大人なりきり掲示板
- 【SERVAMP】弱ネズミちゃんは愛されている
- 日時: 2018/10/31 16:24
- 名前: カイ (ID: 9mIqXUev)
ロウレス受け小説書いてる人って少なくないですか?
ロウレス受け小説書いてる人って少なくないですか!?←
大事なことなので二回繰り返したロウレス廃のカイです。
ロウレスちゃん可愛すぎリヒトも天使だけどそう言う君も天使だよとか思ってるカイです。
ロウレスちゃんを泣かせたり【ピーーー】させたり【ピーーーーーー】させたいとか思ってる変態のカイです!!
前置きはこのくらいにして……
これは、ただ単に、我らが可愛い泣き虫ネズミちゃんが愛されてるお話を、色んなロウレス受けのお話(エロ方面)を書いてくだけのものとなっています。
ロウレス受けしか書きません。
リクは、時間があるときに募集しようかなと思ってます。
【注意事項】
*文才はまだ物心ついていなかった頃の自分がどこかに落としてしまいました←
お心当たりある方はお知らせください←
*リアルが多忙なため低浮上
*キャラ崩壊はお友だち(しないようには努力します)
*八割エロ、たまに甘、気が向いたらグロとかシリアス
等々、いろいろありますので何でも許せる人向けです。
アドバイスをいただけたら喜びます。
Page:1
- Re: 【サーヴァン腐】泣き虫悪魔は愛されている【ロウレス総受け】 ( No.1 )
- 日時: 2018/10/31 16:40
- 名前: 匿名 (ID: Slxlk2Pz)
- 参照: http://www.otona-kakiko.com/novel/novel5/index.cgi
すみません、なりきり掲示板は自分のオリキャラか二次元のキャラに成りきって楽しむ所であり誰かと地の文の練習などをする所です。
小説を書くのでしたら、二次小説掲示板がありますので、もしなりきりではなく小説を書くのでしたらスレッド(此処)をロックし、管理人連絡掲示板で管理人様にスレッドの移動を依頼したら管理人様からの返信は不定期ですがこのスレッドごと移動が出来ます。
ただ、表の小説カキコよりかなり遅い返信なので二次小説に新しくスレッドを立てた方が良いと思います。
尚、スレッドは親記に修正/ロックがありますので其所をクリックしてご自身で決めたパスワード打ち込めばロック出来ます。
上に載せましたので其所をクリックして新規スレッド作成を押して今のように作成とパスワードを必ず入力してスレ主様の小説を二次小説にて書いて頂ければ幸いです。
なりきりでしたら早とちりすみません、このコメは削除させていただきます。
俺も二次小説で版権を書いているのでもしかすると其所で書いていたらサーヴァンプの小説増えるかもしれません。
貴方の二次小説で楽しみにしていますね。それでは、失礼致しました。
- Re: 【SERVAMP】弱ネズミちゃんは愛されている ( No.2 )
- 日時: 2018/10/31 18:03
- 名前: カイ (ID: 9mIqXUev)
申し訳ありません!
二次小説板で書いたと思っていたのですが、間違えてこっちにやってしまっていたようです。
自分の確認ミスです、すみません。
教えてくださり、ありがとうございました!
Page:1