大人なりきり掲示板

【NL】君と僕の記録【募集中】
日時: 2018/08/16 03:57
名前: [ ] (ID: SC3EwnlZ)

どうもこんばんは、
一対一で募集いたします。
俺は男役をやらせていただきます。
Rは…やりたいなと思ったらやらせてもらいますので強姦ちっくになってしまうかもしれないですね(

女の子
【彼氏が大好きだけれど素直に好きと伝えることができない。自分に自信が無い。ヤンデレのメンヘラ。ODしたりアムカしたりと病んでる。色白。】
男の子
【彼女が大好きで大好きで仕方ない。毎日好きだよと伝える。自分に自信は無いけどある。多分ヤンデレ。ちょっと色黒。】

大雑把なのはこんなものでしょうか、

さて、気長に待ちますかね、

Page:1 2 3

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.13 )
日時: 2018/08/18 21:38

俺の方こそ何かあれば言ってくれな、
ありがと、

すぐに返ってきた返事に あぁ、可愛いな 思う。どうしてそこに可愛いと思うのか、なんでなのかと周りの奴は聞いてきそうだが可愛いと思うのだから仕方ない。彼女のことだ、緩む口元を抑えながら返信しているに違いない。
『空き教室行こう、選択教室とかの』
自分も緩んでしまう表情を片手で隠しながらそう打ち、時計を確認すればまだ20分以上授業が残っていた。

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.14 )
日時: 2018/08/18 21:48
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

分かりました

空き教室......邪魔が入らない可能性が高くて、とても良い。内心舞い上がっていたが、時計をチラ見して悠に時間が残されていることを知り、少し気分が下がる。彼に会えるまで、あと何分あるのだろう。
『分かった』
退屈だ、とても退屈だ。彼と話していれば時間はあっという間に過ぎるけど、彼もそう長くは周りの目を欺けないだろうから。ああ、でも、もっとお話していたい。意味もなくLINEのトーク画面を眺める。世間話でも、振った方が良いのかな?

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.15 )
日時: 2018/08/18 22:01

分かった の次の言葉が無いことを見て、授業に集中してしまったのだろうかと残念に思えば自分も携帯を机の奥へと押し込み ノートの端に彼女の似顔絵でも描こうかとペンを持って。
そんな事に集中していればいつの間にか時間は経っていたようで授業の終りを知らせる鐘、基 彼女とのお昼の始まりを知らせる鐘が鳴り。号令と同時に購買で買ったパンを引っ掴み、彼女の教室へと足をはやめて、

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.16 )
日時: 2018/08/18 22:21
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

こっちから何も言ってないし、期待しちゃってたのかしらと後悔しながら変化が無い画面から目を逸らせば、大人しく残りの授業を受ける。つまらない板書を無心でやっていると、鐘の音が鳴る。終わりを示す音だ。ああ、やっと彼と会えるのだと理解すると途端に笑みが浮かぶ。
きっと、寄り道ひとつしないで私の所へ来る。号令直後、弁当を持てば教室の扉の近くへと移動し廊下に居るであろう彼を探す。ああ、あそこに私の所へと向かってくる男性が……あれは和真君? 彼が分かりやすい様にと軽く手を振ってみる。

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.17 )
日時: 2018/08/18 22:48

小さな彼女が俺に向かって手を振っているのが見える。まずは振り返さず、その姿を目に焼き付け内心でガッツポーズをすればやっと手を振り返して。小動物の様な可愛さに顔が破顔していくのがわかる。なんと可愛いのだろう。すぐさま駆け寄り、
「瑞奈、行こう」
と空いた手で頭を撫でてやるも行動した本人が恥ずかしくなり、逃げるように選択教室へと入って、

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.18 )
日時: 2018/08/19 00:07

頭に置かれた彼の手のひらから伝わる優しさと愛に嬉しそうに口角を上げて気持ち良さそうに目を細めるが、その心地よい感触が無くなったことから直ぐに目をいつも通りのように開ける。
「ん、うん」
こくりと頷けば、急ぎ気味に選択教室に入っていく彼を追いかけるようにして次いで教室に入って。そこでようやく、彼と二人きりになれたのだと思いニヘヘと蕩けたような、嬉しそうな笑みを浮かべる。

「和真君は、購買のパン?」

彼の手を見ると購買で売っているようなパンが。もしかして購買で買ったの、と思いそう問うて

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.19 )
日時: 2018/08/19 03:39

「ん、あぁ。もう弁当食べちゃったから」
1時間目と2時間目の間に持ってきていたおにぎりは全て食べてしまい、それでも尚腹が減っていた為2時間目と3時間目の間に購買でパンを買ってきていたのだ。ちなみに放課後になったら腹は減っていることだろう。男子高校生の腹恐るべし。
適当な椅子を引き、自分が座る前に彼女の椅子も自分の真正面へと座れるように用意してから座り、

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.20 )
日時: 2018/08/19 17:08

「......早弁したのね」
当たり前のように言う彼を見てクスりと笑えば、そう一言。でも、パンって腹持ち悪くないかしら? またお腹は空くでしょうし、その時はまた買って来るのかしら。ううん、彼の為に次からは弁当を二個持って来ないと。そう思いながら、用意してくれた椅子に座り
「ねぇ、私の要る?」
弁当箱を露にして蓋を開けながら、彼の方を見つめてそう問いかけて見る。私は弁当だけど、そんなに食べなくても生きていける。いわゆる少食寄りだ。だから、彼が要るならお裾分けしよう。

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.21 )
日時: 2018/08/19 17:45

「んー、欲しいけどそれは瑞奈が食べないと。」
いるかいらないかと問われれば勿論いるに決まっている。彼女の弁当を欲しがならない彼氏は居ないことだろう。あわよくばあーんが待っているのだから。けれど食べる訳にはいかない。彼女は細い、俺が力を加えてしまえば簡単に折れてしまいそうなほど。だから心配になってしまうのだ。
「あ、後体調悪くなったりしたら心配だしな。俺はまた買えばいいから。」
心配というか、俺のことを思ってくれてありがとう。と続ければ 彼女の頭を髪が乱れない程度に撫でて

Re: 【NL】君と僕の記録【募集中】 ( No.22 )
日時: 2018/08/19 20:51

「心配するのは普通のことよ? 金欠にならないように気をつけてね?」
お礼を言われてしかも撫でられて心が少しふわふわするのを感じ、頬を仄かに紅潮させて口角を緩ませる。私のことを気遣ってくれている事がとても嬉しい。けど、私だって、彼が私を心配するように、私も彼を心配している。
「ね、そろそろ食べましょう?」
チラりと弁当の方を見て彼の方に再び視線を向ければ、控えめに首を傾げてそう言い

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。