大人なりきり掲示板
- 中文也(練習?) 一対一 (R18)
- 日時: 2018/04/18 18:46
- 名前: 會羅 (ID: p.MMag6.)
どうも、會羅です。
此迄相手してくれた人でも、初の人でも歓迎します!
中文也がしたいと思い、作りました。
オリでも、版権(今は文ストに夢中です)でも良いです。
返信は気紛れですかね、まぁ…返信速度は普通ぐらいかな。
上げ又は別スレの返信催促は控えて下さい、スミマセン。
荒らしも止めてください、
一応ですが、悪口・陰口はお止め下さい
ロルも其なりに廻せる人を募集します、最低でも2~3文は、お願いです。
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.17 )
- 日時: 2018/04/21 00:17
新撰組の重大な事件の内容は、裏切り者によって仲間が暗殺されたとか、どうでしょう?
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.19 )
- 日時: 2018/04/30 14:49
私も下手なんでお互い頑張りましょう!
成程、わかりました、出来るだけ希望に添えられるようにはしますね!
え〜と、じゃあこんな感じになりますかね?
太宰×乱歩では乱歩は基本的には色恋沙汰には興味無いけど、偶に小悪魔のような誘い受けでたぶらかす感じで、お互いに尊敬はしているものの、太宰が一方的に焦がれている感じ
沖田×乱歩では乱歩は性的な事に無知で素直になれずにいて、お互いに名前は知っていて、そこから次第に惹かれていく感じかな?出張先に薬を持って行くのを忘れて、今まで薬で抑えてたが為にどうすればいいかも分からない感じで(乱歩さんのイメージは逆でもありなのかな?
本当に癒されますっ!
そうですか?確かに太宰は中也とが多いのかな?(そうですねっ、有難うございます!
いえっ、此方こそスレに来てくださり有難うございます!
あ、はいっ!そういうことになりますね。(すいません、わかりづらくて
すいません!後から気づいたんですよ!そう言えば銀魂の真選組って警察だったわ!と((薄桜鬼知ってるんですね!
沖田の方の内容は、普通に依頼を受けて出張に行く。で良いですか?
では次から此方から也の投下文出しますね!
追伸 返信しにくかったりしたら遠慮なく言ってくださいね!
一旦落ちますね
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.20 )
- 日時: 2018/05/01 19:46
太乱
乱歩「…」先程迄市警からの依頼書を漁っていたが、興味のある事件が無かったのか机に両足をおき足を組んだ状態で椅子に凭れかかり背を仰け反らせ、頭(首)を椅子の上部の上に預け、若干日光が当り少し眉を潜め乍寝てしまっていた。前髪はあげられ、額には掛かっていない状態で寝ている為に微動だにしない瞼に長い睫毛が目立っている。更には首筋、何時ものシャツにベストを着てだらしなく外套を羽織ってネクタイも緩く締めているためか鎖骨も晒されている
沖乱 柵越え、オメガバース
乱歩「やぁやぁ、大変そうだねぇ。僕が来たからには安心しなさい。君、僕の事は勿論知っているでしょ?それか噂ぐらいは聞いたことあるだろう?それで、僕の異能力で直ぐに解決してあげてもいいよ。その代わり、僕を君たちの宿に泊まらせて呉ね。」
真撰組の近藤とやらから依頼の電話が来て出張してきた乱歩は近藤が誰なのか判らなかった為、まぁ軍服を着ている者なら誰でもいいか、と沖田にピシッと指を指してにこにことした表情で殺伐とした事件の雰囲気に合わず、相応しくないがそんなことには気にせず場違いな明るめな声色で声を掛け事件を解決する代わりに宿に泊まらせろと半ば強引に交渉を持ち掛け
その彼の姿はどことなく探偵を連想させるもので
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.21 )
- 日時: 2018/04/27 08:38
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: oUAIGTv4)
太乱
自殺を試みたものの何時もの如く苦しいだけで一向に死ねないと来たために渋々社に来た太宰はそろーっと扉を開けて気晴らしに国木田にでも悪戯をしようと忍び足で入るが国木田は出払っているようで社内に居るものも少なく殆んどの者が出払っているようで誰も居ないかと思うものの、社内を見回せば
太宰「おや......?」
そこで乱歩さんが居る事に気付いたが、寝ているのだろうか微動だにしない様子や妙に色気のある姿に惹き込まれるように乱歩さんに近付いて、起きてしまわないように恐る恐る乱歩の頬に触れてみて。
沖乱
ビシッと自分を指している人の相手をするような事態ではなかったものの、どうやら近藤さんが呼んだ人だと分かったは良いがどうも緊張感や場違いな明るさと笑みを見て
沖田「嗚呼、近藤さんが言っていた探偵ですかい? 宿って真選組の屯所で構わねえんなら俺は別に良いですぜ。 生憎、ツッコミ派じゃないんでその異能とやらでさっさと終わらして下せえ、犯人特定できたら後は俺がとっちめいるんで」
武装探偵社とか言ってたようなと近藤さんが自慢気に話していたのでもう少しゴツいのをイメージしていたが、能力者だからか何処にでも....と内心では近藤さんが云っていた事を思い返しながら乱歩を改めてみるもこのタイプはあまり見掛けないと思いつつも、場違いな空気を醸し出していることに対しては黙視して珍しく真剣な顔で話すと仲間の遺体に目を映し、腰に差している刀に無意識に触れていて。
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.22 )
- 日時: 2018/04/29 15:35
太乱
乱歩「……、…あむ、…」
殆どの者が社内に居らずいつの間にか出社してきた太宰には知る由もなく、無防備に寝たままだったが触れられた頬はふにふにと効果音が付きそうな程に弾力があり柔らかく、頬を触れられた乱歩は煩しく思ったのか一度顔を横に逸らすが再度太宰の方に顔を向ければ、眼を瞑ったままパクりと自分の頬に触れていた太宰の指をくわえ
沖乱
「……。む、探偵ではない、名探偵だっ!…本当!?泊まらせて呉るんだね?よし、其ならばいいんだ。解決して魅せよう!」
遺体に目を映した相手の様子に、乱歩もその遺体に視線を移してハンチング帽を頭から手に取り頭を下げて礼節ある態度を示し慈悲の心で一瞥した後再度沖田に向き直れば沖田の言葉の探偵に気に障ったのか眉を吊り上げるが、泊まれると聞いて御機嫌になりこの場を一瞥した今既に大体解っているが懐から愛用の黒渕眼鏡を取り出して掛け
「…異能力『超推理』……成程。犯人は、彼奴だよ。裏切りさ。」
糸目だった眼を開き翡翠色の瞳を覗かせ異能力ではないがそう述べ先程迄の雰囲気とは打って変わり眼を閉じて、暫し沈黙すれば眼を開き眼鏡をくいっと押し上げ犯人に慈悲とも見てとれる冷やかな瞳で冷徹な判断で犯人を指し示せば意外にも近くにいて犯人だと云われた仲間は特に怪しまれるような言動はしていなかったもののあっさりと見破られ動揺して乱歩に刀を向けるが、当の本人は推理を終わらせた為既に眼鏡を外し次の瞬間刀を喉元に突き付けられたにも関わらずにこにことした表情で飄々とその場に立ったまま避けようとせず
「…莫迦だなぁ、ほらね、動揺してるでしょ。犯人が誰か、なんて歴然としただろう。」更には刀を喉元に突き付けられているため頭を動かせば掠れるので沖田に流し目を送り乍相手の怒りに触れるような発言をして更に刀を喉元に突き付けられるも未だに笑っている
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.23 )
- 日時: 2018/05/03 09:22
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: Rn9Xbmu5)
太乱
おぉ、柔らかいと乱歩の頬の程よいモチモチ感に声には出さないものの、感嘆に近い吐息を零す。ふにふにと撫でるようにじゃなくいつの間にか楽しむように指で突っついていたら煩わしかったのか顔を背けると思いきや、パクリッと指を咥えてきたため
太宰「あーと、乱歩さん? 起きているのかい?」
乱歩に対しては敬語だが、寝ているか起きているのか見当もつかず少し対応に困ったようにしかし、仮に寝ていたらと思い、起こすつもりはないのか小声で聞いていて。たが、内心ではエロいなあと咥える姿にそんな事を思いつつも何となく指を動かして
沖乱
彼が名探偵でも探偵でも自分からしたらどっちでも良い事だったが、彼にとっては違うようで少し興味を持ったように彼の様子を終始眺めていた。
だが、犯人特定よりも犯人の理由よりも彼の無防備さと犯人の行動に乱歩が此方を流し目で見る前に犯人の刀の刃を自分の刀で瞬時に真っ二つに折ればに真面目な顔は抜けてはないものの、少し否、彼の余裕さというべきかは分からないがそれが移ったように僅かにクスリと薄笑いすれば
沖田「そうですねえ、とりあえず....名探偵というのは認めやすけれどすぐに死にやすぜ」
その調子でやっていくとと乱歩に対して忠告めいたことを云えば、犯人も真選組だったのには薄々というか前も合ったためそうだろうと思ってはいたが何処かで認めたくないと云うのがあったので残念そうにタメ息をつくも、刀を腰が抜けている犯人に向けたままにこりと笑みを向けて逃げないように犯人の服を地面に刺すと犯人の両手に手錠を掛けるもそこでふと
「......俺は沖田総悟、屯所に案内するんで着いてきて下せえ」
他の仲間に後を任すと刀を抜いて立ち上がり自分の鞘に収めつつ身を翻して屯所に向かって歩き始めながらも乱歩に向けて言っていて
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.24 )
- 日時: 2018/05/04 02:40
太乱
頬を突っついてくる相手に煩しく思って咥えたが、太宰の起きているのかとの質問には応えずにいると指を動かされ
乱歩「……んぅ、…だ、ざい?」
声を漏らしてしまい、指を口から出して離し銀色の糸を引くが乱歩によって裁ち切られ
乱歩は今起きたかのように眼を擦り乍相手の名を疑問形で紡ぎ
沖乱
自分に向けられた刀が真っ二つに折られれば
乱歩「おぉ、やるじゃないか。…一番隊隊長であり真選組随一の剣使いさん。」
とにこにこと感心した様な声を上げれば、君の実力は見抜いていたよとでも云うように云い、名を聞かされれば「うん、知っているよ。僕は江戸川乱歩、覚えていてね。」と自分も述べて
先程の沖田からの忠告めいた言葉と犯人への対応に
「僕、勘に障るような事云ったかなぁ?てゆうか、君も薄々は気付いてたんでしょ。」と屯所に案内しようと歩いた沖田に後をついて行きながらそう問うていたが「てゆうか、僕もう…歩けない。遥々列車に乗って出張して来たんだぞ。嗚呼、お腹減ったなぁ、歩けないしおぶってよ。」
と立ち止まり疲れた表情をしてそんな事を言い出して
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.25 )
- 日時: 2018/06/01 21:23
- 名前: 會羅 (ID: 4TbLkpbg)
そろそろ一旦上げてみますね
あと、沖乱の方の乱歩さん一応薬は持ってきてることにします
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.26 )
- 日時: 2018/06/02 00:15
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: q9W3Aa/j)
上げて下さりありがとうございます。
えっと、沖乱は少し文章に悩んでいますので、先に太乱を返させて頂きますね。
太乱
太宰「っ....嗚呼、そうですよ。 乱歩さん、もう私以外誰も居ないけれど....今、暇ですか?」
そんな様子を見て、内心での第一声はエロいだったが、何時までもさっきのを見ていたいと云う気持ちがあり、乱歩の返事にやや遅れて頷いてから返答するとところでと云う前置きを添えてから時間あるかと聞いていて。
- Re: 中文也(練習?) 一対一 (R18) ( No.27 )
- 日時: 2018/06/02 23:48
- 名前: 會羅 (ID: 4TbLkpbg)
いえ、上げのタイミングの希望とかあれば申して下さいね
大丈夫ですよ、ゆっくり考えていただいても返信しにくい所を云ってくれれば此方が変えることも可能ですから。
乱歩「ふあぁ…お前、…そっか、皆出払っちゃったんだ…。うん、暇だったから御昼ねしてたんだけど…でも僕このあと御菓子を食べるのに忙しいんだよね僕に何か用事でもあるなら少し時間とってあげてもいいよ、それでも善ければねぇ。でも、この僕が時間とってあげるって云ってるんだからしょーもないことや僕に利益が無い事なら御断りだからな、よく考えて用件云ってよね」
一つ欠伸して椅子に座っているため見上げると自然と上目遣いになり少し冷ややかな目で太宰を見やりお前、に続く言葉を思い止まり呑み込んでから彼の言葉に首を動かしきょろきょろと社内を見回せば、太宰から視線を外し折角気持ちよく寝てたのにと機嫌を損ねたように顔を逸らし乍暇だけど、と一度返答するも再度太宰を見やり事件解決の御礼として御菓子が出るので食べるつもりなのか曖昧になるも―相変わらず偉そうな態度だが何時もの事で社の軸たる名探偵で此までの事件を難なく解決してきてるが為警察も社員も頭が上がらずこの乱歩の態度に咎める者など居ないのだが―時間とってあげようかと持ち掛けて
「あ、そうだ。ねぇ…僕、陽に当たってたから汗かいちゃったんだけどさ、拭いて呉れよ」
汗で気持ち悪いんだよね首元迄で良いからさ、とネクタイを解いてほら、早くと急かすように服を軽く前方に引っ張りはためかせ
普通ならば自分でやる事だが、面倒なのか彼に拭かせようとしていて
下記の方は無理に返信しなくても良いですよ。
長くなってすみません。返信出来る範囲で良いですよ