大人なりきり掲示板
- 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集!
- 日時: 2018/04/06 16:52
- 名前: 會羅 (ID: p.MMag6.)
ここでは文ストの也、一対一を募集させて貰います。
物凄くスレたてようか悩んだのですが…
スレ主は乱歩さんをやります。なので攻めキャラを募集します。特に太宰とか、福沢さんとかですかね。それ以外でも歓迎ですよ!
う〜ん、乱歩さんは攻めでも良いのですが、スレ主が乱歩さんの攻めはまだ上手くできる気がしないので、スミマセン。
気長に待つとしますか、来てくれると嬉しいです。
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.4 )
- 日時: 2018/04/09 02:04
- 参照: http://結構揺れて、親が起きてきた!
親が起きてきて没収とか言われたけど大丈夫かな…
時間は大丈夫ですよ!私も明日から夜になると思いますのでお気になさらずに。
いいですねぇ!国乱とかモブ乱とかもやってみたいと考えていましたし、良ければ複数やってみたり、ネタが切れたら別のキャラとの組み合わせとか。
似非気味とかきになさらないで下さい!多分私の方が似てないので、それに口調迷子だったり…
中乱は地雷ですか?中也も可愛いですしね。
ロルはどれぐらいが良いとかありますか?
太乱は甘もできますが、乱歩が太宰に対しての冷たい扱いや太宰が強引だったりのイメージがあるのですが、どちらが好みでしょう?まぁ最終的にはラブラブになるのではと考えています。
モブ乱は無理矢理、福乱はほのぼのかつたまにイチャラブとか、国乱は国木田さんが片想いしてたり、
勝手な妄想で例に挙げただけなので好きなシチュの御要望聞かせて下さい!
あと、スレタイ通り攻め募集なのですが、その辺りは大丈夫ですかね?
要望があれば攻めキャラもできるかも、しれないですが…
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.5 )
- 日時: 2018/04/09 02:17
あと、也中に恋愛に関係無いキャラも出て来ます、賢治くんとか。
乱歩さん、福乱以外なら色恋沙汰にはあまり興味ない感じにしたいですね。
良いですか?
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.6 )
- 日時: 2018/04/09 02:29
- 名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
没収はかなり手痛いですね……。返信が遅くなることなら、僕も返信が遅くなる(不定期寄り)なので心配せずとも大丈夫ですよ! 来れない日とかあったらあげておいた方が良い感じでしょうか?(僕が来れない日はあげなくとも探すのであげなくて大丈夫ですが)
分かりました、時間帯が大丈夫そうで良かったです。この時間帯は人が少ないので(
マイナーCPの良さが分かるとは! もしや同士ですか?←
也の同時進行ですか? 4つ程までであれば慣れているので、同時進行大丈夫ですよ! ああでも、ネタが切れた時が肝心ですね。會羅様の言う通り、ネタが切れたときは別の也をしましょうか。そうなると同時進行をするとしたら2つぐらいが妥当でしょうか?
ではお互い様ですね! 文ストはなりきりが難しい方だと思いますよ、松とかカゲプロに比べて(( 口調迷子なのは僕も一緒ですしね!
中乱に限らず中乱攻めは地雷ですね、はい( 中也攻めと乱歩攻めは地雷な方でして…
具体的な希望は有りませんが、豆ロルと台詞のみは反応しにくいのでこの二つは避けて欲しいですね。一文以上であれば幾らでも構いませんよ。えっと、逆に會羅様が此方に希望されるロルの長さは有りますか? なければ會羅様のロルの長さに合わせます! 頑張って(
會羅様の設定素敵ですね、えっと、もう全部(?)好きなCPですし……() 個人的なものだと、太乱は太宰さんが乱歩さんに片想いしつつも自分の思いに気付いてなくて、乱歩さんが太宰の片想いに気付いてて実は遊んでる(からかっている感じ)的なのも良いと思いますし……乱歩は太宰に冷たいけど太宰はひたすらに甘やかしてる(或いはからかってる的な)とか、普段は微妙な関係だけど二人きりになるとちょっと甘いモードとか好きですね← 太宰が強引なのも良いですね……。
モブ乱は同じく無理矢理なイメージがあります、誘拐させたい(←)ですね!(( 福乱はほのぼのしていて甘い感じ、バカップルに近い何かだと思ってます。国乱は国木田が奥手で乱歩は恋愛に興味なくて、国木田が二人きりとかチャンスになると強引になる、的な感じですね。
いえいえ、會羅さんの妄想(?)、いや、提案も中々に美味しいです。色々な乱歩受けがやりたくなりました!(
勿論大丈夫ですよ! 攻めは慣れてるので、その辺りはご心配なく! 要望というかしてほしい的なのは無いですが、もし會羅様がセクシャルのバランスとか気にされているのであれば、喜んで受けの方もお受け致します! 遠慮なさらず何かあれば言ってくださいね!
>>5
了解致しました! 恋愛に関係に無い、その辺のキャラの配分はどうしましょうか?
大丈夫です! むしろ美味しいです((
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.7 )
- 日時: 2018/04/09 03:16
有難うございます!上げはしてくれても構わないですが、此方も探せますのでどちらでもです
マイナーCP良いですよね!
4つ同時進行でもいいですが、此方が凄く遅くなりそうなのとネタが切れたらあれなので取り敢えず2つにしときましょうか。
丁度長文?最低でも2~3行程度で返信していきたいなと思っていました、それと行文はバラバラだったり、駄文だと思いますがそこら辺は赦して下さいっ、すいません!がんばりますね!
あぁ、私も中也、乱歩は地雷とまではいかないですが、受けで犯されてる方が美味しくいただける…((
太乱の設定素敵です!太乱に限らずですが。あっ、今思えばポオ乱とかもありだなとか思ってみたり、、
からかってたりとか良いですね!時汳さんの考えた設定、全部好きっ!素敵すぎる…迷いますね、
攻めキャラもやってみたいですが、今やると誰やってことになると思うので、…勉強してからにしようかなと。乱歩さんさえ危ないかもです。似てなかったら遠慮なく似てないといっても構いませんので。
あっ、谷崎くんとか解らない、…のでお願いできますか?
有難うございます!いやー何か、甘く誘ってくる感じも良いですがね。挑発とかっ
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.8 )
- 日時: 2018/04/09 03:15
うおぉぉ、やべぇ…またバレるとこやった。
2~3行程度で返信していきたいと書きましたが物凄く長文のときもあるかもです。
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.9 )
- 日時: 2018/04/09 03:19
- 名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
了解致しました! 自分のペースで返信できるように、あげは控えておきますね。
マイナーCP美味しいですよね! そのマイナーCPの成分補給が大変ですが←
了解致しました! 何をするかは設定がある程度き固まってから決めますか?
ロルの長さ把握致しました。大丈夫です、僕もかなり行文とか変動しますし(( お互い頑張りましょう!
攻めより受けの方をよく見ていた、というのもあるんですけどね、僕の場合は← もう正直ほとんどの文ストキャラはモブに犯されていた方が美味しくいただけるのでは……?((
わぁい()褒めて頂きありがとうございます! ポオ乱ですか? 良きですね……ああでも、ポオ君は一度もしたことが無いです……。機会があればしたいですね! それまでに勉強しておかなくては。
いいですよねー、受けのからかってる態度を攻めが本気にしてしまって受けがてんぱるんですよ← うふふふ存分に迷って下さいね((( どうしましょうか、ええと、それぞれパラレルワールドということにして(←)いろんなパターンの太乱とか福乱をしてみます? ネタが尽きにくくなるかわりにマンネリ化しやすくなるとは思いますが(
了解致しました! またやりたくなったりその時になったらお声かけお願いしますね。此方こそ似てなかったらご指摘お願い致しますね! 似せるように頑張ります、何とか。
谷崎君ですね! 分かりました、じゃあついでにナオミちゃんもやっても良いでしょうか?(
挑発っ、良いですよね(( 誘い受けとかたまらんと思うのです、乱歩さんがしたらギャップがすごいですけど←
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.10 )
- 日時: 2018/04/09 03:20
>>8
気をつけてくださいね(笑)((
了解致しました、長文でも大丈夫です!
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.11 )
- 日時: 2018/04/09 03:43
バレましたが大丈夫でした。あ、はいっ了解ですっ
そうですね、
私も受けの方を良くお目にかけていましたので。
何かポオ君は~あるか、っていっとけば取り敢えず大丈夫な気がするけど結構難しそう…←
設定想像してたら私のHPがぁ!脳内文ストキャラでいっぱいやぁ、特に乱歩さんで。文スト也やりたくなってきたのも映画deadApple見てからなんですよねぇ。あれにはあまり乱歩さん出てこなかったけど。
そうですねぇ、確かにおんなじような文章並びそう。
いえー、多分此方が指摘することは無いと思いますが。
あっ、良いですよ!
あぁ、どうしよ、明日は重大なのに脳内文ストで集中できひんかも。
明日設定、CP考えますね
寝るので何か候補があれば載せてくださいっ
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.12 )
- 日時: 2018/04/09 03:57
あ、あととてもお手数ですが、これない日とか落ちるときは書いてくださると有り難いです!ずっと待ってしまうことがあるので…
此方もなるべくというか急に没収さえなければ、お伝えしますので。
他のアプリや動画を見てたりすることもあります。也中に。定期的に見たり(戻ったり)してますが。
- Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.14 )
- 日時: 2018/04/09 19:20
提案です!
2つと書きましたが、とても迷うので…
4つのCP又はパターンで2つずつを同時進行するというのはどうでしょう?
例えば、太乱、モブ乱、福乱、国乱の場合に
太乱、モブ乱を返信して、返信が来るのを待っている合間に福乱、国乱を返信する、交互に進行していくのはどうでしょう?
希望プレイとかあればどうぞ。
私は拘束、無理矢理、強引、異物挿入(人参、キュウリとか)ケモ耳、尻尾、寝とり、(ショタ化、媚薬)とか好き?というかやってみたい!((変態でスミマセン。
地雷とまではいかないですが、器惧とか放置プレイはあんまり、…嫌いではないですよ!(過度な暴力)スカトロ、リョナはNG、かな。