大人なりきり掲示板
- 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】
- 日時: 2018/09/23 17:58
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: GA2wUosQ)
どうも皆さんこんばんは! 初めましての方は初めまして! 蒼紫です!
僕と一対一をしていただけませんか?
今回もNLのオリジナルのみではありますが、攻めでも受けでもどちらでもOKですし、エロエロでもほのぼのでも戦闘でもドンと来いですので、気軽に参加していただけたら嬉しいです!
【Attention】
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、ふたなり、過度の暴力などです。
・ロル無しはやめてください。
・なりは一人何個でもOKです。
・返信は不定期です。
・今回は個別にスレを立てませんので、そこはご了承ください。
【キャラシート】
【名前】
【年齢】(15歳以上でお願いします!)
【性別】
【性格】
【容姿】
【攻めor受け】
【備考】
【スレの世界観や設定】
【スレ主にやってほしいキャラ】
【スレ主のキャラとの関係】
【希望】(やりたいプレイやシチュエーション、展開など)
【地雷】
Page:1 2
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/09/25 00:25
- 名前: 将軍 (ID: uXqk6hqo)
>>6
【キャラシート】
【名前】ジークフリート・エインワーズ
【年齢】25
【性別】男
【性格】よくも悪くも真面目で実直な熱血漢でさっぱりとしており、悪口や陰口を言われてもスルーできる
【容姿】金髪碧眼で長身、髪は軍人らしく短く切りそろえられており、身体つきは細身であるが軍人らしく鍛えられている。
【攻めor受け】責め
【備考】機械帝国の若き高級将校。劣勢を覆した新兵器である硬式飛行船の設計・開発を行い、自身が飛行艦隊の司令官として戦争中は前線に出ていた。階級は准将。魔女狩りや帝国の魔導王朝地域への圧政に対して公然と批判している
【スレの世界観や設定】魔法がある中世ヨーロッパのような世界で科学技術は初歩の火縄銃から第一次大戦のボルトアクション式と国で大きな違いがある。魔導王朝ユグドと機械帝国マキナという二大大国が科学と魔法という尊重するものの違いで度々、外交問題が起きていたが、機械帝国側が宣戦布告に踏み切り、戦争が開始した。強力な魔導師を大量に有する魔導王朝が優勢であったが、機械帝国が硬式飛行船や初期型戦車、狙撃銃など開発し、戦線に投入すると戦線の劣勢を覆し、1年前に魔導王朝を滅ぼした。現在は機械帝国が超大国として大陸を席巻しており、魔導王朝の魔導師たちが反旗を翻すことを恐れ、積極的に魔女狩りを行っている。魔導王朝の魔導師は地下に潜伏し、力蓄えている。
通常、魔法を使うにはマナ結晶という鉱物資源を加工したものが必要となるが、それがなくても魔法が使える魔導師も存在する。
【スレ主にやってほしいキャラ】滅ぼされた魔導王朝の第3王女であり、自身も強力な魔導師でもあり、戦争中は魔導師部隊を率いており、帝国軍からは「王朝の戦女神」と呼ばれ、恐れられていたが、捕虜として帝国に引き渡され、祖国と一緒に捕まった部隊員のために現在は帝国上層部の性奴隷として振る舞っている。年齢は20歳で銀髪ロング、身体つきは少し肉付きが薄い。
【スレ主のキャラとの関係】戦争の中で戦っており、最終的に捕虜にして帝国に引き渡した相手がジークフリートであり、ジークフリートが捕虜としていた面倒を見ていた頃にジークフリートと会話を交わしている
【希望】輪 姦、陵辱、調教、野外、落書き、演技で快楽落ち、ラブなど
【地雷】スカトロ、ふたなり、性転換
滅茶苦茶設定濃くて申し訳ないです。
設定で分からないことや聞きたいことがあれば遠慮なくおっしゃってください。
出だしは戦争でジークフリートとスレ主様のキャラが戦う場面からでお願いしたいのですが
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2018/09/24 10:45
- 名前: 呉羽 ◆rn8/VX68I2 (ID: zz4.lYYr)
>>6
【キャラシ】
【名前】櫻井 美裕(さくらい みひろ)
【年齢】16歳
【性別】女
【性格】明るくて優しくて男女問わず好かれる性格をしている。
【容姿】綺麗な漆黒色の髪は胸あたりまで伸びている。身長はやや低め。胸はCカップ
【攻めor受け】受け
【備考】大企業の社長の娘であり部活は吹奏楽部でフルート。クラス委員も務めている
【スレの世界観や設定】日常系。設定は特にないです。
【スレ主にやってほしいキャラ】父親が心配だからと美裕につけたボディガード、とか
【スレ主のキャラとの関係】ボディガードとお嬢様
【希望】お任せします。
【地雷】スレ主様と同じです。
こんな感じでどうですか?
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2018/09/24 14:07
- 名前: 朱希 ◆eqSuG2Jy4g (ID: kI8qpW9V)
>>3
質問に答えてくださり有り難う御座います。いえいえ、逆に此方の理解不足で申し訳ないです。世界観に付きましては、スレ主様が仰る通りに現代世界と明記させて頂きますね。
そう言ってくださり、嬉しい限りです!御手数ですが、キャラシートを投下しましたので確認御願いします。また、不備等が有りましたら訂正しますので仰って下さい。
【キャラシート】
【名前】佐伯 陽菜/さえき ひな
【年齢】17歳
【性別】女
【性格】一見おっとりしていて大人しそうに見えるがお喋り好きであり、人懐っこい。人見知りは余りすることなくどちらかと言えば、積極的に行動していくタイプである。興味が有ることに対しては、自分の気が済むまで没頭したりして、その間は人の話が聞こえなくなったり、周りが見えなくなったりする。逆に自分の興味が無いことに対しては、関心が薄くやる気を見せる事はほぼない。楽しいことは、はしゃいで嫌なことはテンションが下がるため、感情の変化が分かりやすい子でもある。
【容姿】腰まで伸ばされた茶色い髪をポニーテイルにして結い赤いバレットで留めている。ごく稀に髪を下ろしている時もあるが、大抵何処か跳ねていたりボサボサだったりする。目は少々タレ目がちで、瞳の色は暗い茶色。制服はブレザータイプを着用。白のブラウスに紺色のスカート。胸元には、制服ど同様の紺色のネクタイ。靴下は黒のハイソックス。足元は黒のローファ。冬になると、黒のカーディガンを着用している。身長は153pで小柄。
【攻めor受け】受け
【備考】二年一組で、美化委員に入っている。入った理由としては、特にこれと言って理由はない。只、誰もやらない上に決まらないと帰れないと担任に言われたため、仕方なく立候補した。美化委員と言うこともあり、最初は校内の清掃に勤めていたが、途中花の世話やりも任され、花の世話やりも担当している。清掃は嫌いではなく寧ろ得意な方だが、今現時点では清掃よりも花の世話やりの方が良いということからそちらに力をいれている模様。花が好きなの、とか言いつつ花の知識は対して入ってはおらず、人からは清掃が面倒になってそちらに移ったのではないかと言われているが、本人は対して気にしていない。周りからは元気で明るい子という印象があり、性格通り馴染みやすいがテンションの具合で頼み事を引き受けたり断ったりするため、中々面倒臭い子でもある。成績は良くも悪くもなく、強いて言えば好きな教科と苦手な教科ははっきりわかる程度には点数の差が激しい。苦手な教科を担任の先生から勉強しろと忠告されても、「興味がないんで、やる気がおきません」なんて言ってかわすのも日常茶飯事である。また、料理やお菓子作りは得意で良く作ったりするものの、裁縫に関してはてんで駄目である。運動に関しても、走る分は良いものの球技系は駄目で「私、ボールとは仲良くなれないから上手くなれないの」なんて言い訳を溢す程度には嫌いらしい。
【スレの世界観や設定】現代世界。日常系
【スレ主にやってほしいキャラ】陽菜と一緒の美化委員で部長を務めている。性格や容姿はスレ主様にお任せ致します。
【スレ主のキャラとの関係】相手とは、一緒の委員会に務めている。最初こそ興味がなく只の同級生という感じで、お互い少し話す程度だった。話していくうちに、陽菜の方が相手に惹かれ、告白しようか迷っていた所相手から告白を受け付き合うことになった。同級生という立場が長かった為、普通に冗談を言ったり前よりかは話せるようになったものの、距離感が掴めず今に至る。
【希望】ほのぼの、甘々
【地雷】スカトロ、ふたなり
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2018/10/02 22:53
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: C9n6E2JV)
【お待たせしてすみません…!】
将軍様 >>7
【名前】クロエ・ノミュール
【年齢】20歳
【性別】女
【性格】清廉で善良な性格。生真面目な一面がある。
【容姿】ハーフアップにした胸より長い銀髪にエメラルドグリーンの瞳。身長は159cmで身体つきは少し肉付きが薄い。
【攻めor受け】受け
【備考】滅ぼされた魔導王朝の第3王女であり、自身も強力な魔導師でもあり、戦争中は魔導師部隊を率いており、帝国軍からは「王朝の戦女神」と呼ばれ、恐れられていたが、捕虜として帝国に引き渡され、祖国と一緒に捕まった部隊員のために現在は帝国上層部の性奴隷として振る舞っている。
こちらのキャラはこのような感じでよろしいでしょうか…?
問題、修正等ございましたらなんなりと言ってください!
出だし了解致しました。戦況は魔道王朝が劣勢になっている状態ですかね?
呉羽様 >>8
すみません。大変申し訳ないのですが、呉羽様とのなりをお断りさせていただいてもよろしいでしょうか。大人なりきりで中一の方となりしたくないので……
朱希様 >>9
【名前】九重 伊織/ここのえ いおり
【年齢】17歳
【性別】男
【性格】クールな性格でいつも冷静沈着。口数はあまり多くない。
【容姿】耳にかかる程度の長さの黒髪にダークブラウンの瞳。身長は180cmで細身。黒い縁のメガネをかけている。制服はブレザーに白のワイシャツ、紺色のズボン。紺色のネクタイを締めている。
【攻めor受け】攻め
【備考】陽菜と一緒の美化委員で委員長を務めている。テストの成績は良いほうで、順位は毎回10位以内。好きな教科は理科で嫌いな教科は英語。
こちらのキャラはこのような感じでよろしいでしょうか…?
問題、修正等ございましたらなんなりと言ってください!
それと、出だしはどう致しましょうか?
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2018/10/03 00:29
>>10
とても素敵なキャラありがとうございます!
出だしとしては魔導王朝が優勢で機械帝国の国境付近を制圧下に置いている状況でクロエの部隊が前線に行こうと補給拠点で待機していたら、機械帝国の新兵器である飛行船がクロエのいる補給拠点を爆撃するといったシーンでお願いしたいのですが
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2018/10/03 00:38
- 名前: 紫苑 (ID: 12rag1tu)
- 参照: https://
ありがとうございます。志望シチュがありますがいいですか?
あと遅れてすみません
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2018/10/03 00:54
- 名前: 朱希 ◆eqSuG2Jy4g (ID: TiyGL1QZ)
>>10
大丈夫ですよ、寧ろかっこいい子有難う御座います。無口でクールなキャラ好きなので絡むのが凄い楽しみです!
出だしは、陽菜が花の世話をしている所に伊織君が来るという形にしたいのですがどうでしょうか?
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2018/10/07 23:05
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: pqfEfqdv)
将軍様 >>11
いえいえ、こちらこそ素敵なキャラと設定をありがとうございます!
出だし了解です!
あの……大変申し訳ないのですが出だし文お願いしてもいいですか?
紫苑様 >>12
はい、大丈夫ですよ。
もしかしたらできないシチュもあるかもしれませんが……
いえ、僕もお待たせしてしまいましたので…
朱希様 >>13
わわっ、ありがとうございます!
いいですね! 了解致しました!
えっと、出だし文お願いしてもいいですか…?
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2018/10/07 23:07
了解です
「これが飛行艦隊の初陣だ。目標は敵の補給線の要である城塞都市の無力化である。この作戦の成否で反攻作戦の命運が決まるぞ!」
ジークフリートが激を飛ばしながら機関砲や爆弾で武装化した新兵器の硬式飛行船8隻を率いて、敵の城塞都市に向けて進路を向けていた
- Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2018/10/08 20:17
- 名前: 朱希 ◆eqSuG2Jy4g (ID: TiyGL1QZ)
>>14
分かりました!では、出だし文投下しますね。
「ふう、全く先生も人使いが荒いのよね。…頼まれれば何でもやると思ったら大間違いなんだから」
ブツブツと文句を言う陽菜だったがその手にはしっかりとジョウロが握られており、花壇に咲いている花に水をやりに来る辺りは真面目なのかもしれない。一通り水を撒き終われば「疲れたー」なんて言って下が地面であるにも関わらずその場に腰を下ろす。
Page:1 2