大人なりきり掲示板

【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】
日時: 2018/08/24 01:47
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: lQjP23yG)

初めましての方が多いですかね。ほのぼのしたものをしたいなあと思ってスレを作らせていただきましたっ。

こう、主人公→ヒロイン←ライバル みたいな感じで
ヒロインは主人公を大好きだけど、恋愛感覚はなくて、
主人公はヒロインを恋愛的に好きで、もはや愛してる、みたいなのをやりたいです!
 端的にいうといちゃいちゃしたいですっ←

ですので私は今回は女性キャラクターの受けのみをさせていただきたいと思います。
 もちろん過激系になってもOKです。ライバルはいた方が嬉しいかなあ……|´-`)チラッ←
 今回は下記にカップリングを記載しておきます。お気に召すものがあればそれを、なくてやりたいカップリングがあれば是非言ってくださいっ。

〈カップリング〉
どちらが主人公、ヒロインでも構いません。

人間×人間

溺愛少年×鈍感少女

人間×吸血鬼

人間×天使

人間×サキュバス(インキュバス)

人間×半獣人化(体はにんげんで耳や尻尾などが猫、犬になっているもの)

警官×ヤクザの頭の娘(息子)
一般人×ヤクザの頭の娘(息子)

冒険者(勇者)×新米冒険者(勇者)

教師×生徒

錬金術師×超能力者

金持ち×借金メイド

ドS×ドM

など

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/08/23 11:53
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: Ft4.l7ID)

あげてみますー。

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/08/23 13:32
名前: 将軍 (ID: uXqk6hqo)

〈参加用紙〉

【カップリング】錬金術師×魔法使いの少女
【世界観】現代世界に科学と魔法が入り混じった世界で魔獣と呼ばれる化け物が現れ、それを討伐できるのは魔法使いか錬金術師が作った魔術武装のみで魔法使いと錬金術師は社会的に高い地位にいる

【名前/よみ】真島 悠斗/ましま ゆうと
【種族】人間
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】18
【性格】基本的になにをいわれても笑って流せる大らかさを持ち、優しいが、怒らせるとかなり怖い
【容姿】黒髪で目元まので長さ、身長も高めで身体も程よく鍛えられ、顔立ちも整っている方だが、髪はボサボサで服装に興味がないので野暮ったい雰囲気なのが玉に瑕
【備考】魔法使いを養成する国立学校に入学する前から最強と名高い魔法使いだが、魔法科ではなく錬金術科に進学して、錬金術師を目指しているが、錬金術師としての才能は精々中の上辺り

サンプルボイス
「初めまして」
「魔法使いじゃなくて錬金術師になりたいんだけど」
「お前が好きみたいだ」

ヒロインの要望
【種族/年齢】人間/16歳
【性格】勝ち気を装っているが、本来は弱々しく大和撫子のような性格。好きな人と二人きりになったらベタベタに甘えたがる。惚れたら一途。少女趣味を持っている
【容姿】燃えるような赤髪で、胸は大きすぎず小さすぎない大きさ、身長は平均より少し小さめ
【設定】真島と同じ学校の魔法科に入学してきた。期待の新人として周りから見られており、最強と呼ばれる真島に最初は嫉妬していたが、学校行事の最中、突然魔獣たちと戦闘になった時に殺されそうになり、そのとき真島に助けられる

ライバル
【種族/性別/年齢】人間/男/16
【性格】嫉妬深い、欲しいものは手に入れないと気が済まない。プライドが高い
【容姿】金髪で短めに切っており、身体は鍛えられている
【設定】魔法科に所属しており、ヒロインに惚れている

【希望】可能なシチュエーションは全部
【地雷】スカ系統

【出だし】親睦を深める学校行事のキャンプに向かうところで引率役の一人として真島がついていく

参加希望です。ちょっと細かくしたので設定とか出だしで分からないことがあったら何でも聞いてください

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/08/23 14:09
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: OypUyKao)

将軍さん
 参加ありがとうございますっ。わかりましたっ。
キャラを作ってきますので少しお待ちくださいっ。

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/08/25 00:39
名前: 腐猫丸 (ID: WpxyeKoh)

キャラシです。遅くなってすみません。

〈参加用紙〉

【カップリング】人間×半獣人
【世界観】半獣人が普通に居て、人間に混ざって日常生活を送る世界

【名前/よみ】佐倉 冬樹/さくら ふゆき
【種族】猫の半獣人
【性別】女
【セクシャル】攻め
【年齢】17
【性格】猫らしくツンデレで意地っ張り。真面目な性格でしっかり者だが、ヒロインには弱い。時々男らしい。
【容姿】黒髪のストレートショートで左側の髪を耳にかけピンで止めている。釣り目の三白眼。猫耳や尻尾も黒い。身長148cmで背が低いことを気にしている。ヒロインには150cmだと嘘を吐いている。ブレザーに黒いカーディガンを羽織り、タイツを履いている
【備考】髪を止めているピンはヒロインに貰ったもの。

サンプルボイス
「アタシは佐倉。まぁ、宜しく」
「べ、別に…好きな訳じゃないけど……ただ、嫌いでは、ないって、それだけ…」
「アタシは大丈夫だから、(ヒロイン)の方手伝ってあげて。頼んだよ」

ヒロインの要望
【種族/年齢】人間/17
【性格】素直で負けず嫌いな甘えたがり。好きな物には好きだとどストレートに伝える。スキンシップが多く、挨拶で抱きついたりする。
【容姿】茶色がかった長めの髪に丸っこくて大きな瞳で、左目の下に涙ボクロがある。165cmで背が高過ぎることを気にしている。ブレザーにベージュのカーディガンを羽織りニーソを履いている。
【設定】冬樹と幼稚園からの幼馴染でずっと一緒に居る。結構男子にモテているが冬樹が好きだから毎度断っている。

ライバル
【名前/よみ】佐倉 夏野/さくら なつの
【種族/性別/年齢】半獣人/女/18
【性格】飄々として狡賢く、人を食ったような言動をする。
【容姿】黒髪ストレートロングで垂れ目。猫耳や尻尾も黒い。身長167cmですらっと細くて長いが出る所は出ている。
【設定】冬樹の姉で冬樹が大好き。しかしヒロインのことも好きで、冬樹の願いは極力叶えてあげたいがヒロインだけは譲れない。冬樹はヒロインと夏野がデキていると思い込んでいる。

【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、嫉妬、束縛、両片思い、耳攻め、玩具をつけながらの作業、一緒にお風呂に入いる、壁ドン、床ドン

【地雷】スカトロ

【出だし】学校の教室で朝、声をかける所から

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/08/24 16:42
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: xV3zxjLd)

将軍さん
 お待たせしましたっ。こんな感じでどうでしょうか? もし何かあれば訂正いたしますっ。

ヒロイン

【名前/よみ】藤倉 千夏/ふじくら ちなつ 
【種族】人間
【性別/セクシャル】女/受け
【年齢】16歳
【性格】負けず嫌いで他者より上を目指し、勝ち気を装っているが、本来は弱々しく大和撫子のような性格。好きな人と二人きりになったらベタベタに甘えたがる。惚れたら一途。少女趣味を持っている。

【容姿】燃えるような赤髪を胸元まで伸ばしていて、胸は大きすぎず小さすぎない大きさ、身長は平均より少し小さめ。私服は白や薄黄色、桃を基調としている。露出度の高すぎない服を着ることが多く、ほとんどがスカート。

【備考】真島と同じ学校の魔法科に入学してきた。期待の新人として周りから見られており、最強と呼ばれる真島に最初は嫉妬していたが、学校行事の最中、突然魔獣たちと戦闘になった時に殺されそうになり、そのとき真島に助けられる。
 最初こそ嫉妬するものの徐々に悠斗に好意的になる。ただ恋愛的感覚はないため変に近づきすぎたりして周りの視線を集めてしまうこともある。

サンプルボイス
「私だって強いんだから。貴方みたいな学生くらい一瞬で負かせられるもん」
「ゆーくんゆーくん、誰も見てないからくっついても良いっ?」
「ちょ、ちょっと近い気がするんだけど……気のせい、なのかな……嫌ではないんだけど、その……恥ずかしいという、か……」

ライバル

【名前/よみ】海崎 圭/かいざき けい
【種族】人間
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】16歳
【性格】冷静で好きな人以外には冷めた対応を取り、嫌いな人には高圧的。嫉妬深く、欲しいものは手に入れないと気が済まない。プライドが高く他人に愚弄されることを嫌う。

【容姿】金の目に金髪で短めに切っており、身体は鍛えられている。身長は高めで制服は着崩さず、私服は黒のものをよく着る。

【設定】魔法科に所属しており、千夏に惚れている。学力はそれなりにあり、他者に見下されないためにより上を目指している。魔法使いとしての才能は群を抜いている。年上にも対等に話し、威圧をかけられても動じない。

サンプルボイス
「大丈夫だ。俺が必ずそばにいる」
「……年上だからって図に乗るなよ」
「俺が先に約束をしていたからアンタが引き下がるのが普通だろ」

腐猫丸さん
 確認しましたっ。えっとですね、見たところ実質ライバル→主人公←ヒロインになっているので、
なるべく主人公→ヒロイン←ライバルにしたいのですが可能でしょうか?

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.10 )
日時: 2018/08/24 16:57
名前: 将軍 (ID: yQcnV2Ik)

素敵なキャラありがとうございます!
早速始めさせていただきます

「えっと、持っていく物資は……っと」
新入生たちの親交を深めるために企画されたピクニックに引率役の先輩として選出された真島は新入生たちが集まっている学校の運動場で持っていく予定の物資の数を確認していた。

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.11 )
日時: 2018/08/24 17:08
名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: xV3zxjLd)

将軍さん
「引率役を務めるなんて随分暇なんですね」
 周りの同級生が悠斗を見て噂している一方、千夏は少し不機嫌そうに言う。

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.12 )
日時: 2018/08/24 17:17

「暇というか、錬金術科の成績上位者のみに与えられる自前の工房を僕の場合は特例で貰えてるからこういう行事に積極的に参加して恩返ししてるだけだよ」
微笑みながら不機嫌そうな千夏に返事をする。
ボサボサと髪に雑に着ている制服の上からヨレヨレの白衣を纏っているため、とてもではないが最強と呼ばれる魔法使いには見えなかった。

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.13 )
日時: 2018/08/24 17:27

将軍さん
「自慢ですか、嫌な人ですね……もう少し身なりを整えたらどうですか? 笑われますよ、先輩」
 微笑まれて相手の方が余裕があるような気がして千夏は不愉快そうに言う。彼の前まで来ると彼の制服やネクタイを整える。

Re: 【NL/GL】ほのぼの、いちゃいちゃしたいです!【募集中】 ( No.14 )
日時: 2018/08/24 17:32

「聞かれたことに答えただけだけど? あぁ、ありがとう。キッチリしようとは思うんだけど面倒くさくてね。でも、あんまりこういうことはしない方がいいよ。勘違いする人が出てくるからね。じゃ、僕は準備があるから」
微笑みながら礼を言い、そのまま教師たちのほうに向かって歩いていく

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。