大人なりきり掲示板

NLリバップルしませんか?
日時: 2018/11/11 20:37
名前: 社員A (ID: 5mOY6DaX)

ほのぼのいちゃいちゃしながら大人な関係のNLカップルが見たい。
固定されていない仲良しな男女組が見たいですねぇ......。
寝とられながらもそれを悟られないように頑張っている鬼畜系も好きです。

無理矢理セックスも甘々セックスも埋め合わせックスもお仕置きックスも慰めックスも着衣ックスも好きです。
地雷として挙げるならスカトロ、リョナ、石化、触手、暴力ぐらいですかね。暴力は殴ったり蹴ったりで、スパンキングや軽いビンタ程度は大丈夫です。

なりきりの掛け持ち可能、版権はすみませんがNGで。
リバップルなのでセクシャル固定なし(攻め寄り受け寄り程度は構いませんが)。
キャラは参加者様と相談して決めたいです。
ちなみにスレ主が女受けをすると、濁点喘ぎ系が多くなります。濁点系が苦手な方はご注意ください。

Page:1

Re: NLリバップルしませんか? ( No.1 )
日時: 2018/11/12 20:46

一旦あげてみます。
こっちで世界観とか決めた方が良いのか......?
キャラシートは参加者が来たら提示したいと思っています。

もう少し待ってみますね。

Re: NLリバップルしませんか? ( No.2 )
日時: 2018/11/12 22:26
名前: レゼルディア (ID: i8MUn/7P)

僕ね、リバって何なのよって思ってる人だからこれを期にR系統への一歩を踏み出そうと思ってたの。

と、まぁ突然失礼しました。普段……ちまちまと雑談でFFをひたすら語っているレゼルディアと言う者でござります。最近喋ろうにも忙しくて喋れないでいましたが。

僕はこの大人カキコに来て以来、二人程の人物としか関わってこれませんでしたが、いい加減誰かと関わらないと成長できないなぁって思ったので来ました。正直に言えば気になって来ました。こんなクズですんません。

こんな僕で良いと言うのであれば、参加の許可をお願いしても宜しいでしょうか? 深夜浮上の者ですが……受け寄り希望で。お願いします。

Re: NLリバップルしませんか? ( No.3 )
日時: 2018/11/17 17:52

>>2
お返事遅れてすみません......。

初めまして、そしてようこそいらっしゃいました、レゼルディアさん!
いえいえ、参加して頂けること自体が嬉しいです!
深夜はあまり浮上出来ないことの方が多いですが、それでも宜しければ是非是非!

プロフィールの方ご用意致しました。

【名前】
【性別】
【性格】
【容姿】
【備考】

【やりたいプレイ,シチュエーションなど】(無理に考える必要はありません)
【無理・地雷なプレイ,シチュエーションなど】(詳しく挙げて頂けると、より良いかなと思います)

【希望するキャラクター像】(性格とか容姿、年齢、指定したいものがあればで構いません。詳しく書いて頂かなくても、「優しい」「黒髪」などの単語のみでも大丈夫です)
【世界観など】(世界観(ファンタジーとか)や舞台(学校とか職場とか)の希望があればで大丈夫です。詳しく考えている場合は詳しく説明して頂けると助かります)
【その他】(私に対しての一言とか諸々あればで大丈夫です)

分からない所があれば遠慮なく聞いてくださいませ。

Re: NLリバップルしませんか? ( No.4 )
日時: 2018/11/17 22:40
名前: レゼルディア (ID: i8MUn/7P)

【いえいえ、全然遅くないですよ。僕はあなたがいない時に自分でなりきりと建ててましたが人がいなかったです……あなたみたいななりきりを作れるほどの語彙力が無かったです。まぁ、それはさておき、許可を下さりありがとうございます。では、キャラシを書きましたのでどうぞ。指摘がありましたら遠慮なく顔面にボールの形でぶつける勢いでお願いします】

【名前】美井 桜(みい さくら)
【性別】女
【性格】大人しく冷静。感情表現が乏しい為、表情があまり変わらない。しかしただ単にそうなだけであり、喜怒哀楽はちゃんとある。思いやりの心は大きく、心は意外にも広い。冷静故に冷たいと思われてしまうが、本当は優しい女の子である。
【容姿】黒髪のショート。前髪は長く、目が隠れる。髪の先端は自分で切るせいか長さが揃っておらず、バラバラ。眼は普段は隠れているが、猫目で瞳が黒い。色白で細く、簡単に折れそうで怖いと思われてしまうが、意外と丈夫。普段は制服。赤いリボン、白いYシャツ、黒のスカート、タイツ。休日は私服。しかし、休日も制服で過ごす事が多い為、私服は稀。身長155cm。胸はキャンバス……までは行かないがBカップ。
【備考】普通の高校生。17歳。幼少期は普通に明るい女の子だったが、中学の時に自分に自信を無くし、現在に至る。特に長所と言うものは無く、教室の一番端、一番後ろの席で本を読んだり絵をノートに描いたりして過ごす。画力が良いからか友達と言える人は多い。浮いているわけでなく、静かな絵が上手いクラスメイトと思われている。猫が好き。

【やりたいプレイ、シチュエーションなど】甘々……時々少し激しいのかな、多分。攻め側の人の家に物を届けに行った時に少し話したいからとか言われて部屋で最近の話してたら攻め側の人が嫉妬しちゃって……みたいなのですかね。
【無理、地雷プレイ、シチュエーションなど】鬼畜系は無理ですね。大人の道具使うのとか暴力とかグロいのとかは全般無理ですね。……これ言うとほとんど無理って言うことになりますが……

【希望するキャラクター像】桜の先輩的な感じで一歳上。クールで少し怖いけど人気者。しかし独占欲が少し強い。嫉妬しやすい。容姿はワガママになりますが金髪男子。
【世界観等】普通に学校物ですかね。ブナンに。
【その他】色々妄想がありすぎるこんな僕で良いのであれば、お願いします。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。