大人なりきり掲示板
- 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】
- 日時: 2018/04/25 00:38
- 名前: 月光 (ID: jSS95WES)
お久しぶりです、月光です
突然ですがオメガバースやりたいです!
αでもΩでもβでもテーマも何でも
用紙↓↓↓↓
名前>
年齢>
性格>
容姿>
攻めor受け>
αorβorΩ>
月光にやってほしいキャラ>
テーマ(設定)&月光のキャラとの関係>
始め文>
その他>
長いですがお願いします!
名前、性格、容姿、受け攻め、αβΩだけ書いてもOKです!
その場合テーマなどは僕が決めます
- Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.1 )
- 日時: 2018/05/09 23:37
- 名前: 有 ◆SBgXcWncF2 (ID: pQ5aes3P)
名前>皆木 裕斗 (みなぎ ひろと)
年齢>18
性格>高校デビューをした。明るく少しチャラい。根は真面目で優しい。友達は多いが衝突を嫌がって割りと薄っぺらい関係を作りがち。一人で悩み過ぎてしまう悪癖がある。高校デビューのため遠くの学校に行ったのに、同じ高校に進んでいた相手に最初は戸惑っていたが、次第に素に戻っても良い落ち着ける場所である相手の事を気に入っていくようになる。
親から女性の様に淑やかなΩ像を押し付けられたため、バース性を嫌っている。高校から一人暮らしを始めた。
容姿>ミルク多めカフェオレみたいな髪色。ミディアムショート。目は満月のような金色。身長は175cm。
厨2っぽいシルバーの髑髏のネックレスをつけている。内心少し格好いいとか思っている。ピアスはビビったため空けていない。
攻めor受け>受け
αorβorΩ>Ω
月光にやってほしいキャラ>同じ高校に通っている。同級生でα性で運命。
テーマ(設定)&月光のキャラとの関係>時おり喧嘩もする中学からの友達。仲良くなったのは高校から。高3の今にいたるまで互いに両片想い。
運命であるがバース性を嫌っていて、鼻炎状態になる点鼻薬を常にしているため互いに気づかず、少しいい匂いのするβだと思っている。
始め文>
「っ、ふ…」
少しずつ頭がぼぅとして、相手がうんとか格好良く見える。
……もち、いつも格好良いけど。
ごめん、と口だけ動かすと誘うように相手に手を伸ばした。
(もうちょい前からでもいいかな、とも思います。希望があればお声かけお願い致します。)
その他>片想いに悩み、いっそ体だけでも手に入れようとヒート誘発剤を服用し、相手との勉強会に出た。高校卒業後は県外の大学に行くつもり。
参加希望です、こんな感じでよろしいでしょうか?
- Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.2 )
- 日時: 2018/05/26 22:40
- 名前: 愛 (ID: GlabL33E)
- 参照: http://☆
参加希望です、プロフィールは遅れます!
名前> 和成/かずなり
年齢>16
性格>
容姿>
攻めor受け>
αorβorΩ>
始め文>
その他>
名前>
年齢>
性格>
容姿>
攻めor受け>
αorβorΩ>
始め文>
その他>
- Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.3 )
- 日時: 2018/05/11 10:29
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
名前>月詠 黒羽/つきよみ くろは
年齢>16
性格>大人しく控えめで逆らう事が中々出来ない。何処か無気力気味だが真面目でしっかりしている。猫の様に気紛れでマイペース故に偶に1人でフラフラと何処かに行ってしまう。女性恐怖症で女性を前にすると恐怖で声が出なくなり過呼吸を起こしてしまう
容姿>男にしては長いぐらいの長髪で手入れが行き届いており艶のある黒髪、前髪は目に掛かるか掛からないぐらいの長さ。切れ長だが垂れ目がちな金色の瞳で瞳孔は赤い小さな逆星、右目は赤い瞳で黒の逆星。白の長袖シャツにグレーの萌え袖カーディガン、首には黒いネックウォーマーとヘッドフォンを掛けている。右目は黒い眼帯をしてる
攻めor受け>受け
αorβorΩ>Ω
月光にやってほしいキャラ>20代の大学生で義理の兄。ヤンデレor独占欲が強めで少し暴力的だが他の人には優しい
テーマ(設定)&月光のキャラとの関係>兄弟関係だが血の繋がりの無い他人同士、成り行きと言うか色々と有り兄弟関係になった。フラフラと彷徨っていた黒羽を見つけ拾い拾われた
始め文>特に無いのでお任せします((
その他>由緒ある家柄生まれだが代々αだけが生まれていた為、Ωである自身を皆が責め、家系の恥だと言われほぼ監禁状態だった。女性恐怖症になった理由も監禁生活わ送っている時に良く女性陣に物理的に痛め付けられていた為それがトラウマになり恐怖症へ。終いには存在自体が恥だと家を追い出され行く宛も無くフラフラと彷徨っていた
参加希望です。この様なキャラでも大丈夫でしょうか…?
- Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.4 )
- 日時: 2018/05/12 01:50
>>1
遅れてすみません!大丈夫です!
ですが僕、オメガバース最近知ったので文章が変になるかもしれません。すみません(汗)
名前>柊 菖<ヒイラギ アヤメ>
年齢>18
性格>マイペースでフンワリしている、皆に優しく男女から愛される性格、少し心配性
容姿>紅色のフワフワした髪にピンクの瞳、高身長でキチッと着るのが面倒なのか制服は着崩している
その他>大学は県内の獣医学部に行こうと思っている
これでどうでしょ?
>>2
了解です!
>>3
大丈夫です!
名前>穂鳥 楽<ホトリ ラク>
年齢>24
性格>独占欲が少し強く力で相手を振り向かせる、好きになった人以外はニコニコして優しいお兄さん的な
容姿>紫混じりの黒いストレート髪に赤い瞳、高身長で左斜め下に涙目ぼくろがある、たれ目のイケメン
その他>たばことワインが大好き、α、理科の高校教師
これでどうでしょ?
始め文は拾われたときはどうでしょ、
- Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.5 )
- 日時: 2018/05/12 02:23
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
有難うございます
そうですね、ではそれでお願いします
- Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.6 )
- 日時: 2018/05/13 00:58
では、始めます!
楽:......お前..。
(相手をじっと見つめ)
- Re: 【BL】オメガバースでも...【1対1、R18、オリジナル】 ( No.7 )
- 日時: 2018/05/13 01:34
黒羽「……」
暗く光の宿っていない金色の目で相手を見つめ返しつつも、流石に警戒はしているのか何も喋らず