大人なりきり掲示板
- 私の片隅にいるアナタ【準備中】
- 日時: 2018/08/27 19:11
- 名前: Curro (ID: 6..SoyUU)
ごめんね。
貴方が私に向ける笑顔も仕草も何もかもがあの人にそっくりで、貴方のこと本当に好きなのに一緒にいるのがツラいの。
だから____
□
プロローグ(?)的なの自分でも意味が分かりませんが、皆さんの好きなように解釈してくれればと思います
未練があるのか分からないけど、以前付き合っていた人のことが今でも忘れられない。
そして、現在付き合っている人が元カレ(元カノ)と重なって見えてしまう。
みたいな感じ、ですかね大体。
ルール
・台詞のみ禁止、スレ主のロルの長さに変動あり(参加者様が短いと短め、長いと長めになるかと)
・台詞は短くてもいいですが、その他は具体的に書いて下さらないと返信に困ります(困りに困ったらスレ自体投げだします←)
・NL.BL.有り
・半永久的に続くシリアス、一方的な暴力、グロ表現、スカ、ふたなり、オトコの娘等禁止(スレ主の地雷です)
・最終的に恋人になる形でお願いします
・病弱、自虐行為禁止
Page:1
- Re: 私の片隅にいるアナタ【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/08/27 19:13
- 名前: Curro (ID: 6..SoyUU)
【注意事項・説明】
このスレは、以下の練習のためのものなので練習に付き合ってくれる優しい方を募集してます!
・シリアス練習
・R練習
・中文、長文練習
予約はなしで、最初は3人までの募集とします。
スレ主の地雷
グロ/スカ/嘔吐/過度な暴力/リバ/ガチムチ/触手
Page:1
PR