大人なりきり掲示板

【NL/1:1】人外性調教【募集中】
日時: 2018/12/22 16:16
名前: いずいず (ID: 5mOY6DaX)

初めましてー、いずいずと申しますっ!
過激なものがしたく、こうしてスレッドを立てさせて頂きました! とはいえ、カキコは初心者の上なりきりは久しぶりですのでお手柔らかにお願い致しますっ。

<このスレの趣旨>
CPは人外受け固定のNLです。
人外な女性キャラクターを主に性的調教して、雌墜ちさせるなり快楽墜ちさせるなり、性奴隷として扱うなり恋人にさせるなりしましょう! いわゆる調教が主なエロなりきりですが、調教はどういった方法でも構いません! 調教完了後はほのぼのエロでも、シリアス寄りでもドエロでも可です!

<大まかな受け種族の例(思い付かない場合はこちらから選んでくださいませ)>
*女神
*天使(or堕天使)
*妖怪(吸血鬼、妖狐、猫又、魔女、妖精、鬼……など)
*エルフ
*幽霊
*擬人化系(花、天気……など)
*魔王
*魔物
*悪魔
*獣人
*ロボット
*電脳系

※攻めは人間〜人外まで、種族問わず
※参加は版権、オリジナルどちらでも大丈夫です
※掛け持ち(同時進行)可能です

>>1 初期設定世界観
>>2 キャラシート

・茜空様・・・>>3 >>4(スレ主)
・将軍様・・・>>6 >>7(スレ主)

Page:1 2

Re: 【NL/1:1】人外性調教【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/12/17 16:53

【初期設定世界観】
※CPによって対応出来るように複数の世界観があります。世界観が思い付かない、作るのが面倒……と言った方はこちらの方をご利用下さいませ!
※初期設定なので各自でアレンジして頂いても構いません!
※アレンジしやすいように作っているので全部フワッとした感じです
※思いつき次第増やしていく予定です

【1】人間×**の場合がおすすめ
舞台・時代/現代の世界何処か
・受けが現代に逆トリップや人間界に落ちるという形で来てしまう
・攻めは人間がやりやすい
この場合、攻めと同居したり攻めにレ.イプされたり……といった展開がシンプルかと思います。

【2】同種族(天使と天使など)、敵対系種族(悪魔と天使など)、人間×**CPがおすすめ
舞台・時代/(西洋、ダークなどの)ファンタジー系、時代は不明(問わず)
・それぞれの種族ごとに領(国)がある世界(その領の中で更に分かれたりする)
・種族の強い弱いによって領の広さや侵略されやすさ、絶滅しやすさなどが決まる
・珍しい種族は繁栄しにくく基本弱い存在。故に人間に捕まりやすく奴隷として売り出されたりもある。
受けが攻めに脅される・捕まるなどの展開がしやすい、下剋上もしくは支配系のものがしやすいと思います。

【3】どんなCPでもOK
舞台・時代/とある建物、時代は問わず
・目が覚めたら知らない建物の中にいる。
・建物からは当然出られず、受けと攻め二人きり
・建物内は何一つ不自由なく暮らせるが、性的な部屋が多く見られる
どんな展開も強引に持っていきやすいメジャーなもの。

【4】人間×**が一番やりやすいと思います。一応何でも可能
舞台・時代/パラレルワールド系、ファンタジー系等なんでも、時代問わず
・攻めが受けの世界にトリップしてしまう
・受けの世界は「マスター」や「主人」がいる。マスターや主人の対は「ペット」や「奴隷」。
・マスターや主人はペットや奴隷を好きに扱える。
・中でも人外のペットや奴隷は、マスターや主人から定期的に魔力(エネルギー)を受け取らなければいけない(そうしないと生きれない)
・魔力供給方法はセッ.クスがメジャー

【5】人間×**が一番やりやすいと思います。一応何でも可能
舞台・時代/パラレルワールド、現代より進んだ未来の世界
・自分好みの人物を生み出したり、物体(花や本など)を擬人化させたり、自分が理想の見た目になること、理想の場所を生み出すことなどが出来る技術を所有する
・チートじみた突飛なもの、今にはない拘束具や玩具などが存在する
現代にはあり得ないエロなどが一番やりやすい未来の世界です。

Re: 【NL/1:1】人外性調教【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/12/17 17:07

※()内に従って書いてください

【名前】(世界観や舞台に沿って英名もしくは和名を記入/振り仮名は必須)
【種族/説明】(種族名は>>0以外のものでも良いです/悪魔や妖怪などで説明が必要だと思うものは軽い説明もお願いします)
【性別】
【年齢】(見た目年齢or実年齢)
【性格】(長さは問いません)
【容姿】(長さは問いません)
【備考・その他】(長さは問いません)

【地雷】(希望以外のものもする可能性があるため、しっかりと記入してください)
【希望】(詳しく書いても可/調教後やプレイ、シチュなども含む)

【スレ主への希望キャラ】(種族)/(年齢(見た目年齢or実年齢))/(性格や容姿など何かあれば/詳しく書いても可/逆にこれは盛らないでほしいという設定等があれば記入してください)
【世界観】(>>1から選ぶのであれば【】の番号を記入/オリジナル、アレンジの世界観であれば任意の長さで説明してください)

【その他】(スレ主に何か一言や上記以外で何かあれば)

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。