大人なりきり掲示板

【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】
日時: 2018/08/20 05:25
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: XnbZDj7O)

――俺の恋には、金がかけられていた。

俺が五歳の頃、両親が突然行方不明になった。何年探しても見つからず、二人は死んだものとされてしまった。周りの人間には、親が俺を捨てたと考えるものもいて、二人は最低な親という汚名を被った。
 しばらくの間は孤児院にいたが、二人の知り合いだった男が養子縁組を組んで俺を引き取ってくれた。彼はかなりの金持ちで、俺一人を養うのに十分な余裕がある。周りの人間も、彼に俺を引き渡すことに躊躇いなどなかった。
 俺も、最初こそ、優しい男の人だと思っていた。しかし、それはすぐに覆された。

まだ幼い頃、好奇心で父の部屋に入って色々漁っていた。そこでたまたま見つけた書類には俺の写真と名前が載っていた。
「これって……」
 俺の写真の上には、『賞金100万』と書いてある。そして下に詳細が書かれていた。要約すれば、俺の恋を邪魔した者には、賞金100万円が譲渡されるというもの。俺に想い人ができる度に随時開催されるもので、回数は無制限。そのときの想い人が俺への好意をなくしたら、恋を邪魔したと見なされ、より貢献した者に賞金が譲渡される。
『旦那様、例の二人が解放を懇願していますが……』
『ああ、あの二人か……遊びはこれから始まるんだ。解放するわけないだろ?』
 外から執事の声が聞こえてきて慌てて書類をしまって隠れる。執事の声と、親父の声がだんだんと鮮明になる。やがて扉の前から声がして、部屋に二人が入ってきた。
「では、川原清次様と雅様はあのまま小企業で働かせるようにあちらの社長にお伝え致します」
「ああ、頼む。あそこは社員を奴隷みたく使うブラック企業だからな……かなり楽しんでるはずだ、社畜としてな」
 突然、元の親の名前が出てきて驚き、声が漏れそうになって慌てて口を塞ぐ。親父たちの会話を聞いていたら、俺の両親はどうやら生きていたらしい。
「あいつらの息子が恋をするのが楽しみだ」
「旦那様は本当に、悪魔のような方ですね」
「いつも働いてるんだ、少しくらいは娯楽を作っても良いだろ? 恋をする度、それを砕かれて……精々面白い反応をしてほしいものだな」
 隠れている隙間から見える親父は、口許に笑みを張り付けていた。

「――ん、――君。――川原君!」
「うお、どした?」
「どした? じゃないよー。ここ、教えてほしいって言ってるのに、ぼーっとして全然解説始めてくれないんだもん」
 隣から大きめの声が聞こえて、俺の意識が元に戻る。隣にいるこの女子は、俺の幼馴染み。そして、俺が今現在、惚れている女。当のこいつはアホだから、俺の想いに気づいてないけど。
 俺が惚れたということは、この恋は決して普通のように上手くはいかない。義父のせいで。中学生になってから、恋をするようになった。けどその度、必ず誰かが邪魔をしてくる。ただの邪魔なら良いんだが、今回の場合は少し厄介で――
「ああ……悪い。ここは」
「ここは動詞が入ってるから選択肢のは分詞だね。後ろに名詞があるから――」
「おおー、なるほど。西沢君、さすがだね」
「当たり前だよ。僕は川原君と違って、好きな子を放ったらかしはしないからね」
「好きって、恥ずかしいことサラッと言わないでよー」
 邪魔してくる奴の多くが、この女(アホ)に惚れることが多発している。俺を小バカにしてニコニコしているこの男も、例外ではない。彼は俺とアホのクラスメイトで、女子から人気な爽やか系、のくせに俺には冷めた目を向けてくる。こいつは俺が惚れたから邪魔してくる訳じゃない。自分が惚れているから、俺とアホの仲に割って入ってくる。
 まあでも、こいつの想いすらもこのアホは気づいていない。歯の浮くようなセリフを言われて笑って流している。この幼馴染みは、かなり鈍感だ。
「川原君、勉強しないなら帰ったら? あとは僕が教え」
「帰らねえよ。帰らせようとしてんじゃねーよ」
 惚れてるから、邪魔してくる奴に一々イライラしてしまう。でも俺は、俺の恋にこのアホを巻き込んでる気がして、もう諦めてしまった方がいいのではないかと思っていた。けど
「私はその……川原君と勉強、したいけど」
 アホはモゴモゴして顔を赤らめて言った。俺が諦めようとする度、こいつはそんな可愛い顔をしてくる。
 諦めようにも、諦められないじゃないか。

彼女の存在が、金のかけられた恋のゲームを加速させていた。

―――――――

プロローグがごちゃごちゃになってしまった。
 このスレは逆ハーレムにすることにしています。ですので

指名キャラ→ヒロイン←他の男性キャラ全員
になります。

お客様が男性キャラでご参加いただく場合は、

お客様のキャラ→女性指名キャラ←他の男性キャラ全員
になります。

男性キャラでご参加いただく場合はかなり邪魔が入りますのでご承知の上お願いいたします。

>>1 説明、注意事項
>>2 男性キャラクター
>>3 女性キャラクター
>>4 参加用紙

Page:1 2

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/08/15 23:51
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: Ft4.l7ID)

説明

義父

主人公を養子に迎え入れた人。富豪で家も広く、執事が何人もいるが仕事の邪魔になるのでメイドはいない。
 主人公の両親をブラック企業に連行し、行方不明に見せかけて死亡させたことにした張本人。主人公を引き取ったのは、彼を利用して遊ぶため。
 主人公の恋に賞金をかけており、その額は一回につき100万円。主人公の邪魔をし、最終的に想い人が彼への好意をなくしたら、より貢献した者に賞金を与える。邪魔をするためなら誘拐でも強姦でも、何でも許可している。警察や政府に贈賄しており、警察も黙認している。
 ネットの闇サイトで参加者を募集しており、誰でも参加することができる。

ヒロイン

主人公が惚れた相手。そのため邪魔してくる者たちに度々接触する。彼女は他の女子と違い刺客に惚れられてしまうことが多く、主人公にとっては結構厄介。

注意事項

逆ハーレム制ですので男性キャラでご参加の場合、女性キャラはモブを除き指名キャラ一人です。

NLとGLだけ可能です。

なるべくセリフだけ、一文だけは止めてください。

長すぎるシリアスやチートキャラは止めてください。

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/08/19 18:43
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: QxkFlg5H)

・男性キャラ
※主人公の場合は、苗字は義父のものという設定になります。刺客の場合は元の苗字です。

「あの……僕に何か用、ですか?」

長谷川 二色/はせがわ にしき

【性格】真面目で優しく、結構お節介なところもある。小心者でビビりな面もあり、怖そうな雰囲気の人が苦手。特に変わったところはないが、好奇心は強く、興味本意で危ないことにも足を踏み入れてしまいそう。
 普段からあまり怒ることがないため、周りは彼の怒る様子が想像できないことが多い。ただ、大切な人を傷つけられて持つ恨みは並みではない。怒らないが、恨みは確かに持つタイプ。

【容姿】黒髪に黒い目、身長は平均程度でどこにでもいるような凡人顔。影が薄いわけではないが、人混みにいたら紛れていて見つけられない。

【詳細】どこにでもいそうな平々凡々とした男の子。学力は普通、運動も普通にできるがそこまで得意というわけではない。恋はすれど、恥ずかしくてなかなかアプローチができない。
 ただ何となくで作った『マーノ(mano)』というグループに人がどんどん集まり、そのリーダー格に君臨してしまった。今ではそれを使い、自分の知り合いに危害を加える人間を排除させている。警察や恨みを買った相手から目をつけられるスリルを快感に感じてしまっており、今は未だ命綱が繋がっているが、そのうち大事に巻き込まれるかもしれない。
 今まではモブ的存在だったが、モブの皮を被った危険人物になってしまった。

「僕、そもそもそんなに頭よくないからね……」
「い、いやっ。僕は君が男の人とかに絡まれてても助けられないよっ? け、喧嘩とかできないしさ……」
「僕の彼女を傷つけた罰、償ってもらいますよ。おにいさん」

『Mano(マーノ)』:二色が何となくで作った組織。もともと特に何の目的もなく、ただ組織を共有して好きなことをやるものだった。
 最初は仲の良い知人たちだけが加わっていた子供たちの集団だった。しかし徐々に全く関係のなかった人や大人たちが加わってきて肥大化していった。権力の保持者は創始者の二色で、マーノが手となって彼のしたいことを行うようになった。
 組織のメンバーは同胞に敵意や害を与えることはご法度とされている。互いに協力する方針のためメンバーは二色に説明すれば誰でも組織の力を使うことができる。

「君がいると邪魔なんだよね」

松原 燐一/まつばら りんいち

【性格】あまり他人に愛想良くはないが、普通に友達には優しい。ただ気に入らない人や嫌いな人にはとことん冷たい。どこかひねくれていて、嫌いな人には皮肉をかなり吐いてくる。
 負けず嫌いで他人に劣等感を抱くことを嫌うため、常に他人より上であろうとする。また例え劣っていたとしても認めようとはしない。
 基本は利己主義だが「想い人第一」で、想い人のためならどんな欲でも我慢しようとする。
 嫉妬心が強く、負けず嫌いなこともあってライバルにかなり牙を向く。

【容姿】黒髪に青色の目、前髪が長いと掻き上げてオールバックにすることもある。長身だか細身のため弱そうに見える。ただ腕の筋肉はそれなりにある。

【詳細】あまり燐一とは呼ばれず、燐と呼ばれることが多い。成績優秀な出来た人間、ただ性格に癖があってか嫌われる人には嫌われる。黙っていれば爽やか系イケメン王子。
 あまり筋肉質ではないが、喧嘩は強い。よく弱いと思われてカツアゲされたりすることがあるが、ボコボコにしてしまう。想い人に害をなす人はミンチにする勢い。好戦的、というわけではない。ただ邪魔だったりムカついたりする人をメタメタにしてしまうだけ。

おそらく男性キャラの中で燐一が一番主人公に突っかかってくるキャラ。

「俺は別に邪魔してないよ。そこの男が俺に突っかかってくるだけ」
「俺とのデートの方が楽しいよ。そこの男は知らない俺だけが知ってる綺麗な場所、連れていってあげられるし」
「好きだったら、キスだって何度でもできる。でも俺は、君を泣かせたりしたくないから、我慢しないとね……」

「まったく……気を付けろよ。お前可愛いんだから……」

白鷺 雪治/しらさぎ ゆきじ

【性格】落ち着いていて臨機応変ができる。無表情のため、あまり愛想は良い方ではないが他人に優しく、自分より他人を優先する。大声で怒鳴ることはなく、ムカついたら静かにただ無言で殴る。ただ別に喧嘩が好きというわけではない。

【容姿】白髪に銀色の目、身長は高めで筋肉質。鎖骨がはっきりと浮き出ていて胸板が色っぽい。死んだ魚のような目をしており、顔も無表情のことが多い。そのため周りから避けられることがある。黒い帽子をよく被っている。

【詳細】 性格と外見が合わないため、彼が優しいことに気づくと驚く人が多い。女子からは「目が生きてたら良い男なのに」と言われている。
 好きな人の可愛い仕草を見たりしてドキッとすると帽子を目深に被って顔を隠すことがよくある。

「いや、気にするな……それより足挫いてないか? ん……何って、背負ってやろうかと……」
「っ……悪い、今、こっち見ないでくれ」
「こいつは俺の大切な人だ。傷つけるつもりなら、それ相応のことはさせてもらうぞ」

「私はどんなときでも貴女を助けに来る、正義のヒーロ、のつもりです」

柏木 夏木/かしわぎ なつき

【性格】誠実で真面目な人。誰にでも優しく紳士的だが、一度好きになった人以外には恋愛的な目を向けない。ただ腹黒な面もあり、結構笑顔で闇の深い行動をとることもある。
 誰にでも優しいが特に女性に優しく、理想の王子様のような感じ。意外とドSな部分もあり、その一面に触れた女子は悩殺されてしまう。
 心配性で世話焼き。甘えられると、つい甘やかしてしまうタイプ。

【容姿】深緑の髪に同じ色の目、長身でスタイルが良い。見た目も物腰柔らかそうで、笑顔が格好良い爽やか系。スーツや燕尾服が似合いそうな人。

【詳細】普段の一人称は「私」で敬語だが、たまに一人称が「俺」になり敬語が外れることもある。
 頭も良く家事も何でもサッとこなしてしまう。困ったときの助っ人にかなりぴったりな人。よく勉強を教えてあげることがあり、その際の説明も分かりやすい。
 嫉妬は普通にするが表には出さず、腹黒さでは負けない。

「私は何があっても貴女を守りますよ」
「私はあくまで彼女の付き人というだけですよ。貴方はどうぞお構い無くデートをお楽しみください。え? ハハッ、もちろん俺もついていきますよ?」
「俺は何があっても貴女を守る。愛してるから、ね」

「君、恋とかしたことないでしょ」

佐々木 青葉/ささき あおば

【性格】人をいじるのが好きな性悪男。好きな人も嫌いな人も弄り倒しトラウマを植え付けてしまうような人。ただ好きな人ほどからかいたくなる。
 ニコニコしていて明るいが闇を含んでいる。

【容姿】薄黄色の髪に同じ色のつり目。身長は少し低めで猫背。見た目が子供っぽいため大人の色気などはない。手足は細く、動きやすい服装を着ることが多い。

【詳細】友達も多く交際経験も豊富だが、それを自ら崩していく。彼の本性を知りながら絶交しない人もいるが、ほとんどが離れていく。
 他人を蹴落とすのが好きな、まさに刺客にぴったりの人物。平気で他人の恋人を誘拐したりレイ プしたり、人を貶めるためには何でもする。

「ねえ君、処女?」
「俺は別に、好きじゃないよ。お前のこと……その顔おもしろ。写真撮っとこ」
「君、賞金かけられてる人でしょ。ごめんごめん、そんなに身構えないでよ。君の好きな人をかっさらっていくから、って宣戦布告しに来ただけだからさ」

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/08/19 18:44
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: QxkFlg5H)

・女性キャラ

「んえ? なに、どうしたの?」

相生 彩花/あいおい あやか 

【性格】元気で明るい、ちょっとバカっぽくて鈍感。純粋で素直で、その時にしたいことをする感じ。甘えたがりで好きな人には、とことん甘える。他者と接触するのを怖がらず、誰とでも仲良くなってしまう。
 平和主義者で頭の中はお花畑のため、喧嘩とは全く縁がない。ただ知人が喧嘩に巻き込まれていると「助けたい」と何も考えず割って入ってしまう。

【容姿】胸元までの茶髪に黄色い目。胸は少し大きいが大きすぎるわけではない。身長は平均程度、私服はモノクロトーンを着ることが多い。彼氏ではないか異性からもらった小さな宝石のついた指輪を左手の人差し指につけている。

【詳細】行動や明るすぎる性格からバカだと思われがちだが、学力に関しては中の上程度。勉強すればするほど頭が良くなる伸びが良いタイプ。ただどこか抜けているため頭が良いイメージが定着しない。学校では試験前になかなか勉強しなかったりしてテストの点数がよくないこともあったりもして、周りからはバカだと思われている。
 壁ドンされたりお姫様抱っこされたりするのが夢な女の子。よく他人に抱きつく癖がある。甘えるのが好きだが、優しく撫でられたり甘やかされると恥ずかしくなって赤面しオドオドする。

「私は一緒に帰りたいなっ」
「やだー、一緒に遊びたい!」
「え、私も××君のこと好きだよ? な、何でため息つくのっ」

「短い間ですので、ちょうど良い距離感でよろしくお願いします」

宮部/みやべ

【性格】冷静沈着で排他的。他人になかなか優しくない薄情な人でツン100%
 真面目で完璧主義。だからといって完璧に物事をこなせない人を邪険にすることはなかったりする。根は優しい、のかもしれない。興味のないものには目も向けようとしない。

【容姿】赤い目、腰までの銀髪を左右ハーフアップに結っている。身長は166cmと高く、足は白くて長い。赤い縁の眼鏡をかけることがある。制服はきっちり着こなし、私生活では露出度の高い服は着ない。

【詳細】その性格からか人は寄り付かない。寄り付いたとしてもすぐ離れていく人が多い。理想は完璧な人間と付き合い結婚し、まともな人生を送ること。
 大事なものはその手で守る。人に惚れることなんてないが、惚れたとしても認めようとしない。
 フルネームは宮部一継(みやべひつぎ)だが、あまり呼ばれていないため知ってる人は少ない。
 純粋ではなく性の知識は豊富な方で、かなり奉仕が上手い。快楽を感じることはあっても快楽には溺れない。

「少し近すぎませんか……暑いです」
「モテるんですから、さっさと彼女でも作ってほしいものですね」
「ナンパ男のくせに、私の彼氏に汚い手を向けないでください。その手へし折りますよ」

「撫でて……良いから」

篠川 手鞠/しのかわ てまり

【性格】大人しく冷静で感情はあまり豊富ではない方。無表情のことが多いが、嬉しいと頻繁に言葉を交わすようになったり、怒っていると逆に言葉が減ったり目を合わせなかったり、甘えたいときは少し近寄ったりするため分かりやすい。
 照れて赤面したりすることは全くと言って良いほどなく、誰かに自分の思っていることがバレるのを恥ずかしがる。バレても素直に認めようとしない。

【容姿】肩までの黒髪に藍色の目。星粒が散りばめられたように、藍の目の中に白い粒が点在して輝いている夜空みたいな不思議な目。
 身長は低めの150cmで小柄なため、実年齢より若く見られたり子供だと勘違いされたりする。私服ではフリルは少ないスカートや半ズボンをよく着ている。

【詳細】思いが行動に出てしまうため、とても分かりやすい人。なおそれは本人は気づいていない。独りも好きだが誰かと過ごす時間を好いており、特に好きな人と一緒にいるだけで幸せに感じる。

「手……にぎろ」
「待って、私も……ついてく」
「べ、別に……好きとか、言ってない……」

「ど、どしたの? 何か優しいね、今日」

音羽 千冬/おとわ ちふゆ

【性格】優しくて真面目。特に変わった特徴がなく、それを気にしている。恥ずかしがり屋で、恋愛的なことに関してはあまり自分の気持ちを素直に口にはしない。

【容姿】肩までの黒髪に黒い目、身長は平均程度でどこにでもいるような凡人顔。私服はシンプルで動きやすいものを着ている。

【詳細】二色の幼馴染みで友達だからと協力していたら、いつの間にかマーノのメンバーから幹部と認識されてしまっている。しかし二色は千冬に組織のことを教えていないため、彼女自身はマーノの存在は少しも知らない。
 学力は普通、運動も普通にできる平々凡々とした女子高生で、言うなら二色の女バージョン。そこらにいるモブと何ら変わりないが、二色というモブの皮を被った異物が幼馴染みにいるせいで非日常を引き寄せることが多々ある。
 反応も普通、行動も普通、言動も普通。

「え、なに……私は普通の女子高生だよ? えっ、何でそんな身構えるのっ!?」
「何か最近誰かから見られてる気がするんだよね……」
「う、うん……いや、その……あんま嬉しいこと言わないで……恥ずかしい、から。い、今こっち見ちゃダメっ」

「また邪魔されたの? 笑える」

鈴中 悠里/すずなか ゆうり

【性格】冷静で少々ひねくれている。自分とは関係のないことには関心がない。関心があるものにも、さほど興味を示さなかったりする。愛されたり、他の人と仲良くしていて想われ人から嫉妬されるのが好き。言葉が鋭く口が悪いときもあり、あまり素直ではない。

【容姿】薄紫の短髪に紫の目、身長は平均程度で猫目。胸は普通にあるくらい、あまり露出度の高い服は着ない。右手首によく黒いゴムをつけている。

【詳細】※悠里に限っては主人公の恋に金がかけられていることを知っている設定。知りながらもサポートすることはなく、邪魔されているのを見て笑う。

頭は良い方で、趣味はハッキング。学校のシステムに手を加えたり、知人が誕生日だったりするとハッキングしてスマホにサプライズを施すことも。学校の図書室でよくスマホで音楽を聴いて寛いでいる。
 好意を寄せられていても自分が興味ないと「貴方には興味がない」とバッサリ切り捨てる。他者と積極的に関わろうとしないため交友関係は広くはない。恋も性も、強引だったり無理矢理されることで悦びを感じてしまうタイプ。

「だって私、貴方に興味ないし」
「気を使われるより、無理矢理キスしようとされる方が無理矢理感があってドキドキしたりするけど」
「貴方が嫉妬するのを見るの楽しいから、他の男と遊んじゃう。べ、別に、妬いてほしいわけじゃ……」

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2018/08/20 14:29
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: MgJEupO.)
参照: いろんな人のものを参考

スレ主が可能なシチュエーション
(苦手なものがあれば地雷のところに書いてください。)

甘々 いちゃいちゃ ほのぼの 口移し シリアス 誘拐 強姦 輪 姦 緊縛 玩具 機械姦 レズレ イプ(モブ) 電車痴漢 電車輪 姦 奪い合い 略奪 焦らし 縄 猿轡 四つん這い 駅弁 SM 立ちバック  (オークション) 三角木馬 触手姦 獣姦 嫉妬 束縛 3P セクハラ 調教 片想い 両片想い お仕置き 騎乗位 目隠し 寸止め クリ責め 耳責め 
玩具をつけながらの作業 一緒にお風呂に入いる 行為の録画 放置プレイ 壁ドン(床ドンなど) 

〈参加用紙〉

【名前/よみ】/
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【指名キャラ/年齢】
【設定】
【多めに出してほしいキャラ/設定】(同じ学校のせいと、などキャラクターの関係性など)
【出してほしくないキャラ】

【希望】
【地雷】

【出だし】

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/08/19 19:36
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

〈参加用紙〉

【名前/よみ】楠木 愛音/くすのき あいね
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【性格】何も考えてなさそうに見えるし、実際何も考えてない事が多い頭の中お花畑な子。好きな人にはとことん懐き、嫌いな人はとことん避ける、とても分かりやすくてハッキリしているためある意味好感をもたれやすい。 難しいことを考えるのが苦手で自分の気持ちの赴くまま、衝動と直感を信じて行動することが多め。 自身に向けられる好意には疎く、異性に「好き」と言われてもそれを友情と履き違えてしまう馬鹿でもある。
【容姿】母親譲りのアッシュブロンドの髪は腰辺りまで伸ばされており、普段はハーフアップにされている。クリクリとした大きな目で瞳の色は蒼色。 制服はだらしなくない程度に着崩し、冬場は上から白色のカーディガンを着用。スカートは膝よりも少し上まで短くされている。踝までの靴下は黒色。 私服はゆったりしたものが多いが、パンツやジーンズを全く履かないという訳では無いため、あまり服装にこだわりはないらしい。身長は165程度、別段太っているわけでも痩せている訳でもない女の子らしい体つき。
【備考】現役高校二年生で部活や委員会は無所属。勉強出来るわけでも出来ないわけでもなく、いつも平均点程度しか取っていない。本気を出せばそれなりの点数をとることも出来るらしいが、取ったところで何かある訳でもないからやる気が起きないとの事。 趣味は可愛いものを集めること。得意なことは音楽系全般、苦手なことは運動全般。 基本的にインドア派なので室内にいることが多いが、買い物も好きなので外に出ることが少ない訳では無い。また季節のイベント事も好きで乗っかっていくタイプ。 父が日本人、母が外国人のハーフ。両親ともに音楽家なため音楽は好きで、小さい頃からずっとピアノを習い続けている。

サンプルボイス
「んふふ、キミはいつでも優しいねぇ」
「ご褒美があるならやる気も出るけどー…キミ、私になにかご褒美くれるー?」
「好きだ、なんて唐突だね?私もキミのこと好きだよー…って、なんでため息ついちゃうの?」

【指名キャラ/年齢】柏木 夏木/17
【設定】同じ学校の同じクラス。席が隣なため話すことも多く、愛音に良く勉強を教えたりもしている。
【多めに出してほしいキャラ/設定】松原 燐一/愛音や夏木とは同級生で隣のクラス。よく邪魔をしにクラスに来ており、必然的に三人で行動することが多い。
【出してほしくないキャラ】特にいません

【希望】甘々、ほのぼの、一緒にお風呂に入る、壁ドン(後は主様のお好みのものをして頂けたらと)
【地雷】触手 姦、獣 姦、機械 姦、過度なグロ、愛のない暴力

【出だし】季節は夏、夏休みに行われる登校日を終えたホームルーム後

初めまして、茜空(あかねぞら)と申します。とても素敵な内容で準備中の時からワクワクしておりました((
もしよろしければ参加させていただきたいです。何か不備や疑問がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/08/19 19:38
名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)

失礼します。
貴方の作ったスレに興味が湧いて参加させていただきたく参りました。
もしよろしければでいいので、キャラ作成は明日になりますが参加させてください

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/08/20 05:19
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: XnbZDj7O)

茜空さん
 初めましてっ、こんばんは。嬉しいですっ、ありがとうございます。
もちろんご参加構いません。不備は特にありません。
 追加でお伺いさせていただきたいのですが指名キャラと多めに出してほしいキャラ以外の年齢や関係はどうしますか? 

會羅さん
 わわっ、そんな、ありがとうございますっ。もちろん構いませんよっ。お待ちしてますね。

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/08/20 07:06
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>7

ありがとうございますっ
そうですね…先輩を一人作っていただければな、と思います。別段キャラの指定はありません、それ以外のキャラの年齢や関係性はおまかせという形でも大丈夫ですか?

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/08/20 08:00
名前: Curro (ID: FSosQk4t)

〈参加用紙〉

【名前/よみ】日向 杏里/ひむかいあんり
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【性格】表情豊かでコロコロと表情が変わり、思ったことが顔に書いてあるように分かる。大人しく特に目立つような存在ではない。普段はしっかりとしているけれど、親しい人の前だと少しだらけ素が出てしまう。実は面倒臭がりで一つの物事を始めるまでに、かなり時間がかかる。人に頼ったり甘えたりするのが苦手で全部自分で何とかしようとして、抱え込んでしまうことも多々ある。好きな人が出来ても片思いに留めようとする。自分に向けられる好意には一応気付くものの、まさかそんなわけないと思い込み、相手から何かされない限り今までと態度が変わることはない。
【容姿】少しクセの付いたセミロングの黒髪に青い瞳。前髪は横に流していて、目はぱっちりとしていて大きい。身長は155cm。胸は手に収まる程度の大きさ。小柄で色白なため華奢に見える。制服は特に着崩すことなく着ている。普段は黒や白、紺色などといったシンプルな色の服を着ている。短いスカートに慣れていないため、スカートよりズボンの方が着ている率は高い。
【備考】運動をすることが苦手、というより嫌いで休みの日は家に閉じこもるインドア派。そのため、体力がなく体育の時間が憂鬱に感じている。運動神経は悪いわけではないが、陸上競技がてんでダメ。勉強は数学と英語が苦手で、現代文・古文・漢文などはかなり得意。中間より少し上くらいの順位。人に物事を教えるのが下手。

サンプルボイス
「んー………あれっ?使う公式ってこれで合ってる?」
「…片思いの方が幸せってこともあるでしょ?」
「ぎゅってしてほしいなぁー、…なんてね」

【指名キャラ/年齢】白鷺 雪治/17
【設定】クラスが同じで席が隣ということもありよく話す。テスト前は杏里に勉強を教えている。
【多めに出してほしいキャラ/設定】柏木 夏木/幼馴染でクラスは離れている。登下校は一緒にしていて仲が良い。幼い頃から杏里に好意を抱いている。
【出してほしくないキャラ】いないです

【希望】甘々、嫉妬、両片想い、3Pなど。何でもありなのでその場の成り行きで、スレ主様のお好きなようにして下さい。
【地雷】シリアス、過度な暴力・グロ表現、嘔吐
【出だし】季節は夏で、期末考査のテスト前に雪治と一緒に勉強をするところから

はじめましてっ
参加希望です!

Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】 ( No.10 )
日時: 2018/08/21 18:51
名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)

〈参加用紙〉

【名前/よみ】伊吹 響華/いぶき きょうか
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【性格】自分からは特に発言する事は無いが重要な事や云いたい事、思ってることはストレートに直接ハッキリ云うタイプ。物事に関して何時までも引きずらない性格の持ち主。一々考える事が苦手で直感を大事にしている為決断、切り替えがはやいが失敗する事も。一見怖そうな存在だが、表面だけで話してみるとスッキリしていて交流が増えればストレスを感じる事が少ない存在だといえるだろう。又姉御肌で助けを求められればほっとけず断れないところがあり色々と背負ってしまう事もあるが、尽力を果たしたとしても見返りを求める事はしない。ただし、異性からの恋愛相談は芯が通っていて自分の意見を持っているため嫌いである。異性にも同性にも甘えることが苦手で、異性に故意に媚びるような事もしない。無自覚だったり鈍感な事もしばしば。たまに見れる照れ顔や笑顔が可愛いだとか。素直じゃなく意地を張る事も。さらりとした物言いに照れ隠しを含んでいる事も。
【容姿】切り揃えられた艶のある髪で首筋に掛かるぐらいの長さで、前髪はアシメでサイドは耳が完全に隠れる長さで髪の色は毛先にかけてカーディナルレッドになっている。若干ツリ目気味で切れ長、瞳の色は碧色。顔は可愛いというより綺麗。スタイルはよく細いが力はある。服装はフリルなものや露出の高い胸元がざっくり開いたような服は好まず、シンプルで色もビビットカラーも好まずモノトーン系を好んでいる。ミニスカートは生地や形が好みであれば着用する事や流行を取り入れる事もあるが基本ズボン。色白で身長167cm、胸は邪魔にならない程度。制服はきちんと着ている
【備考】一人称「あたし」二人称「あんたor名前」
好意を寄せられていると判ったとしても特に態度は変えず接するし、好きだと云われても友人としてだ、と解釈する。学業も運動もそれなりにできるほう。密にロックが好きで、イヤホンで大音量にして聞いていることがよくある。部活は軽音部に所属していてギターを担当している。交友関係は広く浅く。小さい頃母を亡くしており、今は一人暮らしをしている。登下校は電車で一駅。わりと一人でいることも好きで、束縛が嫌い。自分の部屋に友人等を呼ぶことには躊躇いはあるが、異性の部屋に行くことについて抵抗は無い

サンプルボイス
「あんた、こっち見すぎ…」
「え…何、何であんた顔真っ赤なのよ。」
「あ、あんた…よくそんな恥ずかしいことスラッと言えるわね。」

【指名キャラ/年齢】白鷺 雪治/17
【設定】隣の席、響華にとって信頼を置いている人物、両片想い
【多めに出してほしいキャラ/設定】柏木 夏木/中々頼らない響華に心配して離れたクラスから態々来るほど、付き人の様な存在だが、響華は複雑、うんざりといった様子
【出してほしくないキャラ】いないです、寧ろどのキャラも魅力的なので満遍なく出してもらえたら、と思っています。

【希望】甘々、ほのぼの、耳責め、3P、お仕置き、電車痴漢、両片想い、片想い、壁ドン等々後は成り行きでお願いします
【地雷】機械姦、スカ、リョナ、過度な暴力、嘔吐
【出だし】季節は夏休み期間で部活終わりのギターを持った響華と雪治が偶然会って途中まで一緒に帰ろうと喋りながら階段を降りているところから

参加了承有難う御座います。不備など有りましたら御指摘お願いします。
あの…邪魔をする他の異性は邪魔を目的としている(していた)けど本当に惚れていくってことで合ってますか?
それとも惚れてるふりですか?
一部のシチュエーションで提案、希望でランジェリーショップやネットで買った猫ランジェリーを無理矢理勧めてくるキャラがいたらなぁと思うのですが、可能でしょうか?寝泊まりとかもあるといいなと思いますね

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。