大人なりきり掲示板
- おにいさんに気を付けて【BL指名制/募集中】
- 日時: 2018/03/22 01:26
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
おにショタしたいなと思い勢いで作ってしまったものです←
今更だが、おじショタも有りかもと思ってしまった…最早ただの危ない奴だな、うん…
えっと、簡単に説明しますと、おにいさん(兄弟や他人両方いける様にと平仮名です/おじさんも含む←)がショタコンで犯罪を犯しちゃう、と言う感じです←
なので、おにいさんが攻めでショタが受けです
注意事項>>1
指名キャラ>>2
参加用紙>>3
参加者リスト>>4
纏め>>1-4
Page:1
- Re: おにいさんに気を付けて【BL指名制/準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/03/22 01:30
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
〜注意事項〜
・allオリですが、版権モチーフにキャラ制作可です
・名前,性格,容姿が女々しいは無し(ショタは有り)。ふたなり等も無しです
・1人2役で受け攻め両方(or攻めのみで)お願いします
・死ネタ,シリアス無し。病気(風邪辺り)は有りです
・主が苦手or出来ないプレイも有りますので御了承下さい
※後に追加する事も有ります
- Re: おにいさんに気を付けて【BL指名制/準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/03/22 01:19
〜指名キャラ〜
−攻め/おにいさん−
名前:槻宮 椿/つきみや つばき
年齢:22
性格:何時もヘラヘラと笑っていて掴み所が無く何を考えているのか分からない。実はヤンデレで好きな相手はどんな手段を使ってでも自分の側に置いておきたいと思ってる
容姿:背中ぐらいまである黒寄りの灰色の髪色、普段は後ろで1つに纏めてるが偶に右サイドに垂らしていたりする。垂れ目がちな赤い瞳で少しハイライトが無い。黒の服に灰色のカーディガン風の上着を羽織っていて、丈が少し長い。ジーンズだが動きやすい物。細身で高身長に加えて色白く体力が無さそうに見えるが案外割れていて力もある。両耳に銀のピアスを付けてる
その他:掴み所が無いとは言え優しく、特に子供には良いお兄さんの様に接しているが標的を探す為。性格上常に首輪と鎖を持っている危険人物
「君、おにーさんと遊ばない?」「あぁ、矢っ張り…この方が可愛いよ」
名前:宮弥 雅玖/みやび がく
年齢:25
性格:明るくも暗くも無い中間辺りで人当たりもまぁまぁ良い方。見た目のせいか冷たいと思われがちだが案外そうでも無く優しい。ただ歯止めが聞かなくなると大変で危険、かも?
容姿:程良く伸ばされた黒髪で右が長めのアシンメトリーで青いメッシュが入ってる。前髪は目が隠れそうで隠れ無い程の長さ。ちょっと目付きの悪い青い瞳。服装は黒でラフな格好が多い。左耳に青いピアスを付けてる。細身で高身長だが一応割れている
その他:意外と子供は好きな方で面倒見も良い。甘い物が好きで偶に土産として子供にも良く分けている
「ん…菓子の土産だ。確か好きだっただろ…?」「警戒心は無いのか…」
名前:楓月 郁柊/ふうげつ いくと
年齢:21
性格:冷たいが一応優しく面倒見も良く、ただ少し表現が苦手なだけ。ちょっと自己中心的な所が有り自分ではどうにかしたいと思ってるがなかなか直ってくれない事に少し困っている
容姿:適度に切られた黒髪で少しくせ毛なのか所々跳ねてる。前髪は目に掛かる程あるが切らない。切れ長で目付きが悪い黒い瞳。黒のシャツに紺色の上着を着ていて、丈は膝ぐらいまである。ズボンを履いていて、腰には紺色の何かを巻いてる。細身で高身長だが鍛えているので割れてる
その他:妹が居たので子供の扱いに慣れている。前髪を切らないのは目を隠したいが為に切らずに伸ばしているがちょっと邪魔だと思ってる
「あ?あー…少しぐらいなら相手してやっても良いけど…」「あ、おい髪は触るなって…!」
−受け/ショタ−
名前:月詠 黒羽/つきよみ くろは
年齢:12
性格:大人しく従順で言う事を何でも聞くが好奇心が無いと言う訳でも無いので、惹かれる物事があるとそっちが気になり言う事を聞かない事も。だけど基本的には聞く。性知識は当然乍無い。常に敬語で外さない
容姿:男にしては長いぐらいの黒髪で後ろで1つに纏めてる。切れ長だが少し垂れ目がちな金色の瞳。白の長袖シャツに黒のカーディガンを着ていて萌え袖状態。右目に眼帯を付けてる。細身で色白くかなり華奢。身長は136cm程
その他:普通に居そうな子供だが瞳の色が珍しく良く誘拐されそうになる。眼帯は幼少期に事故にあい右目の視力を失ったから付けている
「?僕に何か用ですか?」「僕…痛い事は嫌い、です…」
- Re: おにいさんに気を付けて【BL指名制/準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/03/22 01:36
〜参加用紙〜
名前:和名のみ
年齢:ショタの場合は12〜14迄/おにいさんは18からなら幾つでも可(おじさんでもOK←)
性格:
容姿:
その他:
セクシャル:
指名キャラ:
関係性:
出だし:
- Re: おにいさんに気を付けて【BL指名制/準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/03/22 01:26
〜参加者リスト〜
今は未だ居ない。先ず来るか不明
- Re: おにいさんに気を付けて【BL指名制/募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/03/23 02:00
上げ
- Re: おにいさんに気を付けて【BL指名制/募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2018/03/26 01:36
上げ。来ないな…
Page:1