大人なりきり掲示板
- 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】
- 日時: 2018/08/30 21:18
- 名前: 神野 ◆RzHdzgG0po (ID: dOS0Dbtf)
・生徒×教師(教授)
・後輩×先輩
・部下×上司
・バイト×店長
・弟×姉 ・妹×姉
*お一人様のみ
*受けのみ募集
*掛け持ち可
切実に過激な年上受けがしたい。身体は調教されきっているけど普段はそれを出さない受けが可愛い。攻め以外にも性的なことされると敏感に感じてしまう受けが可愛い。攻め以外にキスマや落書き、絆創膏等が見付かって羞恥を味わされる受けが可愛い。なんだかんだ攻めが大好きな受けが可愛い。
人によっては参加を蹴らせて頂く場合がありますので、ご了承ください。
【此方がしたいプレイ】*この中に苦手なものがあれば、参加はおすすめしません/参加者様の希望にもお応えします
クリ責め/乳首責め/言葉責め/放置/玩具つけっぱ/緊縛/視姦/無理矢理/連続絶頂/お仕置き/ハメ撮り/お風呂でセックス/輪.姦(性的いじめ含む)/目隠し/(受けが)自慰/調教/性的な落書き(正の字や淫乱と書くなど)/キスマ(大量に付けまくりたい)/乳首に絆創膏/痴漢......等々
【プロフ】
【名前】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【NLorGL】
【スレ主に希望するキャラ】年齢とか性格とか
【関係性】上記のカプ欄から選ぶ。問題児と担任、高校生と教師など、特筆することがあれば付け加えてください
【希望】プレイやシチュ。スカトロ、完堕ち、性転換、ふたなりは地雷です
【地雷】上記のプレイ欄以外のものもする可能性があります
参加お待ちしています。
Page:1
- Re: 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】 ( No.5 )
- 日時: 2018/08/28 17:52
- 名前: 腐猫丸 (ID: WpxyeKoh)
妹×姉で参加希望です
- Re: 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】 ( No.8 )
- 日時: 2018/09/06 17:53
- 名前: 神野 ◆RzHdzgG0po (ID: dOS0Dbtf)
>>5
いらっしゃいませ。参加了解しました、大丈夫ですよ。
- Re: 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】 ( No.9 )
- 日時: 2018/08/28 18:29
【プロフ】
【名前】佐倉夏野/さくら なつの
【年齢】20
【性格】飄々として狡賢く、人を食ったような言動をする。然しどうにも妹には弱く、ドジを踏む姿を見せまいと気を張る所為でドツボにハマりつつある。
【容姿】黒髪ストレートロングで垂れ目。切れ長な目で唇の左下にホクロがある。腰まで伸びる長い黒髪をポニーテールで纏めて、体型の分かり易いスッキリした服装で大学に行く。身長167cmですらっと細くて長いが出る所は出ている。
【備考】両親はニューヨークに赴任しており、妹と二人暮らし。
【NLorGL】GL
【スレ主に希望するキャラ】高校生、典型的な妹キャラ
【関係性】妹×姉
【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、嫉妬、束縛、両片思い、耳攻め、玩具をつけながらの作業、一緒にお風呂に入いる、壁ドン、床ドン
【地雷】スカトロ、暴力自体は大丈夫なのですが、乳首にピアスは地雷です。基本的に切る殴る蹴る以外の暴力は苦手です
キャラシに問題が御座いましたらお申し付けください。あと、宜しければ後輩×先輩のGL掛け持ちもしたいです。
- Re: 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】 ( No.11 )
- 日時: 2018/08/28 18:54
【名前】佐倉 柚子(さくら ゆず)
【年齢】17
【性格】天真爛漫でリアクションが大きい。好奇心豊かで素直な為、何でもやりたがったり確かめようとしたり物事に積極的。少しワガママな所もあるが非常に甘え上手で咎められることは少なく、世渡りが上手い。
【容姿】黒髪のショート寄りでサラサラ。垂れ目だが姉とは違いぱっちり寄りの目をしている。160cm前後の身長で、体型は平均的。太くも細くもなく丁度良いぐらいで、胸はC程と全体的に平均に寄っている。服は程よくダボッとしたものが多い。
【備考】両親はニューヨークに赴任しており、姉と二人暮らし。キャラ故に異性に好かれやすいが姉に一途。
プロフの方大丈夫ですよ! 素敵なキャラありがとうございます。
妹の方出来ました。こんな感じで宜しいでしょうか?
後輩×先輩のGLですね、大丈夫ですよ。
- Re: 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】 ( No.13 )
- 日時: 2018/08/30 23:29
柚子ちゃん可愛いですね!大丈夫です問題ないです。開始文はどうしましょうか?
先輩も作りますね!
- Re: 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】 ( No.15 )
- 日時: 2018/09/06 17:55
- 参照: 上げです
>>13
んー......そうですね、最初からR系で行くなら夏野さんが自慰をしている最中に柚子が来るとか、風呂に入る直前とかで大丈夫だと思います。ほのぼの系統であれば、ご飯を作るとか、休日の朝起きた所からとかでいけると思います。腐猫丸さんは何か、希望とかありますか?
又、ロルの長さに希望は御座いますか?
- Re: 年上弄り。【NL/GL.R18.過激】 ( No.16 )
- 日時: 2018/09/06 19:12
- 名前: 腐猫丸 (ID: tkV8RM03)
すみませんっ!!_|\○_
それではR系でお風呂に入る所からにしましょう。
夏野が先にお風呂に行くので、柚子ちゃんは好きにやっちゃって下さい。
【プロフ】
【名前】佐野 紫/さの ゆかり
【年齢】27
【性格】物静かでしっかり者のキャリアウーマン。冷静な判断で綺麗に仕事を熟すが、時々大きなミスをする。一度調子が狂うと暫くドジを踏み続ける。
【容姿】茶髪ショートで細い赤縁眼鏡をかけている。私服の職場故、いつも茶色系の大人可愛い服装をしている。
【備考】会社内の係長(男)に恋をしている。
【NLorGL】NL
【スレ主に希望するキャラ】新卒、ほっとけない感じ
【関係性】後輩×先輩
【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、嫉妬、束縛、片思い、耳攻め、玩具をつけながらの作業、壁ドン、床ドン
【地雷】スカトロ、暴力自体は大丈夫なのですが、乳首にピアスは地雷です。基本的に切る殴る蹴る以外の暴力は苦手です。
すみませんGLって言っていたのに、NLの練習もしたくてNLと表記させて頂きました。変更不可とのことでしたら、GLでも全然構いません。
Page:1