大人なりきり掲示板

アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】
日時: 2018/08/16 23:55
名前: 闇使いの巫女 (ID: ajIyWC04)

目覚めたらそこは真っ暗な部屋だった

窓は板で打ち付けられていて逃げられない

貴方は勇気を出して部屋から出ると

他の人達が…

皆で力を合わせて脱出しようとするが…

−−−−−−−−−−−

((o(・∀・`o)ドモドモ(o´・∀・)o))

文才はとうの昔に喰われた
闇使いの巫女です!

最近やってなかったので
夏休みなのと気が向いたので来てみました!

今回は?も?
アニメ、小説、オリキャラ何でもござれ

使用するキャラ数は2役まで

誤字脱字が多いかもしれませんが
_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_

オリキャラの場合

名前:
性格:
容姿:
性別:
受け攻め:
その他:

使用するキャラ/受け攻め/使用者

緑谷出久…受け…闇使いの巫女
斬島…攻め…闇使いの巫女
チョロ松…受け…シエル様
一松…リバ…シエル様
ランサー…リバ…蒼の騎士王様
アーチャー…リバ…蒼の騎士王様
太宰治…攻め…腐猫丸様
中原中也…受け…腐猫丸様
猫谷黒巴…受け…月光の天使様
死柄木弔…攻め…月光の天使様
江戸川乱歩…受け…會羅様
爆豪勝己…攻め…會羅様

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.33 )
日時: 2018/08/16 23:59
名前: シエル@名前戻しました (ID: 12rag1tu)
参照: https://

わかりました。あと一対一にも返信お願いします。

チョロ松「…ん、」

暗い部屋で目を覚ます

一松「…」

未だに目覚めない

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.34 )
日時: 2018/08/17 00:01
名前: 蒼の騎士王 (ID: vjv6vqMW)

弓「あ、あぁ…」
今のは見なかったことにした方が良いのだろうか、あの黒いモヤモヤは一体…と思ったが深く考えるのは止めよう。此方も早く探索せねば、色んな部屋がある様だが皆は此処から出てきたのか…もしかしたら皆がでてきた以外の部屋があるかもしれない、そう推測して一つづつノックしてドアを開ける

槍「あーったくちきしょう…こんな場所じゃあろくに殺り合えんし死合えん…こんなに暇なのは久しぶりだぜ…」
ぶつぶつと文句垂れながらも隅から隅へと観察し、何か変なものがいれば速攻殺そうと自身の宝具であるゲイボルグを透明化させいつでも武器を交われる様にする。だが殺意は全くなく敵もいなさそうだ、戦えんのは辛いもんだなとランサーにしては重い溜息を吐く

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.35 )
日時: 2018/08/17 00:08

斬島「……?此処は?…」追いかけるのに夢中になり迷子になってしまったようでキョロキョロしている
「まぁいい…」適当な部屋に入る

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.36 )
日時: 2018/08/17 00:20
名前: 蒼の騎士王 (ID: vjv6vqMW)

【質問なのですがこの建物の構造はどうなっていますか?どんな部屋があるか、だけでも良いので教えて頂けると幸いです】

弓「…ふむ、ランサーを呼ぶか」
1度また意思疎通した方が良いだろうと思い魔力を送り此方に来る様に促す、まだ先の部屋があるらしいが少し嫌な予感がするので二人で行動した方が利口だろうと思ったのだが、迷惑だろうか

槍「…む」
きゅぴーん、感じ取った魔力につられアーチャーの元へと戻る。先の部屋を見て納得するがこの無骨な男が少し怖がってると思うと妙に面白可笑しくて少し笑いながら近寄る。相変わらず眉間に皺が寄っているがもし驚かしたらその皺も無くなるだろうか

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.37 )
日時: 2018/08/17 06:36
名前: 月光の天使 (ID: 7YMMeDcM)

黒巴
「あ、あれは…緑谷出久と爆豪勝己だ…他にも人がいっぱい居るね弔さん?」
耳をピコピコ動かしながら言う
死柄木弔
「あのガキも居んのかよ…今のうちに此処で殺しといた方が良いよな…」
そう言いながらものすごい殺気を放つ
黒巴
「ダメだよ弔さん此処で殺っちゃうと面白く無くなるよ?殺るなら、オールマイトの目の前とかで殺った方が十倍ぐらい面白いと思うよ」
少し笑みを溢しながら静かに死柄木に言う。
死柄木弔
「あー。そーだな、アイツの前の方が楽しいな…」
それを想像したのか死柄木はニターッと笑みを溢していた

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.38 )
日時: 2018/08/17 08:00
名前: 腐猫丸 (ID: WpxyeKoh)

中也「しかし……本当に何処なんだ此処は。もう片っ端から壁をぶち抜いていきゃあ出れるンじゃねェのか?」
太宰「駄目。何が起こるか分からない以上迂闊はことは出来ない」
中也「そうだ太宰。汚濁使うか」
太宰「…………話聞いてた?」

名案だとばかりに提案する脳筋に呆れて返す。中也の戦闘力は確かだけれど、其の分何でも暴力で解決しようとする。彼の困ったところだ。私という頭脳がなくなったら、彼は何をどう行動する心算なのだろう。

中也「…おい、太宰」
太宰「……いいよ。行っておいで」

ピタリと止まって中也が私に問いかける。私は頷いて、暴力そのものたる戦闘狂を解き放った。

中也「おい、其処の耳生やした奴。随分楽しそうなこと話してンじゃねェか」

月光の天使さん

すみません、ヒロアカ知りませんけど絡ませて頂きます。

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.39 )
日時: 2018/08/17 08:35

斬島「帽子を返せ…」と収集癖から奪い取り敢えず見知らぬ部屋を探索する

出久「死柄木弔と猫谷黒巴…何でこんな所にいるんだ?…」このまま僕らが戦っても勝てるか?…いや…逃げた方が…と考え少し後ろに下がり
「え?…」オレンジ色の髪の毛の帽子を被っている男性が近寄るのを
見て危ないのではと考える
その男性の個性も知らない…このまま逃げた方が…と考える

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.40 )
日時: 2018/08/17 08:36

黒巴
「んにゃ?あぁ、聞いてた?いまさっきのことは忘れてくれませんか?ちょっと此処には敵が居るもので…」
上目使いをしながら中也さんに言う
死柄木弔
「別に聞かれても良いことじゃん
聞かれたら殺すだけだし。」
そう言いながら攻撃体制に入る
黒巴
「ダメだよ、弔さん!あの人結構強そうだし、今弔さんに死なれちゃ困るから。今は此処から出ることを考えないと…ほら『先生』だって心配してると思うよ…ね?」
死柄木を落ち着かせる

腐猫丸さん
了解です!私文ストむっちゃ好きです

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.41 )
日時: 2018/08/17 08:40
名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)

爆豪「ハッ、当然だろ。にしても、此処は何処なんだよ。」
俺の方が上に決まってンだろ。というニュアンスで笑い、周りを見て
「ヴィランの仕業じゃねぇだろうな…手っ取り早く壊しちまうかぁ?」
今にも壊しにいきそうな勢いで

Re: アニメ何でもござれ脱出ゲーム【BL.NL.R-18】 ( No.42 )
日時: 2018/08/17 08:43

黒巴
「緑谷出久も僕達の事気づいたみたいだね、弔さん」
少し嬉しいのか耳をピョコピョコさせている
死柄木弔
「あぁ、まず此処から出る。だろ?」
首を傾けながら黒巴に言う
黒巴
「でも、此処で緑谷出久に会ったこと秘密にしといた方が良さそうだね。
ヒミコちゃんに『なんで一緒に連れてってくれなかったんですかぁ?』って言いながら殺されそうだから。」
少し怯える
死柄木弔
「まぁ、黒巴は戦力的にも必要だから殺されそうになったら黒霧に助けられるんじゃないか?」
黒巴
「…まぁそうだね!」

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。