大人なりきり掲示板

〔指名制〕幼馴染みを誘拐しよう。〔募集中〕
日時: 2018/10/28 23:33
名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: dTbIpO5j)

――ずっと仲の良かった幼馴染みを誘拐してみたい――

そんなちょっとした願望があった。誘拐して、ちょっとしたエッチなこととかも、してみたり。
 俺だってそんなこと不可能だとわかっている。でも、それを、可能にする会社があった。

それが『グライア』、誘拐のサポートというサービスを提供してくれる会社である。誘拐といっても、誘拐ごっこである。だから、法的な刑罰は下らない。
 ただ誘拐ごっこでも、かなり危ない要素を含んでいる。それは、なんでもして良いというもの。「誘拐ごっこ」だから、という理由でグライアのサポートのもと、誘拐した子を犯すことだってできてしまう。
 それでもグライアが倒産していないのおそらく――。

「で、でもグライアに申請したらアイツ誘拐できるんだよな……」
 欲望は簡単に、理性を取り払ってしまう。

――――

主人公→男性キャラ、幼馴染み→女性キャラでいきます。
 始まりは襲って拐うところからでも良いですし、拐った後に目を覚ますところからでもOKです。

また別に、何者かに本当に犯罪としての誘拐をされてしまって手籠めにされるも良しです!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Re: 〔指名制〕幼馴染みを誘拐しよう。〔準備中〕 ( No.1 )
日時: 2018/10/28 22:40
名前: 猫紅 葉 ◆frT.rn5CfU (ID: dTbIpO5j)

〔グライア〕

とあるサービスを提供してくれる会社。その提供するサービスというのが、「誘拐のサポート」である。誘拐といってもただの誘拐ごっこなので法律的には罰則は行使させられない。
 誘拐ごっこをしたい志望者に、場所や道具、人材などを提供する。志願者は誘拐犯となり顔を隠して会社から提供された人達と共に(または単独で)誘拐を実行する。その際は、相手の同意がなくても痴 漢や性 交など何をしても構わないようになっている。しかしこれも訴えたとしても刑罰は与えられない。
 また誘拐ごっこ専用の学校や電車などもあり、誘拐ごっこは広大な敷地で行われている。志願者が望むのなら電車痴漢や集団強姦、学校での性的イジメや強姦、オークションや野外で行為をショーとして見世物にするなどもできる。
 会社から志願者に提供された人材は志願者の指示が絶対。そのため勝手に動いたものは志願者の自由に処罰ができる。反対に志願者が望めば、提供された人材たちに輪 姦させることも可能。

本来なら違法な行為を堂々とできるのは、グライアの管理者が警察やら政治家に多額の賄賂を送っているから。ただそれも表には出ていない。

〔注意〕
BLは無し。NLとGLのみです!
荒しやなりすましはやめてください。
本人同士の喧嘩や恋愛は控えてください。
地雷はしっかり書いてください。

Re: 〔指名制〕幼馴染みを誘拐しよう。〔準備中〕 ( No.2 )
日時: 2018/11/03 20:54
名前: 猫紅 葉 ◆frT.rn5CfU (ID: VKAqsu.7)

【男性キャラ】

倉坂 悠介(くらさか ゆうすけ)
〔セクシャル:責め〕

少し灰色がかった黒髪に青い目、長身でスラッとしている。見た目は爽やかそうな美男子だが、腹黒で性悪な男の人。
 普段はドきつい発言をするが、悪行はしない人間だと思われている。ちょっとチャラめの危ない発言をする男子的ポジション。しかし本当は女性を物としか思っていない冷酷なドS。
 他人を追い詰めるのが好きで、襲う相手が逃げたとき、追いかけ追い詰める過程が大好き。また人間の精神を壊すのも好き。
 独占欲が強く、気に入った女性が他の男に触られていると勘に障る。

「色っぽい女も可愛らしげな女も好きだなァ。俺なんでも食っちゃうからね……。ははっ、冗談だよ」
「鬼ごっこかァ? 良いねえ。でも、俺が捕まえたら、手こずらせた分しっかり楽しませてもらうからな?」
「……? 俺が何か? 変な濡れ衣を着せられても困りますよ」
「俺の彼女になるなら、彼を自由にしてあげるよ。俺の彼女にならないなら、彼と君の家族をコワーイお兄さんたちのところに売るだけだよ」

藍永 静(あいなが しず)

少し長めの黒髪に藍色の目、温厚そうな顔立ちをしており細身。
 若くして『グライア』の社長の座についている男。爽やかイケメン風だが「善人」ではない。単純に需要に応えているだけに過ぎず、犯罪云々はどうでも良いと考えている。
 爽やかながらもサディスティックで、好きな人はとことん責める。嫉妬心は強くならないように自分で制御しているが、恋敵などに煽られたりすると本気で奪いにかかってくるし惚れた女性も犯し尽くす。
 細身だが喧嘩は意外に強い。舐めてかかる人をボコボコにして嘲笑うのを楽しむ← 
 会社の違法行為は金で揉み消している。政治家や警察の上層部もグライアのサービスを利用している者が多く、彼らは静にあまり強くは言えないのが現状。

「この施設は楽しんでもらうためのものだよ。別にただ犯罪を黙認してるわけじゃないさ」
「一つ、良いことを教えてあげよう。貸した人材は志願者の命令に絶対だが、その前に僕に雇われている。この意味、わかるよね? 君からあの女を奪うことなんて造作もないよ」
「振り向かない女ほど欲しくなるものなんだよ、僕の場合はね」
「君がほしいなら、たくさん快楽をあげるよ。僕はそのための道具をいくつも持ってるよ」

二条 翔馬(にじょう しょうま)

銀髪に藍色の目、長身で細身だがしっかりと筋肉はある。目付きが悪いが顔は整っている。
 口が悪く冷酷、無口で騒がしいのを嫌う。かなり頭が良く、自負しているが油断はせずしっかり勉強してより上を目指している。そのため自分のように頭が良い人間によく敵視する。
 性格上、友達は作らない。読書や昼寝を好み、昼休みには木陰や屋上で寝ている。
 細身なわりに喧嘩が強く、学校イチの不良と呼ばれている。好戦的で自分から喧嘩を売りもするし、それによって恨みを買っているものからの喧嘩も買う。

「……、うるせえ。黙れ」
「俺が必ずアイツを惚れさせる。お前に入る余地はない」
「俺が先にコイツと行く約束をしていた。邪魔をするな」
「お前はアイツを守るには弱すぎる。出直してこい」
「ボディーガードじゃない。抱きつくな……」

岩木沢 博也(いわきざわ ひろや)

黒髪オールバックに黒い目、がたいがよく筋肉質。顎髭があり少々強面なおっさん。
 強面なため勘違いされやすいが、中身はかなり優しくて面倒見が良い人。ちょっとパパ味があり、お人好し。
 喫煙者でタバコを常備しているが、女性と子供の前では吸わないようにしている。喧嘩は、めちゃくちゃ強い。そのためナンパのときの優秀な用心棒になってくれる。ただ別に喧嘩が好きなわけじゃない。
 仕事は借金取りで、強引な取り立てはしないが顔で怯えられることが多い←

「お嬢ちゃん、俺みたいなおっさんと遊んでて楽しいか?」
「お、怒るなよ。悪かったって……。いや、その……誘拐したのも、お前と仲良くなりたかったからってだけなんだ」
「あまりデートはしたことないんだがな……、してみるか」
「俺はお前だけしか見えてないから、安心しろ」

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。