大人なりきり掲示板
- 【指名制】 死者と咎人 【募集中】
- 日時: 2018/07/29 02:21
- 名前: 雛風 ◆sG5y2L31Us (ID: v2BiiJyf)
黒い化け物たちが荒れた土地を闊歩する。ときおり緑が少しだけあるような寂れた世界に、巨大な白いドームがあった。そのドームの中だけで、人間たちは生活を強いられていた。
彼らには生まれつき何かしらの能力がある。たまに、それらの中に特殊な能力を持つ『core』と呼ばれる女性もいたりする。大人たちは子供たちに診断と称してパートナーを決めさせ、学校では戦闘の仕方を教え、着々と子供たちを武器へと変えていった。大人たちが中央の安全な場所で暮らす中、子供たちは彼らの命を受け外の化け物へと立ち向かう。
「何で、何でこんな、こと……」
「仕方ないよ、元から大人たちはこのために二人一組にしたんだろうし……」
能力を強化させるために、大人たちは子供に、パートナーの殺害を強制していた。
「だからって、俺はお前のことっ!」
「私も、好きだから……君に殺されるなら、まだマシだよ。ほら、早く」
「っ――くそっ! くそがあっ!」
大切なものを自ら殺し、自分の中の怒りや憎しみ、様々な感情を沸き上がらせることで能力の底上げをすることができた。しかもその殺したパートナーは、生き返ることができるというから、大人たちは何も気にせず子供たちに殺害を命じていた。
「その……おかえ、り……」
「……? 初めましてっ」
殺害から数週間後に、殺されたものは蘇生することができる。しかし甦った者すべてが、記憶をなくし、愛していたことすら忘れてしまっていた。
* * *
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *キャラクター
>>3 *参加書
茜空様 >>7
将軍様 >>171-172
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
- Re: 【いちいち】 死者と咎人 ( No.1 )
- 日時: 2018/05/14 07:48
- 名前: 雛風 ◆sG5y2L31Us (ID: Zspe6CcB)
*説明
能力
全ての人間が生まれながらに、特殊な能力を持っている。大きく分けて炎、水、氷、地、電気、風、光、闇の属性があり、その他にも身体強化やマインドコントロールなど様々な能力がある。
主に子供が戦場に駆り出され、大人たちは『白の箱庭』の安全な場所で優雅に安全に暮らしている。
通常は一人につき能力は一つだが、たまに複数持つ者もいる。そういう者たちは年齢に関わらず優遇され、大人たちとの接触の機会もある。
子供:『白の箱庭』の様々な地域に住んでいる。学校では通常授業以外に戦闘訓練もある。大人に反抗し反撃しようとするものもいたが、その全てが弱く大人に阻まれてしまう。
大人:子供たちの住んでいる場所より少し離れたところ、研究所や基地のある中央近くに住んでいる。子供たちを使って敵のK-berの撲滅を図っている。大人の中でも「K-ber討伐部隊」に所属しているものは現役の戦士として戦っている。
K-ber(ケイバー)
『白の箱庭』の外の無法地帯を行き交う黒い化け物。二足歩行の人間のようなものだったり、犬のようだったり、形は様々。中には何メートルものK-berもいる。
人間を食糧としており、『白の箱庭』に襲ってくることもあるが鉄壁のため中には入れずじまい。常に腹が減っているため、討伐に来た子供たちを容赦なく食いにかかってくる。
S型K-ber
通称『性嗜好型K-ber』。通常のK-berとは生息地が異なり、女性だけを狙い、殺しはせず犯す。犯して得た女性の快感濃度を抽出して力を強くし、子孫を残す。四足歩行の獣型のK-berはモノがかなり大きかったり、触手のK-berやバイブなどをもつ機械的なK-berもいたりする。噂では機械的なK-berは人間によって生み出されたとか。
S型は男女ともに殺しはしないため、性的に荒い以外に人間に害はない。『白の箱庭』でも飼われており、定期的に実験と称して無理矢理S型の相手(えさ)にさせられる者もいる。
『白の箱庭』
K-berたちが行き交う無法地帯のど真ん中に作られた鉄壁を誇る白い巨大なドーム。天井には空の映像が映されている。
鉄壁、というだけあってドームの外壁はかなり頑丈。今も、これからも壊されることはないと言われている。
中央に基地や研究所があり、その周辺には能力で作られたバリアが張られていて中はかなり安全。それより外が子供たちが住む場所。ドームの外壁に近づくにつれて治安が悪くなっていき、その辺に住む大人たちが強姦や誘拐を繰り返している。
『白の箱庭』と外とを切る扉には内側と外側それぞれに門番が二人おり、討伐へ出掛ける際はそこで外出手続きをする。
パートナー
14歳の初期検査時に相性の良かった者同士で二人一組を作る。18歳になると第二診断を行わなければならず、その歳に自殺者が多発する。
初期検査
14歳の全ての少年少女が『白の箱庭』の研究所に集められ、能力診断後に二人一組に分けられ強制的に『体を重ねる』。性交は大人たちにビデオで監視され、そこで相性の良かった者同士がパートナーになる。
能力診断後の組分けは相手を選ぶことができるが、相性がよくなければ二人目、三人目と行為をすることになる。
第二検査でより能力を強くなるようにするために、初期検査後は住む家も部屋も一緒で同棲を強制させられる。
第二検査
能力診断後、もう一度強制的に性行をさせられる。このときも大人たちの監視のもと行為をしなければならない。相性に不具合がなければ休憩後に能力値の高い方がパートナーを、殺さなければならない。この時の悲しみ、憎しみ、殺意、等々の感情が能力を押し上げるためそれらが強ければ強いほど殺した本人も強くなる。ただそれらが弱い者はもう一度初期検査からやり直しさせられる。
殺されたパートナーは二週間後には甦るが、記憶を全てなくしており恋愛していたりしても当人は全く覚えていない。
ここでパートナーを殺せず自殺をしてしまう者もいる。そういった者の間では殺すことが出来た者たちを『咎人』と呼み忌んでいる。
core(コア)
子供たちの中でも、パートナーの力を強化させ、他の能力をコピー(コピーとはいえ本人より能力が強くなる)、蓄積(いつでもその能力を使うこと)ができる特殊な能力を持つ。女性のみだが、ごく稀に存在している。
希少価値が高いため色々な者が目を光らせている。法律上、「coreは『武器』であり『物』である。従って所有者を要する。初期所有者は両親、初期診断後はパートナーに所有権が譲渡させられる。なお、定期点検(性交)を要するため抜かりなくcoreを犯し尽くすこと。」となっており、パートナーにもよるが物同然、奴隷のように扱われることも。そこは運次第。
また外壁近くの治安の悪い地域ではcoreの売買や争奪、オークションが起こるのは当たり前で、coreだとばれるとかなり危険。売られたcoreは能力強化目的で闇市で戦士に買われたりする。
*注意事項
今回は一人キャラの中からいつものように選んでいただきますがキャラは全員だします。
荒し、なりすましなどは止めてください。
NL、GLどちらでも可能です。
- Re: 【いちいち】 死者と咎人 ( No.2 )
- 日時: 2018/07/04 22:38
- 名前: 雛風 ◆sG5y2L31Us (ID: xV3zxjLd)
*キャラクター男性
〈 大人 〉
――大人の命令は絶対だ。逆らうなら躾が必要だな――
セイル・マグネキスタ 責め
黒髪に赤い目、身長が高く細身だが筋肉はある。大人の中でも強い権力を持つ主軸の一人。
冷静で冷徹、自分の計画のためなら人の苦しみや死など関係ないし興味もない。犠牲の上に平和は成り立つと言い続け、洗脳されている子供たちを見て面白そうに笑っている。
能力はマインドコントロールとサイコキネシス。「K-ber討伐部隊」に所属している現役の戦士。マインドコントロールを使い、自分に歯向かうものは服従させている。また拷問も好きらしく、楽しみたいときは能力は使わずいたぶる。
「ほう、子供が反乱か……できるものならやってみろ。失敗したら、もちろんお仕置きだがな」
「良い目だ、泣かせたらもっと面白くなるだろうなぁ?」
「おら、鳴けよ。お前の大事な男の前で、乱れた変態を見せつけろよ」
――無理はしなくていいぞ。俺が守るからな――
ヴァレン・シューキス 責め
黒髪オールバックに金の目、がたいがよく筋肉質でちょっと強面。名前は『ヴァレン』。
冷静で仲間思いなオジサン。優しく、大事なものは自分が守ろうと奮闘する。酒とタバコと、女も好き。性欲が強く、理性が壊れると思いっきり荒く犯されるため彼の性欲を煽らないように注意。
独占欲は強く嫉妬もするが、迷惑をかけたくなくてそれを表に出さない。しかし盗られそうになると自分のそばにおいておこうと躍起になる。
能力は身体強化。元から力も強いため、物を壊しまくってしまうのが欠点。力任せの荒い攻撃からナイフ等も使ったりする。
「お前は俺が守る。仲間だからな」
「いや、俺はお前みたいな可愛いのには似つかないって言うか……良いのか俺で……」
「ダメだ、我慢できそうにねえ……悪いな。朝までやるから覚悟しろよ」
〈 子供 〉
――よっ、今日のパンツは何色だ?――
ディスカ・イグレス 責め
茶髪に同色の目、身長は平均程度で筋肉質。体の節々に傷跡がある。
かなりデリカシーがない。気になった女性には平然とパンチラしたりする。自分の惚れた女は他の男にはやらない主義で、かならず射止めて自分のモノにする。夜のテクもかなりのもの。ただそこらの女には興味なく、自分が良いと感じるととことん狙う。ドSで絶倫のため犯し尽くして女性が壊れることもある。
能力は氷柱を降らせたり操る。水を凍らせて氷柱を作ることもでき、綺麗な氷細工も作れる。氷柱は鋭いため攻撃は大打撃となる。普段は銃を使うが接近戦、肉弾戦も得意。
「女は男にとって大事なもんだ。身長に選ばないとな」
「舐めんなよ。俺に犯された女は俺以外には向かなくなる。お前、必ず俺の虜になるぞ」
「エロいブラ着けてんのな……あいつに見られてるのかよ、お前のそのエロい姿……気に食わねえ。殺す」
――……良いなりになるとか、バカだろ――
ジェナ・アリオヴ 責め
藍色の髪に青い目、長身で少し細身。目は切れ長で黒い服をよく着る。
自分の考えを曲げるのを嫌うタイプ。わずらわしいのや煩いのも嫌い。ただ好きになると何となく気になったり、誰か別の人間と話しているとイライラしたりする。負けず嫌いで独占欲が強い。
能力は炎を操る。発火、消火を自在にすることができるため便利。肉弾戦は得意だが普段は銃を使う。
「俺は俺のやり方でやる。それだけだ」
「お前、俺のこと好きなのか? どっちでも良いが近づくな。邪魔だ」
「俺の前で泣くな、笑え。俺はお前の笑う顔が好きなんだ」
――僕には関係ないね――
レイド・アンツィア 責め
青い髪に黒い目、長身で整った顔立ちをしている。
冷静沈着で飄々としている。他人に無関心だが好きになると素直になれないタイプ。好きだということをなかなか認めようとはしない。独占欲が強く、嫉妬心も強いためライバルは目の敵にする。飄々としている割に理性が壊れると止められなくなる。
能力は針。大小、太細様々な針を空から出現させて降らせる。また体内から針を生成させることも可能な、かなり危険な能力。彼を怒らせると必ず殺されると言われている。
「何か用。ついてこないでくれる」
「……君の泣き顔、可愛いね。食いたくなる」
「僕が君を好きなわけないでしょ……でも君を他の男にはやらない」
――なあ、エロいこと……好きか?――
ニスト・パッシブベーシ 責め
灰色の髪に緑の目、両耳に一つずつ金のピアスを着けている。目の下に少し隈がある。
ドームの外壁近くの治安の悪いところに住んでいる荒くれ者。ドSで外道なクズ、彼に興味を持たれたら終わり。好きな者ができると熱狂的に愛を注ぎ狂ったように虜になる。誘拐を企み監禁調教し自分の物にしようとする。好きな人の泣き顔や恥ずかしがっている姿を見るのが好き。
能力は身体コントロール、マインドコントロールと似ているが体のみを操る能力。
「俺さ……あんたの快楽で歪む顔、見てみたいんだよ」
「俺はあんたに会ったときから夢中だぜ? その太股とか、首筋、谷間……俺の性欲を擽ってきやがる……」
「なあ、俺を満たしてくれよ。ヤらせろよ、なあ?」
――どうかしましたか……?――
ハイン・メルトキル 責め
黒紫の髪に紫の目、長身でスラッとしていて笑顔が素敵な好青年。
優しく紳士的な男の人、爽やか系で温厚。あまり怒ったりすることはないが無茶をすると説教はする。普段は敬語で一人称は「私」だが、素はタメ口で一人称も「俺」になる。
その好青年っぷりで、かなりモテるが本人は自覚していない。そして自分の気に入った子しか興味を持たなかったりする。ただまぁ普通に他の子にも優しい。
能力は電撃で、何億ボルトも流すことができる。雷を起こすこともでき、電気を流すこともできるため便利← 肉弾戦よりはナイフの攻防を好む。けれど肉弾戦が不得意というわけではない。
「私でよければ、一緒に勉強でもしましょうか」
「え、俺キザかな……モテたりしないよ。それに例えモテても、俺は君にしか興味がないから」
「俺は貴方の騎士ですよ。必ずお守りします」
- Re: 【いちいち】 死者と咎人 ( No.3 )
- 日時: 2018/07/05 11:52
- 名前: 雛風 ◆sG5y2L31Us (ID: qXcl.o9e)
*参加書
【名前】
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【能力/武器(あれば)】/
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望】(甘々、イチャラブ、略奪、拘束、痴漢、玩具、目隠し、SM、野外、見世物、無理矢理、凌 辱、大人数、レズレ イプ、誘拐、輪’ 姦、獣 姦、電車痴 漢、触手 など)
【NG】(リョナ、スカ、ふたなりなど)
【恋愛相手/年齢】
【設定】
【ライバル/年齢】/
【設定】
【恋愛関係】 → ←
【出だし文】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34