大人なりきり掲示板

【指名制NL】〜おねショタ観察記~【募集中】
日時: 2018/03/08 23:48
名前: にゃにゃめ (ID: 9nn6ZSX1)

ノリで作ったマイノリティー←

おねショタというジャンルに手を出した犯罪者のにゃにゃめです。

最近IN率上がりました。

あと可愛いショタっ子募集です。
版権でもいいから。制服ならもう最高だしピュアな子とか本当に神←

喧嘩とかなるべくしたくないので、皆仲良くしましょー。

>>1
おねーさん いちらん

>>2
しょた いちらん

>>3
応募よーし

参加はしばしおまちをー

Page:1

Re: 【指名制NL】〜おねショタ観察記~【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/03/08 22:58

おねーさん いちらん

名前:白藤 雅(シラフジ ミヤ)
年齢:18
性格:普段は優しい元気のあるお姉さん。すごく大雑把。でも裏の顔は超Sで、優しい口調の中にも毒があったりなかったり。
容姿:スタイルがよく、胸も人以上にはある。茶色の胸辺りまでの髪を1つに纏めていて、目は同系色。制服はきっちり着こなしており、たまにヘッドホンを着けていることも。
SV:
「あはは、○○君って可愛いね!・・・ふふ、かっこいい、って言って欲しかったかな?」

「どうしたの?寝れないの?じゃあ膝枕してあげよっか。」

名前:七瀬 薺(ナナセ ナズナ)
年齢:16
性格:凄い鈍感。あと凄い素直。可愛いものが好きで、特に小動物みたいな子が好み。
容姿:栗色の髪を腰まで伸ばしていて、かなり胸が大きい。カジュアルな服を着ている事が多く、可愛い服はあまり着ない。
SV:「おはよ、昨日は良く寝れたかな?今日も頑張ってね?」
「・・・ひ・・っ、ご、ごめんなさいっ。」

つぎはショタ

でもねむいから寝るかもZzz

Re: 【指名制NL】〜おねショタ観察記~【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/03/08 23:39

しょた いちらん

名前:柏木 直也(カシワギ ナオヤ)
年齢:11
性格:ピュアで純粋。素直。そのため性的なことは全然知らない。読書が好きなため、部屋にこもりぎみ。賢い。
容姿:黒い髪に、少し大きめの黒い目。典型的な小学校の制服を身に付けており、靴下はニーソ、または普通のもの。
SV:
「あっ・・・おねえちゃん!見てみて!テストいい点だったんだ!!」
「おねえちゃんのこと、僕、好きだな・・・。駄目なところも、全部全部。」

名前:要 洋人(カナメ ヨウト)
年齢:16(顔がショタなだけです、年齢合わせが大変な年齢ですみません)
性格:表は優しくて何でもできる好青年。しかし裏は腹黒で毒舌。正義感があり、好きになった人はすぐに守りたくなる。
容姿:薄い栗色の髪に金色の目。背は高めで、いつもラフな格好をしている。
SV:
「○○さん、困ってることがあったら言ってくださいね?僕は貴方の味方ですから」
「ちゃんと素直じゃないと困りますよ、僕。・・・それともお仕置きされたいんですか?」

以上です。
キャラ追加はネタ切れなのでしばらくはないです

Re: 【指名制NL】〜おねショタ観察記~【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/03/08 23:52

応募用紙

名前:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
指名キャラ:
SV:

※追記ですが、ショタ×ショタなどは受け付けませんので悪しからず。
別属性の組み合わせのみ承認します。
それと、おねーさんとショタは血がつながってないことにしてください。養子みたいな感じがありがたいです。

では、募集開始です!

Re: 【指名制NL】〜おねショタ観察記~【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/03/09 06:02

誰か来ないかなー

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。