大人なりきり掲示板

【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】
日時: 2018/12/09 09:36
名前: 庵乃 (ID: 5mOY6DaX)
参照: 返信レスが迷子の場合は親記事参照(時々更新し忘れ有り)

「出る」ことで有名な心霊スポット、幽霊屋敷……
あなたは興味を持ち、そこへ向かうが……
待ち受けていたのは恐怖ではなく……?

<あらすじ>
あなたは幽霊屋敷とも言われている心霊スポットの飴原屋敷へと一人赴くことに……。
幽霊が出る、取りつかれるなんて不吉な噂が立つ屋敷だが、あなたを襲ったのはそんな生半可な恐怖体験ではなく淫靡なもので……?
気づけばあなたは、飴原屋敷に住む幽霊に魅了され、屋敷に閉じ込められてしまう……。

<飴原屋敷>
かつては栄えていた一族が住んでいた屋敷。屋敷というだけあって敷地は広く手放すには勿体無い物件。
今ではすっかり荒れ果て、いかにも幽霊が出そうな場所となっている。
飴原一家+a(+aはモブ)の幽霊が出没するが、誰かに魅了されるまで見えはしても幽霊に触れられない。魅了されてから屋敷に住む幽霊たちに触れるようになる(魅了するのは一人だけで良い)。魅了されると敷地内から出られなくなるのが難点。

*オリジナル、版権どちらでも
※カップリングは幽霊×人間、人間×幽霊のみ

【指名キャラ】>>1-2

【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:指名なければ全員まんべんなく出ます,何人でも可
希望:
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、あなたが初めて屋敷に来るところからになります

>>3リーリス様
>>4繰澪鴉様
>>19百田様
>>29蒼紫様
>>42将軍様

纏めて返信(最新)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.3 )
日時: 2018/12/02 19:37
名前: リーリス (ID: zjmgeTG7)

【プロフィール】
名前:甘塚 凜々/あまつか りり
性別:女
年齢:19
セクシャル:受け
性格:他人に優しく誰に対しても基本的に笑顔で接する。困ってる人を放って置くことが出来ない典型的なお人好しで、頼まれれば面倒事でも引き受けてしまう。断るのがとても苦手。 友人に言われてやっと自覚したが流されやすく騙されやすい。
容姿:ふわりと巻かれたダークブルーの髪で長さは腰まで、黒いリボンをカチューシャのように結んでいる。タレ目っぽくて瞳の色は赤。服装にこだわりはあまりなく、自分で着るならゆったりしたものを好むが、友人に言われて肩出しや背中がバッサリ開いたものを着ることもあり。 細身で華奢な体つき、けれど胸は大きく発育は良い。
備考:スポーツは少し苦手、勉強は人に教えるぐらいには出来る方。舞台に関係する仕事に就きたいからとそういう方面の大学に入学して勉強中。 告白されることも多いが今まで誰とも付き合ったことは無い。 自覚はないがガードが緩いことが多く、痴 漢にあったりすることも多々あった。
指名キャラ:指名なし
希望:調教、SM、拘束、撮影、なりきり、玩具、コスプレ言葉責め、
地雷:過度なグロ(軽度であればスカトロ等は出来ます)、触手、動物攻め
開始文:希望なし

初めまして、とても素敵なスレだったので参加させて頂きたく思い投下させて頂きましたっ。何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.4 )
日時: 2018/12/02 20:15
名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)

名前:リトレア・スカーレット
性別:男
年齢:17
セクシャル:受け
性格:常に無表情で何を考えているのか分からない性格だが、意外と表情豊かな1面も持ち合わせている。喋る時は喋るし、楽しい時は楽しそうにはしゃいだりとするが、その度する仕草は何処か高校生とは思えない幼さが有り、身長も含め愛でられやすい。普段から怒ったりなんてしなくて温厚そうだが怒る時は怒る。一応しっかり者の部類に入るが天然で尚且つドジを良く踏む程抜けていたりもする。
仕草もそうだが実際少しだけ幼い子供のままで言動が幼い。それ故に純粋無垢で好奇心が強く性知識なんて皆無

容姿:背中ぐらいまである黒髪で邪魔だからと1つに纏めているが面倒で纏めない時もある。全体的に毛先が白っぽいクリーム色をしている。前髪は右目が隠れる程有り、普段は耳に掛けているが何時も落ちてくるから最終的には右目が隠れてしまう。切れ長で透き通った様なワインレッド色の瞳。黒いカーディガンに丈が膝ぐらいまである一回り大きめの赤い萌え袖の上着を羽織っている。両耳に赤いピアスを付けていて、左耳には黒薔薇のピアスも付けている。焼けにくいのか色白く、腹筋も割れてなくて華奢だが力はちゃんとある。中性的な顔立ちをしている。身長は164cm程と低い方。常に男の洋風人形を持ち歩いている

備考:日本とイタリアのハーフだが生まれは日本なので日本語は喋れる。両親が共働きで幼少期から人形ばかり与えられていたせいかペディオフィリア(人形愛好)を患っていて、肌身離さず人形を持っていないと落ち着かない。無理矢理取られると泣きそうになってしまう程人形を離す事が出来ない。
一人称は“僕”で二人称は“君”か名前に君付けorちゃん付け。年上相手にはさん付け
指名キャラ:男性陣全員。不可な場合は飴原 空
希望:目隠し,拘束,フェ/ラ,獣姦,着衣プレ/イ,モブレ,2輪挿し,玩具,1点攻め,媚薬,触手,女装(スカートとか和服メイン),軽い暴行,軟禁,調教
地雷:スカトロ系全般,過度なグロ,四肢切断,ヤンデレ外の過度な暴力行為,コスプレ,ふたなり,自慰行為
開始文:希望無し

参加希望で御座います。不備等御座いましたらお申し付けください

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.5 )
日時: 2018/12/02 22:15

>>3/リーリス様

初めまして! ありがとうございますっ、お褒め頂き光栄ですーっ。
パッと見問題点は無いので、こちらから始めさせて頂きますね! 指名キャラは特になし、ということですが、もし「このタイミングでこのキャラを出してほしい!」等ありましたら応えたいと思いますので何かありましたら遠慮なく仰って下さいませ〜!

モブ
(いつも玄関付近で待ち伏せをしている幽霊であり、今日もいつものように玄関付近で誰かが来るのを待っており)

>>4/繰澪鴉様

初めまして!
パッと見問題点は見当たらないので、こちらから始めさせて頂きますね! 指名キャラは男性陣全員、で行きますね。

(最近人間が来なくて暇だ、と思いながら無意味に屋敷内を歩き回っていて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.6 )
日時: 2018/12/02 22:24
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

>>5
ありがとうございますっ!了解致しました、何かありましたらお願いさせていただきます!

凜々「………」
ここが噂の、と玄関までくればどうしようかとキョロキョロして。友達に乗せられたはいいものの本人は心霊系はダメなので少し震えており。

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.7 )
日時: 2018/12/02 22:25

>>5

有難う御座います

「………幽霊屋敷…ここ、かな」

出ると言われている心霊スポットに抑えきれない興味や好奇心で幽霊屋敷へと足を運んで。それらしき屋敷を見付けると抱えている人形をギュ、と両手で抱き締め乍も玄関付近まで足を進めれば、恐る恐る扉に手を掛け、開けていて

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.8 )
日時: 2018/12/02 22:33

>>6/リーリス様

モブ
(人間の気配を僅かに感じとれば興奮したように息を荒げ、相手を驚かせる為に気配を消せばたちまちの内に姿も見えなくなり)

>>7/繰澪鴉様

空「……、きた」
(丁度一階、玄関付近に居た為か扉の開く音が聞こえてニヤリと顔を歪める。さて、来た人間をどうしてやろう。久々だから魅了してたっぷり楽しもうか、なんて思いつつも開いた玄関に近付いて)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.9 )
日時: 2018/12/02 22:38

>>8

凜々「…だ、大丈夫だよ、ね?」
そう呟きながらもそっとドアノブに手をかければ、少し迷ったものの扉を開けて中へと足を踏み入れる。

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.10 )
日時: 2018/12/02 22:44

>>8

「…やっぱり少し怖いな……」

なんて矢張りそう言う系は少し怖いのか小さく呟いて。だが自分で決めたのだからと意を決してゆっくりとだが中へと足を運んで屋敷内に入って行き

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.11 )
日時: 2018/12/02 22:56

>>9/リーリス様

モブ「こ、こん、にちは……」
(顔を綻ばせながら相手の背後に回り込めば、耳元へ顔を寄せてそう片言な挨拶を言ってみる。これで驚いてくれれば良いが)

雪人「……ん、いい出来だ」
(フルーツパイを作っていたのだろう。オーブンを開けて甘いいい香りを漂わせれば満足気にそう言って)

>>10/繰澪鴉様

(いきなり姿を見せるのは酷だろうと思い、相手がある程度屋敷に入るまでは身を潜ませようと姿を消して)

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.12 )
日時: 2018/12/02 23:04

>>11

凜々「………ひっ!?」
恐る恐る中に入ってキョロキョロするが、誰かが出てくる気配もないのでもうちょっと進んでみようと足を動かしていて。けれど背後から声が聞こえれば悲鳴を上げて後ろを振り向き。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17