大人なりきり掲示板

生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】
日時: 2018/08/13 00:56
名前: 腐猫丸 (ID: WpxyeKoh)

貴方の生意気な恋人をドロドロに溶かしましょう。

えーっとですね、つまり、参加者様の希望に合わせて僕がキャラを作るので、其のキャラとイチャコラしませんかというスレです。説明ド下手ですみません。

【参加用紙】

【名前/読み】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【恋人の名前】
【恋人の性別/年齢】
【恋人との関係】
【希望のプレイ】
【地雷】
【その他何かありましたら】

↑の参加用紙をコピペしてご応募下さい。
沢山の参加、お待ちしております。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.38 )
日時: 2018/08/18 23:52

ゆうりんさん

「いーじゃねぇか。シューヤかっこいいからスゲー女子にモテるだろ。俺シューヤが女子に囲まれんのヤダし。俺が傍に居れば女子寄ってこねぇからなっ!」

なんだか、シューヤに元気が無い気がして、俺はいつもより明るくなるようにシューヤに話した。いつもは引っ掛けるだけの腕に力を込めて、シューヤとほっぺがくっつきそうになるくらい引き寄せる。俺はシューヤより背が低いから、シューヤは腰を曲げないといけなくて、ちょっと体制ツラいかなって心配だけど、シューヤを離すのは嫌だからそのままでいた。

シューヤは少し困った顔をして俺を見た。自分の言った事を思い出して、急に俺は不安になった。

「……ひょっとして、俺、邪魔か?シューヤだって、カノジョとか欲しいよな。」

そんなことないって言ってほしくて言った言葉は小さくて、すごく情けなかった。でも、しょーがねぇじゃん。俺シューヤが大好きなんだもん。

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.39 )
日時: 2018/08/19 00:12

来羽さん

「今更謝ったって無駄だ。」
スーツの上着を脱ぎ、眼鏡を外す。明るい部屋では眼鏡が無ければ見えないが、此の教室は暗いから眼鏡が無い方がよく見える。
ネクタイを緩めてシャツのボタンをいくつか外すと、ビクビクとしながら俺を見ていた遊真に視線を移した。

「見ていないで早く脱げ。あぁ、それとも、汚れた制服で授業に出てみるか?」

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.40 )
日時: 2018/08/19 00:58
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

「ッ……そんな事ない。どうした、いきなり」

俺の態度で不安にさせてしまったのか。
不安が残りながらも海に問う。

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.41 )
日時: 2018/08/19 07:47
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

遊真「ぃゃ………ゃら。」
ビクッと反応し、縮こまり首を横に振り、そう言う。脱げと言われたので、素直に服を脱ぎ始める。

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.42 )
日時: 2018/08/19 17:35
名前: 綾繞*黒ノ人形師* (ID: GsncfwNf)

【名前/読み】クロ・ヴェネツィア
【性別】男
【年齢】16
【性格】大人に対してのトラウマが有り人間不信で人と関わろうとしない。だが偶に用事で街に行く時が有り、その時はかなり警戒するも正義感が強く、例えそれが大人関係だとしても立ち向かうのだが克服出来ている訳でも無いので脳裏にトラウマになる原因の映像が映り困惑してしまう。強がりだが本当は寂しがり屋でまともに愛された事が無く、愛されたいし誰かに甘えたいが我慢している。誰かの言いなりになる事が嫌い

【容姿】腰ぐらいまで有る真っ黒で艶の有る黒髪で黄色の紐リボンで後ろで結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。蛇目で少しハイライトの無い金色の瞳。洋風人形の様な正に貴族と言う感じで黒で少し黄色が入っている黒統一気味のツートンカラーの服装。黒の編み込みブーツだが底は高く無い、少し伸ばされた爪には黒いマニキュアを塗り、薔薇のネイルシールが貼られている。身長は165cm程。細身で色白く力が無さそうに見えるが自分より低い人なら一応抱えられる程はある

【備考】幼少期に謎の集団に捕まり無理矢理悪魔と契約をさせられ、その時の事をトラウマとして脳に焼き付いてしまい、人間不信となり大人が怖くなった。命を悪魔が握っていると言う事が契約条件となったが、当時はまだ7歳で悪魔との契約も全く知らない様な子供だった。契約後謎の集団を殺って貰い、家に戻るも両親は攫われて直ぐに殺されてしまっていて、元々大手企業の跡取り息子でその知識だけは頭に叩き付けられていた為、跡を継ぎ衰える事も無く拡大していった。命を握られていると言う事も有り、言いなり…と言う訳でも無く、ちゃんと反発はする

【恋人の名前】ルーク・ヴィラン
【恋人の性別/年齢】男/24ぐらい
【恋人との関係】悪魔(ルーク)と契約主(クロ)だが、契約の代償が命故に立場が逆転気味
【希望のプレイ】無理矢理,フェ/ラ(する方),玩具攻め,1点攻め,触手,首絞め,目隠し,調教etc.
【地雷】スカトロ系,リョナ,四肢切断,過激なグロ,女体化,完堕ち,自慰行為
【その他何かありましたら】悪魔の性格が俺様系ドSで独占欲が強く少々暴力的な性格で、可能でしたら御願いします

受けで参加希望です。まだ大丈夫でしょうか…?

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.43 )
日時: 2018/08/19 16:36

ゆうりんさん

「だって……俺、シューヤと一緒に居たいから、女子を追っ払ってっけど、それって、俺のワガママだろ…」

シューヤと一緒に居れなくなるのはイヤだけど、シューヤに嫌われるのはもっとイヤだ。
俺はシューヤの首に回していた腕を下ろし、シューヤから一歩だけ離れた。

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.44 )
日時: 2018/08/19 16:42

来羽さん

「そうだ。それでいい。お前は俺の言う事だけを聞いていればいいんだ。なぁ、遊真?」

遊真がゆっくりと服を脱いでいく。震える指先ではボタンを上手く外せないようで遅いが、俺は手を出さない。自分で、自分の意思で、脱いでいるのだと自覚をさせる為だ。

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.45 )
日時: 2018/08/19 16:45

人形師さん

大丈夫ですよ。人形師さんの希望に合わせてキャラを作るので、少々お待ち下さい。

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.46 )
日時: 2018/08/19 16:49
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

遊真「ぅ、はい。」
手が震えてボタンが外せないことに、焦り涙目になりつつ、返事をする。やっと全部外せたのか、それに少し安堵するも、ズボンも脱ぎ、自分の裸体を晒す。

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.47 )
日時: 2018/08/19 17:36
名前: 綾繞*黒ノ人形師* (ID: GsncfwNf)

>>45
有難う御座います。了承致しました

追伸:地雷の方、書き忘れがあったので追加しました

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。