大人なりきり掲示板

【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】
日時: 2018/08/18 15:00
名前: アーサー (ID: vjv6vqMW)

はい、どうもアーサーこと青の騎士王です

え、何故名前が変わってるって?

いやぶっちゃけ今すごくえっちなことをキャラクターにさせたいんですよ!(爆弾発言)

それにやりたいのは唯のえっちなことじゃないんです、此処にはないえっちなことがやりたいんです!!

そう、それは即ち結腸責め!

聞いたことありません?ない?あ、そう

まぁ分からない方に説明してご覧にいれましょう!(テンション高め)

先ず結腸とは
医学的には「S状結腸」と表記し「大腸の最後、直腸と隣接した数十センチ」を指すが、アダルト用語としては「S字(結腸)」と表記し「直腸と結腸の境界にある、くびれ(直腸S状部)」だけを指す
肛門付近が排便、前立腺が排尿に近い感覚(女性器のGスポットに相当)であるのに対し、S状結腸は刺激する事で「痺れるような」「電気が走るような」快感が得られるとされる
ゲイビデオなどで受役の男優があえぎ声をあげている場合、前立腺よりもS状結腸を刺激されているためと考えられる

うん、長いな!!(今更)(圧倒的pi○iv大百科)

つまり女の子でいう子宮みたいなところです!

男の子の穴の限界地点みたいなもんです!

これやられた時の快感は凄まじいらしく(俺が見た)
小説の中では殆ど受けが「壊れちゃう」とか「もうむり」って情けなく泣いちゃうんですよ!!

そんな所をガツガツ容赦なく責める攻め…超いいよGoodだよそれでこそ男だ!!

まぁとどのつまり

受けを女の子にしちゃいません?

Page:1 2 3

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.1 )
日時: 2018/08/18 15:05

いやぁ興奮し過ぎて大事なことを忘れてました

これも一対一なんですけど必ずR18展開に行きます

行かないとこのスレの意味が無い!!!!(発狂)

後BLだけなんで女の子はダメっすよ!

あっ、女の子(メス男子)なら全然OK!エロいしね!(欲望に忠実)

これも版権、オリジナル、なんでもOKです!

違うジャンルの柵越とかも全然大丈夫!

受け攻めは…うーん………どっちでもいいけど俺が攻めやったらガツガツし過ぎて受け殺しちゃいそう…

まぁいいでしょう!

どっちでもいいです、この際エロやれればOKです!

最初からえっちなことやるってのもいいですね、興奮します

後、無理矢理系じゃないよ!甘々系だよ!!気をつけろよな!!

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.2 )
日時: 2018/08/18 15:09
名前: ろずがる (ID: ShdRB6H.)

あの、飛び込みですけど非常に興味があります(チラチラ
オリジナルでやってみたいんですけど……
あ、先約とかいたら身を引きます

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.3 )
日時: 2018/08/18 15:31
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

人数制限ありですか?なしならオリ受けで参加したいのですけど。

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.4 )
日時: 2018/08/18 15:42
名前: 青の騎士王 (ID: vjv6vqMW)
参照: 名前間違えたアーサーだ

>>ろずがる

おぅおう、俺も興味ある!気が合うなぁ、アンタ!
全然先約なんていねぇよ、参加だったら大歓迎だ!だから身を引こうなんて言うな言うな、寂しいだろう。ま、この際一緒にやる縁だ、呼びタメでやろうや

>>来羽

人数制限はねぇよ、どんどん来てくれ
お、オリジナルか!だったら俺のキャラはどうする?こっちもオリジナルの方が良いか?
お前さんも呼びタメしてくれや、一緒にやるんだからな

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.5 )
日時: 2018/08/18 16:22
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

【OK〜ありがとう、最近敬語疲れてきてたんだw出来ればオリかなぁ?って感じ、だけど、アーサーのやりたい方でいいと思う。どちらも楽しくやりたいしね〜】

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.6 )
日時: 2018/08/18 21:41
名前: ろずがる (ID: 9mRpGzcK)

ん、そう言ってくれると助かる(´ω`)
どちゃくそヤバいやつをやりたい……

じゃあ私も呼びタメで(´ω`)
オリキャラで受けをやりたいんだけれども……いいかしら?

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.7 )
日時: 2018/08/18 21:23
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

私もオリキャラの受けでやりたいです!
いいですよね、結腸責め。私も好きですww

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.8 )
日時: 2018/08/18 22:16

>>来羽

おうおう、そりゃあ良かった!
んじゃあご希望に答えてオリキャラにしますか
なんか希望あるかい?出来るだけ、になるが叶えてやれるぜ

>>ろずがる

そう言わなくともヤバくしてやるって、もう勘弁って思わせる程な?

お、全然いいぜ!んじゃ俺もオリキャラの方が良いかい?なんか希望でこんなキャラやって欲しいってあったら出来るだけ叶えてやんよ

>>ゆうりん

お、結腸責めが好きなやつと来たか!いいねぇ俺も好きだぜ
OK、OK。んじゃあ俺もオリキャラの方が良いかい?なんか希望あれば聞くぜ
後お前さんも呼びタメしてくれや、気楽にやった方が楽しめるだろう?

>>ALL

プロフの見本置いとくぜ、これに沿って設定を書いてくれると有難いな。んじゃよろしく

名前(洋名でも和名でもなんでもいいぜ。但し長いのは勘弁な、省略せにゃならん)
年齢(あんま若いのはお断りだな、勝手だが俺の性に合わん。そうだな、18〜だと嬉しいな)
性格(なるべくはっきりと詳しく書いてくれると嬉しい、分かりやすいしな。ただあんま女っぽくすんなよ、萎えちまう)
容姿(これも同じな、あんま女っぽくすんなよ。BLにした意味がねぇ)
その他(まぁ好きなもんとか嫌いなもんとか書いといてくれや、もしかしたら話し中に出るかもしれないからな)
シチュエーション(現代か昔か、とか季節はいつ頃かとか書いてくれ。んで俺のキャラとお前さんのキャラの関係性とかな、これも詳しく頼む)
希望(結腸責め以外になんか希望あれば、媚薬は無しな。流石に壊れちまう)
地雷(なんかこのプレイは嫌だってやつを書き込んでくれ、もし結腸責めって書いたら俺はそれ無視してやるからな)

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.9 )
日時: 2018/08/18 22:58
名前: ろずがる (ID: 9mRpGzcK)

んん、ほんとにめちゃくちゃにされそう

あ、オリキャラでお願いしたいな。
ちょっと年上でたばこ吸ってたら嬉しい。シガーキスとかいいなって
あとは大丈夫。一応下にプロフ書いた、直してほしいとこあったら言ってね

名前:篠宮 和雪(しのみや かずゆき)
年齢:30
性格:それなりにやんちゃをしていた頃もあったが、今はそれが丸くなりかけている。
   好奇心は旺盛で首を突っ込みたがる傾向がある。
   でも恥ずかしい事とかには抵抗がある。
   (タガが外れればそれは例外だけど。)
   気さくで誰とでも仲良くなれるほどにはコミュニケーション力がある。
容姿:銀に近いものの黒が残っている髪。ウルフカットで後ろは少し結える程度の長さをしている。
   緑色の目に赤の眼鏡をしている。
   身長171p。
   黒のタートルネックとモスグリーンのパーカーを好んで着ている。
その他:好きな物はお酒とかチョコとか。動物は猫が好き。
    嫌いな物は、特にないけど痛い事が嫌い。
シチュエーション:
    現代のとある都会。
    季節は夏から秋にかけて。
関係性:中学まで同じとこにいた幼馴染。最近になって和雪が上京して、とあるバーとかそういう場所で再開。
    和雪の仕事はまだ決めてないけど、プログラマーとかインストラクターとかがいいかな。
    和雪はまだ恋心に気づいてない状態。

希望:道具使用、野外、撮影等
地雷:あまりに酷い痛めつけ、スカト○系

Re: 【R18】えっちなことがしてみたいんです!【BL】 ( No.10 )
日時: 2018/08/18 23:16
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

ありがとう!じゃあ、タメでいくね!

あのさ、出来れば攻めを版権キャラにしたいんだけど……
アーサーは進撃の巨人知ってる??

その前提に攻めだけ版権キャラって出来る?

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。