大人なりきり掲示板

練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】
日時: 2018/07/30 11:18
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 3W5gzPo5)

なり下手で更にNLが苦手と言うか出来ないので、練習したいなぁ、と思い立てました
出来たら長文の練習をしたい、けど、、そこは参加者様に任せます

注意事項,地雷一覧>>1
参加用紙>>2
参加者一覧>>3

Page:1 2 3 4 5

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/08/19 18:38
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: GsncfwNf)

〜参加者一覧〜

クロッカ様
アレン・フェンリル×スノウ【NL】>>6>>9

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.4 )
日時: 2018/08/14 22:52
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

お世話になっております、参加したいと思い一先ず声掛けをさせて頂きました。
主様さえ宜しければ練習に付き合わせていただきたいのですがよろしいでしょうか? NLでこちらが女子、という形になりますので、もちろん蹴っていただいても構いません。 お返事お待ちしております。

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.5 )
日時: 2018/08/15 06:02
名前: 綾繞*黒ノ人形師* (ID: GsncfwNf)

>>4
此方こそお世話になっております。全然宜しいですよ、キャラプロフの方宜しく御願い致します

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.6 )
日時: 2018/08/15 14:38

〜参加用紙〜

名前:スノウ
年齢/性別:19/女
性格:人当たりが良く人望もあるが、どこか浮世離れした雰囲気からか友達は片手で足りる程度にしかいない。基本的に朗らかで心優しい性格。執事の前では少々子供らしい、また乙女らしい言動を見せるものの、それ以外では真面目な優等生という言葉が似合いそうな立ち振る舞いである。
容姿:腰辺りまで伸ばされた黒髪、普段はハーフアップにして濁った金色のシュシュで結んでいる。少々タレ目で瞳はサファイア色。 ブラウスやチャックスカート等をよく着ており、逆にパンツスタイルのものはあまり着ないと、本人なりの服装のこだわりはあるらしい。色はモノトーンや淡い色が多く、強めの色合いのものは好んでない。身長は163cm程度、やわらかそうだが引き締まるところは引き締まった体つきをしている。
その他:とある大手企業のご令嬢。今現在は家の仕事を手伝いつつ、自分の興味がある分野の勉強に勤しんでいる。趣味は料理だが中々厨房には立たせてもらえないため、夜中にこっそりと料理をしたりしているらしい。両親との仲はあまり良くない模様。 執事とは小さい頃からの付き合いであるため両親以上に信頼している。
スレ主にして欲しいキャラ:スノウの執事。普段は揶揄ったりおちょくったりとバカにした感じだが、時たま執事らしく敬う面を見せてくれる子が良いです。 容姿等に希望はありませんのでやりやすいようにして頂いたらな、と。
セクシャル:受け
希望/地雷:甘々、純愛、ちょっとしたシリアス/スカトロ、暴力
開始文:春の朝、スノウの事を起こしに来るところからが嬉しいです。

ありがとうございます。プロフ完成致しましたので投下しておきますね。不備、不明点、付け足しなどがありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.7 )
日時: 2018/08/15 13:59

>>6
特に不備は御座いません。プロフの方作成致しますが、長くなってしまうかと思われますがお待ち下さいませ

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.8 )
日時: 2018/08/15 14:40

>>7

希望と地雷の欄を埋めておりませんでしたので、追記させていただきました。ご確認宜しくお願い致します。
プロフ了解致しました。ゆっくりお待ちしておりますので、のんびりとお作りしていただけると幸いです

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.9 )
日時: 2018/08/15 23:24

>>8
名前:アレン・フェンリル/Allen Fenrir
年齢:25
性格:人を良く揶揄い小馬鹿にする所があるが忠誠心が強く、警戒心も強く怪しい者が近付けば直ぐに懲らしめる為、番犬ならぬ忠実な狼と言われている。これ程忠誠心を誓っているのには理由が有るのだが誰にも言っていない

容姿:背中ぐらい迄有る綺麗な銀髪で狼を思わせる様なモフッとしているがストレート気味で、だが毛先は跳ねていて。青い紐リボンで邪魔にならないよう1つに纏めている。目に掛かるか掛からないかぐらいの前髪で普段はピンで留めている。切れ長だが少し丸みかかった目で透き通ったサファイアの様な綺麗な青い瞳。ロングタイプの執事服、黒い手袋をしている。左耳に青い蝶のピアスを付けてる。出掛ける際は黒い服に紺色のシェオールロングコートでボタンや模様らしき所は銀、紺色の編み込みブーツ

その他:スノウの執事であるがあくまで主人はスノウの父親。だがその主人からスノウの事を宜しく頼むと言われている。お嬢,旦那奥様や他の使用人達にタメ口だが他の外部の者には敬語を使う辺りそれだけ心を開いているのだと分かっているからか誰もタメ口の事に関して口を出す者は新人以外居ないらしい。もしもの為にと護身術も覚えている

完成致しました。直して欲しい所など有りましたらお伝え下さい

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.10 )
日時: 2018/08/15 23:54

>>9

ありがとうございます。とても素敵なキャラで修正等はありませんので、もしよろしければ初めていただけると幸いでございます。

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.11 )
日時: 2018/08/16 00:32

>>10
了承致しました

「お嬢〜、起きてるかー?」
執事服を着ているアレンは住み込みで執事として働いている屋敷のご令嬢であるスノウの部屋の前で声掛けをしていて。若しかしたら起きているかも知れない、そんな淡い期待を乗せていた

Re: 練習に付き合ってくれせんか?【募集開始】 ( No.12 )
日時: 2018/08/16 00:53

>>11

「ん…んんっ、」
部屋の外から聞こえた声で目を覚ましたのか、はたまたカーテンの隙間から盛れる朝日で目を覚ましたのかは分からないが、小さな声を漏らしてから意識を覚醒させたスノウはぼんやりとした瞳で天井を見つめる。 覚醒はした、とはいえ起き上がる気にはならない。二度寝を決め込んでしまおうかと思えば、聞こえた声に返答をすることなく再び目を閉じて。

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。