大人なりきり掲示板

【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】
日時: 2019/02/16 23:49
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

指名制_

高校生、大学生、教師、何れかを選んで指名キャラとお好きに過ごしてください。
細かな設定などは全て参加者様の御自由です。
学生×学生、教師×学生、学生×教師、教師×教師...どれでもお好きなものを...!

【注意】
・返信の催促はお控え願います。不定期ですが必ず返すので気長に。
・顔文字やwのご使用はお辞め下さい。
・台詞のみや豆ロルでなけばロルの長さは問いません。こちらが参加者様に合わせます。
・なりの掛け持ちをされている方等このスレの返信は後回しでも全然構いません。マイペースにやっていきましょう。
・キャラシはよく読んで記入して下さい。
・指名キャラは一人まで、なりきりは一人につき2つまででお願いします。
・キャラクターはオリジナルのみです。

指名キャラ
>>1
>>2
キャラシ>>3

リーリス様>>5
ゆうりん様>>6
Curro様>>7
来羽様>>38
冥様>>502

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Re: 【準備中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.1 )
日時: 2018/12/08 00:37
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

-男-

「そうですねぇ...いい子にしていれば先生がプレゼントをあげましょう。なんてね」
朝霧 湊/アサギリ ミナト
年齢:26~32
性格:普段は優しく温厚且つ誰にでも分け隔てのないできた人間で欲もあまり無い。だが気に入ったものができるとそれに凄く執着し手に入れるための努力は惜しまず時には危険な事も侵す。ただ基本的にそこまで執着するようなものには滅多に出会わない。
容姿:襟足長めの白髪を後ろで括っており前髪も長め。瞳は紫がかっており切れ長。肌の色が薄く不健康そうな印象を与える。服装は黒色のインナーやピシッとしたパンツを好み常に白衣を羽織っている。身長178cmで一見細身だが案外筋肉質。
備考:高校の科学担当教員。生徒にはそのルックスや授業の分かり易さなどでかなり人気。アロマや石鹸、柔軟剤などの優しく良い香りが好き。
参考セクシャル:BL攻め寄り
「この問題はね...そう。そうやって解くんです...偉いね」
「おいで、大丈夫です。怖く無いから」

「耳元で騒がないでよ。煩いな」
橘 瑠衣/タチバナ ルイ
年齢:16~20
性格:生意気でずる賢い。努力せずともなんでもこなす天才肌のため人を見下す事も多々。騒々しい事が大嫌いな反面毎日を詰まらまいと思い生きている。根に優しさはあるものの普段みせることはほぼ無い。
容姿:ミルクティー色の髪の毛をふんわり軽くセットしている。瞳は少し濁った金色でくりんとしているが不機嫌そうに眉間に寄せた皺のせいで常に窄められている。服装は学校指定の白のブラウス、薄っすらとチェックの入ったスラックスにクリーム色のカーディガン。身長は172cmで華奢に見えるが肩幅等は案外広め。
備考:家は大きめの財閥でかなりの金持ちだが父とは不仲。好きなものはクラッシック音楽。
参考セクシャル:BL受け寄り
「馬鹿なの...?手、貸してあげるからさっさと立ちなよ」
「...もうちょっと側に居てもいいよ。特別に許すから」

「俺の憂さ晴らしに付き合ってくれんの?」
悠木 燐/ユウキ リン
年齢:17~24
性格:諦めが早く忍耐力は無いが決断や行動も早い。他人のことを考えるのを不得意とし自分中心として物事を捉える。自分の言う通りに動くものを好み、思考はゲスめ。
容姿:黒髪短髪でところどころぴょんと跳ねている。瞳は赤色の吊り目でやや目つきが悪い。服装はパーカーにダメージジーンズというようなシンプルなものが基本。左耳に一つリング状のピアスを付けている。身長は181cmでがっしりとしていて筋肉質。
備考:バイト(もしくは仕事)が忙しいストレス社会の一員。好きなものは辛いもの。
参考セクシャル:BL攻め寄り
「俺は知らん。勝手にやってくれ」
「ははぁ-ん...なかなかいい女だな」

「怪我、せんせ-が治してあげるから大人しくね...?」
四ノ宮 柚江/シノミヤ ユエ
年齢:23~29
性格:来るもの拒まず去るもの追わず。基本的に好かれれば好意は返すし嫌われれば決してそれ以上深入りはしない。誰にでもにこにこと愛想が良く裏表がない反面当人は何とも思っていなくとも言動が無意識に男思わせぶりだったり魅力的だったりする。
容姿:大人しく跳ねのあまり無い整った少し長めのダークブラウンの髪。瞳は暗く薄い緑で垂れ目がち。やたら滅多らに声を掛けられないようにと黒縁の伊達眼鏡着用。服装はスキニーの黒いパンツに清潔感のあるシャツやニットなどを好む。身長は175cm。筋肉はあまり無いがひょろっとしているという程でも無い。
備考:高校の養護教諭で保健室の先生。恋愛対象に性別は関係なくどちらとも経験多数。湊先生にはよく面倒を見てもらっている良い友達。好きなことは睡眠。余裕がある時や普段は一人称が"せんせ-"だが咄嗟や余裕がない時は"俺"になる。
参考セクシャル:BLリバ
「こら、保健室はサボり場じゃ無いよ」
「せんせ-、悪い子だからベッドの使い方、間違っちゃった」

「俺が君に興味が沸くようなこと、してみてよ」
望月 叶都/モチヅキ カナト
年齢:17~23
性格:意地悪でサディスト。頭は良いが性格に難ありと言った感じで他人に興味がなく内心で馬鹿にしているところがある。嫌いなものには勿論好いているものも苛める。飴と鞭の使い分けはできる。
容姿:つんつんとセットされた明るめの茶色髪。瞳は髪と同色の明るめの茶色できりりとしている。服装はカーディガンやコート類を好む。身長は178cm。細身だがかなり筋肉がある。
備考:父が医者で自らも医者志望。好きなものは猫。
参考セクシャル:BLリバ
「邪魔、どいてくれる?」
「お願いするならしてあげないことも無いけど...ほら早く言いなよ」

Re: 【準備中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.2 )
日時: 2018/12/08 00:09

-女-

「貴方がそう言うのなら...従いましょう」
西宮 雅/ニシミヤ ミヤビ
年齢/16~20
性格:おしとやかで礼儀正しく純粋。絵に描いたような御嬢様で気遣いや思いやりはできるがあまりにも人を信用しすぎたりしてしまう。
容姿:腰辺りまでの長いストレートの黒髪。瞳は真紅で流し目。服装は丈の長いスカートや落ち着いた服装を好む。身長は162cm。バストB程度。
備考:家柄は花道の家元。花道は好きだが継ぐつもりはない。好きなものは抹茶とあんこ。
参考セクシャル:GLリバ
「私でよければお手伝いしますよ...?」
「偽りでも構いません...貴方になら騙されてもいいわ」

「破廉恥禁止!風紀を乱さないこと!」
三月 蓮香/ミツキ レンカ
年齢:17~22
性格:責任感が強く他者からの信頼が厚い。頼まれたら断れないタイプで一度引き受けた仕事は全力で。女性には甘いが男性には厳しい傾向がある。
容姿:ダークブラウンの髪を黄色いリボンでポニーテールにしている。金色の瞳はやや吊り目。服装はシャツにスカート等の王道なスタイルを好む。身長は158cm。バストF程度。
備考:風紀委員やまとめ役などの役回りを常に任されている。好きなものはウサギやクマのぬいぐるみ。
参考セクシャル:GL受け寄り。
「まったく...もっと落ち着いて生活しなさいよ」
「が、学校ではダメ...!風紀が...ちょ、ちょっと!!」

「オネーサンも混ぜてくれる...?」
東間 都/アズマ ミヤコ
年齢:25~33
性格:何事にも寛容で優しい聞き上手。大抵のことはきちんと謝れば許してくれる。ただマイペースで嫌な事を後回しにしてしまう事も多々。
容姿:肩下程の藍色の髪をハーフアップでまとめている。瞳も深い藍色で垂れ目。服装はタイトスカートを好む。身長は163cm。バストはE。
備考:高校の補助員兼相談室のお姉さん。愛称はミャーコ先生。好きなものはお酒(ただし弱い)
参考セクシャル:GLリバ
「そうなの?ふふ、楽しそうね」
「ん-?あら、先生をからかうのはよくないのよ...?」

「で、でも...うぅん、君が行くなら私も行くけど、」
水瀬 緋色/ミナセ ヒイロ
年齢/16~24
性格:気弱で推しに弱く流されやすい。一人で行動するのが怖いため常に誰か一緒でないと不安になる。一生懸命だが空回りすることも多い。繰り返し優しくすれば案外懐く。
容姿:ふわふわとウェーブした栗色のミディアムヘア。瞳は橙色がかった茶色ぱっちりまんまる。服装はワンピース等のさらっと着れるものを好む。身長は155cm。バストはE。
備考:コミュニケーション能力が低いのでバイトなどは続かない。好きなものは映画。
参考セクシャル:GL受け寄り。
「で、できるかなぁ...頑張ってみるね」
「君のお願いだもん、きく、けど...やっぱり少し恥ずかしいよぉ」

Re: 【準備中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.3 )
日時: 2018/12/08 00:25

キャラシ(できるだけ細かいと嬉しいです!)
()は消してご記入くださいね!

名前/読み:/(和名)
性別:
年齢:(16↑)
高or大or教:
性格:
容姿:
備考:
セクシャル:
指名キャラ:
指名キャラ年齢:(キャラのプロフに書いてある年齢幅でご自由にお書き下さい)
関係:(片思い、両思い、付き合っているのか否か出会ってどれほどか等の詳しくお願いします)
希望:(プレイの希望や展開の希望、話を進める、行為にもっていくスピードや希望があれば何でもどうぞ!)
地雷:(同じくこういう展開は嫌だプレイは嫌だなど何でも!)
開始文:(無記入可。その場合こちらが勝手に決めさせていただきます)

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.4 )
日時: 2018/12/08 00:29

募集開始します~!
何卒どなたでもお気軽に!

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.5 )
日時: 2018/12/08 00:51
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

キャラシ

名前/読み:神崎 杏/かんざき あず
性別:女
年齢:25
高or大or教:教師
性格:朗らかで優しく、生徒から慕われるタイプの教師。ちょっと流されやすいところがあり生徒にからかわれることもしばしば。基本的にはお姉さん気質で面倒みがよく、教師内での雑用も引き受けたりしている。
容姿:ふわりと緩やかに巻かれたチョコレート色の髪で長さはお尻の辺りまで、くりくりとした目で色は黒。 膝丈のスカートに黒い靴下、上はブラウスやカーディガンなど比較的落ち着いた服装を好んでいる。身長は165程度、華奢な体つきでバストはF。
備考:音楽系を専門にしており、基本的に楽器はなんでも弾けるらしい。生徒からは「あずっち」「あーちゃん先生」と呼ばれ、敬われているのかいないのかよく分からないものの、仲はよく授業も評判が良いとか。 過去に何度か付き合った経験はあるが長続きしなかった模様。 案外スリルを好む傾向があり、自分から誘うことも珍しくはない。行為中はいつもよりも大胆になるので終わった後は何時も恥ずかしがっている。
セクシャル:受け
指名キャラ:橘 瑠衣
指名キャラ年齢:18
関係:瑠衣のクラスの担任を三年間受け持っている。授業で顔を合わせることも多く他の生徒よりも少し仲が良い程度だったが、二年の終わりごろに瑠衣にキスされてから、なし崩しで体だけの関係がスタートした。お互い好意はあるものの瑠衣が卒業するまでは言わないのが暗黙のルール。
希望:甘々、教室内での行為、授業中でのコソコソえっち、玩具、拘束、言葉責め、焦らし。行為に持っていくスピードは早いと嬉しいですが、普通に会話も楽しみたいのでその辺はお任せしますっ
地雷:過度なグロ、スカトロ(軽めなら平気)、ふたなり、獣や触手
開始文:

参加したく参上致しましたっ。3Lなので大丈夫かな?と思いつつNLにしましたが、何か問題等がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.6 )
日時: 2018/12/08 01:09
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

キャラシ

名前/読み:五十嵐 幸人/いがらし ゆきと

性別:男

年齢:17歳

高or大or教:高校生

性格:生意気で基本上から目線。面倒臭いことはやりたくなくて、自分の好きな事しかしない。なので、勉強も疎かで二年に進級できたのも奇跡と言ってもいいほど。結構遊んでいて普通に騒ぎを起こす。

容姿:金髪で長さは首ぐらいまで。頬辺りに喧嘩の時に怪我をしたのか、絆創膏をつけている。目はつり目で瞳の色は青。両耳に大小様々なピアスを付けている。身長は165p程で小さめ。この身長は本人も気にしている。服装は学校の時は制服だが、ネクタイは緩めて第一ボタンは開けている。ズボンや上着、ワイシャツの裾は捲っている。私服は派手めの物が多い。

備考:勉強についてはほぼ苦手教科だが、特に化学は苦手。自分が出来ないからか科学の授業はサボりがち。なので、科学は特に補習に引っ掛かってばかり。一人称は「俺」趣味は体を動かすこと。

指名キャラ:朝霧 湊

指名キャラ年齢:27歳

関係:幸人のクラスの科学担当の教師。補習の授業で幸人に教えている。実は家が近くて幸人が小さい頃からお世話になっていた。

希望:お仕置き、尿道攻め、玩具、拘束、無理矢理、一点攻め、結腸攻め等(あとはお任せします)

地雷:ふたなり、リョナ、スカトロ

開始文:

参加希望です!
プロフに不備などがありましたら、言ってくださると助かります……!

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.7 )
日時: 2018/12/08 07:19
名前: Curro (ID: 7dCZkirZ)

名前/読み:宮野 史乃/みやの しの
性別:女
年齢:17
高or大or教:高校
性格:普段何を考えているか分からない、とクラスメイトに言われるがよく見れば表情がコロコロと変わっていて感情表現豊か。悪く言えば子供っぽい。好きなものには目を輝かせ、そうでないものには顔を顰める。意地っ張りで一度言ったことは曲げないがたまに誘惑に負ける。他者の目を気にして自分の思いを抑えることも。自分より人のことを考えられる子。
容姿:ボブのアッシュブラウンの髪色にクリっとした丸い青い瞳。リップを塗ったプルっとした唇にほんのり赤い頬。前髪は少し長めで目にかかる程度。服装はワイシャツにカーディガン、夏場でも素足を見せないようにと太ももまである黒いソックスを履く。身長155cm程度で細身、バストはC程度。
備考:貧血を起こしやすく結構な頻度で柚江にお世話になっているため顔と名前を覚えられている。体調不良の他、サボりで保健室を利用することもある。普段は優等生で通しているためサボりがバレることはない。
指名キャラ:四ノ宮 柚江
指名キャラ年齢:24
関係:入学式に体調不良で保健室に運ばれ柚江に一目惚れ。しかし、誰にでも愛想を振り撒き経験も多数あるという噂を聞き幻滅。未だ片思いではあるけど、好きではないと自ら暗示をかける。柚江は史乃の想いに気付いているのか度々ちょっかいをかけてくる。
希望:甘々、イタズラ、玩具、拘束、目隠し、焦らし、保健室での行為など。(無理矢理でなければ何でも大丈夫です)
行為までのスピードは特に希望はないですが、主に会話を楽しみたいと思っています!もちろん行為の方も楽しみたいですねっ
地雷:リョナ、スカ、ふたなり、触手、過度な暴力・グロ(鼻血、軽度の切り傷、怪我等はOK)
開始文:

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.8 )
日時: 2018/12/08 09:08

>>5 リーリス様

参上いただき嬉しいです~()
ありがとうございます。NLでも勿論大丈夫ですよ~。キャラシも特に問題はありません!
始めさせていただきますね~!

瑠衣
固く閉ざした口とむすっとした態度はまるで音楽の授業を受けているとは思えない。他の生徒が歌っているのを横目にただピアノを弾く杏を眺めて残り2,3分となった3時限目の授業の終了を待つばかりだ。

中ロル程度で開始させていただきましたがご自由に調節して下されば次から合わせます~!

>>6 ゆうりん様

御参加ありがとうございます!
プロフに不備はございませんので早速始めさせていただきますね~

湊「...で、気を付けて帰って下さいね。嗚呼、事前に伝えてある補習者は放課後残るように」
帰りのHRでの話を手短に済ませ上記を述べると的確に幸人を見てにこっと笑顔を浮かべる。帰ったら家まで追いかけるぞという威圧も込められた黒い笑みだ。

中ロル程度で開始させていただきましたが次から合わせますのでご自由に~

>>7 Curro様

参加いただきありがとうございます!キャラシに特に問題はありませんので早速始めさせていただきますね~

柚江
5時限めに当たるお昼過ぎ、彼の机は丁度日が当たり真冬にも関わらず暖かい。そんな環境で睡眠の大好きな彼が起きていられる筈もなくすぅすぅと規則正しい寝息をたて乍机で突っ伏して眠ってしまう。

中ロル程度で開始させていただきましたが次から合わせますのでご自由に調節して下さいね~!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。