大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】
- 日時: 2018/03/19 16:08
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: duKjQgRl)
可愛い可愛い年下の彼。
でも、気をつけて?
年下だと思って油断してると、
あっという間に食べられてしまいますよ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ひっさしぶりの指名制!
はいはーい! どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして!
瞬弥から名前を変えた蒼紫です!
おねショタとか後輩×先輩とかの年下攻めって美味しいですよね!←
……というわけで今回はタイトルの通り、エロエロ中心での年下男子×年上女子となります!
あっ、僕は年下男子をやりますので、受けのみの募集になりますっ!
*Attention*
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラ(女子キャラ)のみの募集となります。
・年齢差はあまり開き過ぎないようにお願いします。(20歳差とか30歳差とかね(()
・なりは一人何個でもOKです。
・スレ主の地雷はリョナ、スカトロ……です。
・返信は短文〜中文になると思います。
*Boys >>1
*参加用紙 >>2
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/03/19 16:04
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: duKjQgRl)
*Boys*
柊 隼人(ひいらぎ はやと)
無造作な銀髪に緑の瞳。低めの身長で童顔だが、可愛い見た目に反する巨根の持ち主。
明るいワンコ系男子でスキンシップが激しい。
「お姉さん、一緒に遊ぼ?」
朝霧 桜哉(あさぎり さくや)
クセ毛の白髪に真紅の瞳。着痩せするタイプで身長が低いことが悩み。
ツン9割:デレ1割のツンデレ。不器用で根は優しい奴。
「うっさい、照れてねぇよ!」
遊馬 直樹(あすま なおき)
クセ毛の黒髪に黄色い瞳。平均的な身長で色白。体力おばけの絶倫。
いつもニコニコしていて優しいが、変態でセクハラ発言が多い。
「お姉さん見てたら俺の勃っちゃったよー。」
夏海 翔(なつみ しょう)
ダークブラウンの髪に青い瞳。やや高めの身長で細身。縁なしメガネをかけている。
クールで常に敬語で話すが、かなり意地悪なドS。
「おや? 顔が真っ赤ですね。どうしてでしょうか?」
篠崎 夕弦(しのざき ゆづる)
黒髪の赤メッシュに紫の瞳。身長は高めで細マッチョ。巨根で絶倫。
ドSで冷酷非道。女を犯して従順な性奴隷にすることを趣味としている。
「先輩だからって、容赦はしねぇよ。」
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/03/19 16:07
*参加用紙*
【名前/よみ】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【指名/年齢】
【キャラとの関係】
【希望】
【地雷】
【出だし文】
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/03/19 17:24
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
*参加用紙*
【名前/よみ】霜野 杏葉/しもの あずは
【性別】女
【年齢】18
【性格】生真面目で言われたことは素直に信じるタイプ。そのため騙されることも多く、損な役回りになることがほとんど。けどそれを決して苦と思っていないので改善される見込みはない。
【容姿】黒髪の三つ編みを後に垂らしている。前髪でよく隠れている瞳の色は赤色。制服はきちんと校則通りの着用、肌を見せるのは苦手なのでいつもタイツである。私服はゆったりとしたものが多め。身長は平均程度、出ているところはかなり出ている体型。
【備考】高校三年生で生徒会副会長。勉学に力を入れすぎたからか体力はなく、極度の運動音痴でもある。下ネタ系の話題に弱い。
【指名/年齢】篠崎 夕弦/16
【キャラとの関係】学校の先輩後輩で、家が近所なため昔馴染みでもある
【希望】調教、人がいる場所での隠れての行為、痴 漢プレイ等
【地雷】スカトロ、過度な暴力
【出だし文】一人で生徒会室にいる杏葉を訪ねて来るところから
初めまして、参加させていただきたく思います。
不備等があればなんなりとお申し付け下さいませ
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/03/19 19:45
茜空様
初めまして! 参加ありがとうございます!
特に問題は無いので早速始めますね!
夕弦「失礼しまーす。……あっ、いたいた。」
コンコンッとノックをして生徒会室に入り、杏葉に近くへ行く。
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/03/19 20:33
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>4
ありがとうございますっ
杏葉「ん、ゆーくん。どうかしたの?」
資料に向けていた視線を相手へと向ければ、昔からの呼び名で呼びつつも首を傾げて。
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2018/03/20 00:34
- 名前: Curro (ID: sNU/fhM0)
*参加用紙*
【名前/よみ】紫月 紗彩/しづき さや
【性別】女
【年齢】20
【性格】慎重で物事を現実的に考えるがいつも空回り。現実的過ぎる故に、夢も見失ってしまい、何処か安定している会社に就職するしかないと思っている。人前で何かをしたり、誰かに甘えることが苦手。かなりの頑固者で喧嘩や言い合いをしても絶対譲ることはないが、心の中では申し訳ないと思っていることが多い。
【容姿】アッシュグレーの前下がりボブ、目はエメラルド色。肌が白く全体的に細く、身長は少々低め。主に黒や白、灰色などといった地味目な色の服を好む。
【備考】大学生で遊馬の母親と仲が良く、家庭教師として受験勉強の手伝いをしている。
【指名/年齢】遊馬 直樹/18
【キャラとの関係】よく家に遊びに(勉強を教えに)来る紫月を性的な目で見ている。勉強は元から出来る方なので実は家庭教師は必要ではなかったり
【希望】以下の地雷以外なら、本当に何でもありです!
【地雷】リョナ、スカトロ
【出だし文】いつも通り遊馬に勉強を教える所から
初めまして。参加希望です!
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/03/20 03:46
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)
*参加用紙*
【名前/よみ】一沢 二十日/いちさわ はつか
【性別】女
【年齢】17歳
【性格】甘えるのが好きだが、甘えていると子供にみられるためお姉さんっぽく振る舞うことが多い。優しいが親しい人には気にせず笑ってツッコんだりボケを無視したりする。鈍感で無防備だが一応警戒心は持っている。
【容姿】胸元までの黒髪に水色の目、身長は152cmで小柄。私服は黒や白、黄色の服を着ることが多い。細身で胸はあまり大きくはない貧乳。
【備考】高校二年生だが、それより下にみられがち。せめて年下には姉貴分であろう、と自分のことを「お姉さん」と言ったり、できることを増やそうとしたり頑張って大人っぽくしようとている。ただそれが周りからは子供の背伸びのように見えるため微笑ましく思われて逆効果だったりすることも。
誉められるのが好きで、頭を撫でられたり御褒美を貰うと幸せそうにする。恋愛的アプローチは結構苦手ですぐ顔を赤くする。直樹君のことは親友だと思っている。
【指名/年齢】遊馬 直樹/16歳
【キャラとの関係】二十日と同じ高校の一年生で彼女の後輩。家が近くで、いつも満員電車で一緒に登下校している。二十日に片想いをしている。
【希望】いちゃラブ、甘々、拘束、寸止め、お仕置き、玩具をつけながらの作業、電車輪 姦(アクシデント)、電車輪 姦(直樹君が計画したもの)、目隠し、媚薬、玩具、輪 姦など
【地雷】リョナ、スカ
【出だし文】いつも通り二人で電車に乗って軽く直樹君にセクハラされる感じでっ。
こんにちはっ。直樹君に釣られてしまった所存です←
何か不備がありましたらいってくださいっ。
- Re: 【指名制/NL】年下の彼に襲われて【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2018/03/20 08:14
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: h/uHI0ph)
- 参照: Σ(・ω・ノ)ノ
茜空様
夕弦「杏葉がここにいるって聞いたから、食べにきた。」
杏葉の体を舐めまわすように見てから、彼女の太腿を撫でて告げる。
Curro様
初めて! 参加ありがとうございます!
特に問題はないので始めますね!
直樹「……」
いつも通りに勉強をしつつ、紗彩の胸や足をチラチラと盗み見ていた。
雛風様
わぁ! 参加ありがとうございます!
特に問題はないので、早速始めますね!
直樹「二十日先輩の体って柔らかいですよね…」
朝の電車に乗ると、小声で呟きながら胸や腰を撫でまわす。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17