大人なりきり掲示板

クロハ総受けのカゲ腐ロなりしませんか?【募集中】
日時: 2018/08/26 16:37
名前: 綾繞*黒ノ人形師* (ID: GsncfwNf)

クロハ受けもっと増えるべきだと思うんですよ←
と言う事で(どう言う事だよ)クロハ総受けなりをしませんか?

主は受けのクロハと、クロハ受けが見たいが為に皆を巻き込む女王様(マリー)をします。
カゲ腐ロ、と有りますが女子キャラの男体化有りです。普段女体化や男体化無しと言ってますが、特定のキャラ以外の性転換が無理なんです。カゲプロは性転換を良く見掛けるので平気ですが、他は想像出来ないのでカゲプロ以外は地雷となっています

キャラですがメカクシ団は勿論、アザミやヒヨリ,シオンと言ったカゲロウデイズに閉じ込められた人達,ケンジロウやツキヒコさん等も有りです。兎に角カゲプロキャラなら誰でもOKです。なので、パラレル的な感じで黒シンタローも遥でも大丈夫です。あ、女性陣はマリー同様見るだけでも良いし、マリーの作った薬で体だけ男体化して攻める等、どちらでも大丈夫です
管理可能でしたら1人何役でも大丈夫です

追伸:見守り隊は女性陣のみです。なので男性陣(男体化含む)は攻めです。
クロハの一人称は僕で、口調はコノハと遥を足して少し口を悪くした様な感じです(まぁ、やってけば意味が分かるかと思います)。

埋まりキャラ>>1

まぁ…居るかどうかの問題だよね、、

Page:1 2

Re: クロハ総受けのカゲ腐ロなりしませんか?【募集中】 ( No.1 )
日時: 2018/08/26 16:34
名前: 綾繞*黒ノ人形師* (ID: GsncfwNf)

〜埋まりキャラ〜

・受け
クロハ/スレ主

・攻め
コノハ/レミィさん

・見守り隊
マリー/スレ主

Page:1 2