大人なりきり掲示板

【NL】エロエロな一対一をしたいのです!
日時: 2018/11/11 22:43
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: YKdGlOy5)

どうも皆さんこんばんは! 初めましての方は初めまして! 蒼紫です!
タイトルの通り、エロ中心のなりで僕と一対一をしていただける方を募集致します!
今回はシチュエーションを次の3つの中から選んでいただく形にしたいと思います!

1.人間が人外(吸血鬼、淫魔 など)に襲われる
2.自分だけが見える幽霊にイタズラされる
3.モブ達に犯される

プレイや細かい設定はお任せ致します!
申し訳ありませんが、僕は男性の攻めをやらせていただきます!

【Attention】
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラの受けのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・ロル無しはやめてください。
・募集人数の制限はないです。
・なりは一人何個でもOKです。
・返信は不定期です。
・いちいちはこのスレのみで行い、個別にスレを立てることは致しませんので、そこはご了承ください。
・このスレは短文での返信となります。

【キャラシート】

【名前】
【年齢】(15歳以上でお願いします!)
【性別】
【性格】
【容姿】
【攻めor受け】
【備考】

【希望するシチュエーション】(1〜3からお選びください。1の場合はどの人外にするのかもお書きください!)
【スレの世界観や設定】(特になければ現代になります。)
【スレ主にやってほしいキャラ】(容姿や性格 などの希望があれば。3の場合はどんなモブが良いかを必ずお書きください!)
【スレ主のキャラとの関係】
【希望】(やりたいプレイをお書きください!)
【地雷】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.1 )
日時: 2018/11/11 23:12
名前: ルル (ID: NOqVHr1C)

はじめまして…
私でも大丈夫ですか?

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.2 )
日時: 2018/11/11 23:20

【キャラシート】

【名前】西条 雫 (さいじよう しずく)
【年齢】17歳
【性別】女
【性格】基本的温厚。オカルトものが昔から好きだが、周りには隠している。他人の事を放っておけない性格で、よく騙される。
【容姿】黒のロングに、可愛らしい顔立ち。肌は色白で、体格は細い。
【攻めor受け】受け
【備考】高校で虐めにあっています。

【希望するシチュエーション】1(吸血鬼が理想です!)
【スレの世界観や設定】特になし。
【スレ主にやってほしいキャラ】優しい人だと嬉しいです……。
【スレ主のキャラとの関係】昔一度会ったことがある。
【希望】基本的何でも。
【地雷】死ネタ・リョナ・スカトロ・石化

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.3 )
日時: 2018/11/12 23:17

(上げておきます……)

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.4 )
日時: 2018/11/14 14:54
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 4dKRj7K1)

>>ルル様
初めまして! 大丈夫ですよ!

【名前】御厨 風月/みくりや ふづき
【年齢】見た目は18歳
【性別】男
【性格】誰にでも隔てなく接する事が出来る気さくで優しい性格。Sっ気があるが、好きな女の子はドロドロに甘やかす。
【容姿】短めの黒髪に若干つり目の真紅の瞳。身長は175cmで細マッチョ。
【攻めor受け】攻め
【備考】吸血鬼。

こちらのキャラはこんな感じでよろしいでしょうか…?
不備、修正等ございましたら、なんなりと言ってください!
出だしなどはどう致しましょうか? こちらが思いつくのですと、雫さんの寝込みを襲うとか、誘拐するとかですが……

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.5 )
日時: 2018/11/14 17:38

希望通りです!ありがとうございます!
出だしですか……
やりやすいので良いですよ!
私はそれに合わせます!

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.6 )
日時: 2018/11/16 22:37
名前: 愛 (ID: 9AGFDH0G)
参照: http://☆

失礼します、参加希望なのですがよろしいでしょうか?

【名前】西条 凜華/さいじょう りんか
【年齢】22
【性別】女
【性格】クールでいつも冷静であまり表情を変えないが、それは作っているキャラクターで、本当は表情豊かで気が弱く泣き虫。表情が出るのは信頼した人の前でのみだが、焦ったり、少し強く言われたりすると表情が出てしまう。ナルシストで自分に酔っていて、自分の話になると自己中心的で止まらなくなることもしばしば。優しく、困っている人は放っておけず、自分を犠牲にしすぎることもある。好きな人には一途で尽くすタイプ。だが、恋愛をしたことがなく不慣れ。天然な面もあり、性的な知識もない。
【容姿】黒い短髪で、後ろは首くらい、前は眉毛の少し上くらいの長さ。青い瞳で、目はぱっちりしている。身長は165cm、スタイルはよく、胸や尻などは程よく出ているが、足や手は細く、色も白い。修道服を着ていて、銀色の十字架のネックレスをつけている。胸はDくらいある。小顔で、近くで見ると童顔なのでよく子供に間違えられたり、子供扱いをされる。目は悪くないがたまに青い細いフレームの眼鏡をかけて本を読んでいる。修道服以外は黒いゴシック調のワンピースを着ているが、見るのは珍しい。
【攻めor受け】受け
【備考】甘い物が好きで良く食べている。何かをあげると言われると警戒心なく着いていってしまうため、良く強姦されそうになる。親はいないが姉と妹がいる。
【希望するシチュエーション】1で、淫魔をお願いします
【スレの世界観や設定】のどかな森の様な世界観で、綺麗な湖の近くに教会がある感じでお願いします!(ファンタジーっぽい上に分かりにくくてすみません。)
【スレ主にやってほしいキャラ】優しく明るい感じで、黒い髪、赤い瞳で身長は高めでお願いします。
【スレ主のキャラとの関係】スレ主様のキャラクターが私のキャラクターに惚れてアプローチしている。
【希望】甘々、イチャラブ、調教、目隠し、玩具、玩具を付けたままの生活自慰をさせる、獣姦、、A V撮影
【地雷】スカトロ大、石化、死ねた、ふたなり、リョナ、過度の暴力

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.7 )
日時: 2018/11/16 22:02
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 0YtH4wPS)

>>5 ルル様
【了解です! では、風月が雫を誘拐して、雫が目を覚ますところから始めますね!】

風月「お目覚めかい、お嬢さん?」
人気の無い道路で帰宅中の雫を眠らせると、自分の屋敷へと連れて来て

>>6 愛様
はい! 大丈夫ですよ!
参加ありがとうございます!
僕のキャラに関して記載がありませんが、こちらで性格などを決めてしまって大丈夫ですか?

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.8 )
日時: 2018/11/16 22:14

>>7蒼紫様

雫「んっ……ここ…は?それと……貴方は…?」
目を覚ますと目の前にいる風月に話しかける

Re: 【NL】エロエロな一対一をしたいのです! ( No.9 )
日時: 2018/11/16 22:39
名前: 愛 (ID: 9AGFDH0G)
参照: http://☆

>>7

参加許可ありがとうございます。
すみません、記入漏れをしていたので追加させていただきました。
お手数お掛け致しますが、>>5の確認をお願いします。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。