大人なりきり掲示板

【3L対応】主従関係からの恋(募集中)
日時: 2019/02/18 20:17
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

主、どうしてですか。
どうして、見捨てたのですか。
自分の何処が悪かったのでしょうか。

元は貴族の使いとして扱われていた。
そんなある日、性奴隷として売られた男女。
毎日犯されて、暴力を振るわれて。
彼等の人生は真っ暗だった。
そんな時に、現れた一人の人物。

──もう一度、信じてみようか──

〜〜〜
下手くそなプロローグですみません。
どうも、ゆうりんです。懲りもせずにまた立てました。
今運営しているスレが優先なので、それでも付き合ってくれるという方は是非やりましょう!
詳しくは↓から。(必ず目を通してください)

【このスレについて】

・3L対応です。

・いちいちの形を取りたいと思います。(個別スレは作りません)

・参加人数は決めておりません。

・オリジナルのみ。尚、版権キャラを参考にしたキャラはOKです。

・一人二役まで可能です。

・簡単に説明すると、一度主に捨てられた奴隷(元貴族の使い)とそんな自分を助けてくれた新しい主。
みたいなものです。

・更新は他のスレの通りやっていきますが、遅れる場合がございますのでご了承ください。

【注意事項】

・//や顔文字の使用はやめてください。

・ロルの長さは短文〜長文でお願いします。

・途中で来なくなるのはなるべく控えてください。
此方の返信から1ヶ月が経過したら参加者から抜きますので、ご注意ください。
ただし、都合が悪くて遅れる事がありましたら連絡してください。その場合は待ちますので大丈夫です。

・モブとの絡みが多少あります。

【参加者一覧】

Page:1

Re: 【3L対応】主従関係からの恋(準備中) ( No.1 )
日時: 2019/02/18 20:16
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

【参加シート】()の中は消してください。

【名前/ふりがな】(和名、洋名どちらでも可)

【性別】(性別不詳はやめてください。男の娘や男っぽい女はOKです)

【年齢】(ショタや高齢はやめてください)

【性格】(簡潔でも大丈夫です)

【容姿】(簡潔でも大丈夫です)

【備考】(家族構成や一人称等でも良いです。奴隷の場合、どんな理由で捨てられたのか(売られたのか)や前の主はどんな感じだったのかでも良いです)

【身分】(貴族、奴隷、普通の中からお願いします)

【セクシャル】(攻めか受けが基本ですが、リバや攻めよりの受け等でも良いです)

【NL、BL、GL?】

【希望キャラ/希望キャラの年齢/身分】(此方がやるキャラの性格等に希望があれば書いてください/ショタや高齢はやめてください/貴族、奴隷、普通の中からお願いします)

【希望キャラと貴方の関係性】(このような出来事があったから拾われたや表向きには主従関係となっているが、普通に家族のように友人のように接せられている等何でも良いです。また、普通に主従関係と書いて頂いても構いません)

【希望プレイ】(スカ、過度な暴力以外のプレイで何か希望するものがあれば書いてください)

【地雷】(希望プレイ以外のプレイもする場合がありますので、なるべく詳しくお願いします)

【開始文】(基本はモブたちに奴隷が酷く犯されている所を貴族、あるいは凡人が助けるという場面からです。この他に何かあれば書いてください)

【その他】(何かあればどうぞ)

Re: 【3L対応】主従関係からの恋(募集中) ( No.2 )
日時: 2019/02/18 20:17
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

今から募集開始です。
お気軽にご参加してください。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。