福な家庭、かなりの豪邸のため友達と家で遊ぶときに富豪であることがばれてしまうのが多い。
 頭は良いが生まれながらの天才ではなく努力しまくっているタイプ。負けず嫌いで、学校の首位争いを全力でやっているクソ真面目な子← 

「……馬鹿が必死で勉強をしたところで1ミリの成果もえられないでしょうけど」
「見た目しか見ない馬鹿に興味はありません。出直して来なくていいです」
「言葉にするのは、悔しいのですが……すみません。その……貴方のこと、好きに、なってしまいました……」

――……何してるの、あんた――

藤倉 迷(ふじくら まよい) 受け

胸元までの薄紫の髪に桃色の目、身長は平均程度で耳にピアス擬きを着けている。
 冷静でちょっと近寄りがたいクール系女子、を演じている。ただ中身は普通に恋したい乙女で可愛いものが好き。
 気になっている人が相手だと、中々素直になれない。それどころか少し上から目線になってしまうことも。
 ちなみに気になっている人以外には普通に優しかったりする。女の子にはクール系に見られているため、そういうのが好きな子には憧れられたりもする。

「……あんま寄らないでよ……(ち、近いっ……な、何これめっちゃ恥ずかしい……///)」
「別にあんたのこと嫌いってわけじゃないし……だ、抱き締めてあげても、いいよ」
「きょ、今日バレンタイン、だし……たまたま冷蔵庫にチョコあったから、持ってきただけ(手作りだから口に合わなかったらどうしよう……)」

――告白は承諾したけど私、別に好きだなんて一言も言ってないよ。ぷっ、騙されてやがんのー ――

高崎 一途(たかさき いちと) 誘い受け 

肩までの黒髪に黒い目、瞳が細長く少し猫みたいな感じ。身長は平均程度で抱き枕にちょうどくらいの細身。
 親記事>>0に登場した女の子のような子。普段は冷静冷淡で雰囲気を台無しにすることも多いが、たまに本性を現してイタズラっ子のように笑う。主人公を翻弄させるのが好きで、本心と違うことを言ってからかう。

普段人を寄せ付けない態度をと取っているからか、知り合いは居ても友達はいない。たまに『いちず』と読み間違えられる。ナンパされても無視することが多く、恋は一途だがそれを表には出さない。手作りは青椒肉絲と唐揚げが得意。

「雨濡れるから一緒に傘入ってるだけ」
「そうね、隣に誰か男がいると変な人が寄ってこなくて助かる」
「ふふ、私別に好きだなんて言ってないよー? へ……い、いや。そっちが好きとかは分かってる、から。わざわざ、言わなく……ても////」

Re: 【指名制】 恋し装う彼女、振り回される彼氏 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2018/02/11 17:19

*参加書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(甘々、イチャラブ、壁ドンなど、目隠し、緊縛、玩具、痴漢、電車痴漢、縄、機械姦、SM、強姦、輪 姦、オークション、三角木馬、触手姦、獣姦、玩具をつけながらの作業、A V撮影など)

【指名/年齢】/
【設定】(どちらが好意を隠しているかは必須)
【ライバル/年齢】/
【設定】

【恋愛関係】  →  ←

【出だし文】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。