大人なりきり掲示板
- 【BL?NL?】男になりたい女【GL】
- 日時: 2018/10/14 00:11
- 名前: 通り魔 (ID: pXuG4iLv)
「○○ちゃんが私にキスをしてきた。なんて汚らわしい、浅ましい!」
違うの
「あぁ、彼女はまるで堕天使だ。女が好きだなんて、きっと悪魔に導かれてしまったんだ」
違うんだよ
「君は女だろう」
違う
『俺は』
変わりたい
『女じゃない』
変わるんだ
性格:静かで謙虚、何処にでもいそうな好”青年”。幼少期のとある騒動以来、少年少女が苦手(トラウマ)となってしまった。美しく可愛らしい物に弱く、直ぐに恋をしてしまう。男に恋をした事は無く、友人ぐらいとしか思っていない
容姿:白銀のサラサラと触り心地の良いツーブロックの髪に銀色の瞳。女性の為睫毛は長く、口は小さいが顔は男性らしくキリッとしている。顔の作りは父譲りらしい。肌は白く身体は細い、普段胸にサラシを巻いている
好:可愛く美しい子、塩辛い物、美術館、水泳
苦:グロテスクなもの、甘い物、サッカー、小説
職業:警察官
「俺はね、可愛いのが大好きなんだ。美しいのもそうだ、全てが愛おしいんだよ。だから、女っていうのに簡単に捕まってしまうんだ」
「やめてくれよ、そんな、俺が”女”みたいな…!俺はあんなに美しくもないし、可愛くもない!冗談でもやめてくれ!」
『私は、唯恋がしたかったの。唯愛されたかっただけなの』
苦手なプレイ:リョナ、過度なSM、複数、長く続くシリアス
好きなプレイ:Happy End、あほえろ、目隠し
※参加希望者様は上のプロフを参考にして下さい
Page:1
PR