大人なりきり掲示板

人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】
日時: 2018/12/22 22:10
名前: 審神者様_(:3」 ∠ )_ (ID: ajIyWC04)

貴方は登山中迷子になってしまった
ウロウロしている間に鳥居のようなものを見つける。
鳥居に近づき中へ入るよ急に村が出てきた
そして鳥居はいつの間にか消えていた
そこに女が話しかけてくる
「迷い込んだ人間かな?」
振り返るとそこには目に見えて人間ではない
ナニかが居た

−−−−−−−−−−−

どーも審神者様でございます!
初めましての方は初めまして
前に会った人はおはこんばんちわ!
えー今回は人外でっせ!
人外ものはいいよね!(´▽`*)
ふたなりも可

人間申込用

名前:漢字/カタカナ
年齢:
性別:
性格:
容姿:
セクシャル:
備考:好きな物、家族構成etc.....

人外申込用

名前:
見た目年齢:
性別:
性格:
容姿:
セクシャル:
備考:どんな種族的なの

人間様
繰澪鴉…>>4

人外様
審神者様_(:3」 ∠ )_…>>1
繰澪鴉様…>>4
志摩様…>>5

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.作中】 ( No.1 )
日時: 2018/12/23 10:15
名前: 審神者様_(:3」 ∠ )_ (ID: ajIyWC04)

名前:審神者/サニワ
見た目年齢:17
性別:女?
性格:いたずらっ子で少しうっさんくさい
けど優しい、見た目年齢より下だと思うくらい
子供っぽいような気がする
容姿:肩まである黒髪で毛先は白に一部だけ膝下ぐらいある髪が1束ある、山羊のような角と耳に上半身は女の人間の体、下半身は黒山羊の体、白いワンピースのような服を着ている
かなりの巨乳でGとHの間くらい
ふたなりで巨根動物のように性的興奮すると
にゅっと出てくる
セクシャル:攻め様(処女も童貞も食べるww)
備考:自分の事を「千の仔孕みし森の黒山羊」
人間達には「シュブ=ニグラス」と言われている
一応神様、女神とも男神で曖昧な神、
この村の村長をしている豊穣と出産の神様

名前:妖葉/アヤハ
見た目年齢:15
性別:男
性格:ツンデレっぽく人間好きじゃないような態度をとる…が本当は好きだけど素直になれない
甘えベタな為褒められたりすると顔真っ赤にする
容姿:真っ白な髪に赤い瞳狐耳に4本の狐の尻尾
下半身は白狐の下半身で鈴蘭の着物を着ている
一応巨根
セクシャル:受けよりのリバ
備考:天狐と呼ばれる狐で空も飛べるし
妖術も使えるし結界も張れる

名前:燐夜/リンヤ
見た目年齢:17
性格:優しくて一応慈悲深い怒ると怖いが…
とても人間好きで人間を可愛がると言うかジジくさい?
審神者とは同い歳
容姿:人の姿だと赤い髪に少し癖っ毛で瞳が燃えているような
赤色をしている。赤い杜若の着物を着ている
飛び回る時は本来の鳳凰の姿をしている
動物の姿でも人間の姿でも巨根
セクシャル:攻め
備考:本来の姿なら体の大きさは変えられる
肩乗りサイズや人一人くらいの大きさ
燐夜の血を布に付け人間に吸わせると寿命が長くなったり
傷が消えたりし血を飲めば不老不死になる

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.2 )
日時: 2018/12/22 14:52
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

どうも初めまして。いきなりですいませんが、参加希望を出してもいいでしょうか

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.3 )
日時: 2018/12/22 15:07

ええ!いいですとも!
申し込みを書いてくださいね!(´▽`*)

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/12/22 16:04
名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)

名前:月枷 黒那/ツキカセ クロナ
年齢:15
性格:無気力気味で何かに打ち込む事が無い。幼少期から酷い扱いを受けていた為従順だが自分の意思で逆らう事は出来る。自身を男ではなく女として扱う家族の事が大嫌いだが逆らうと痛い目に合うため逆らえない。家族からの影響か他でも逆らう事が余り出来ず、大抵されるがままになりがち。喜怒哀楽の起点が低く表情が少し貧しいが感情が無い訳じゃないから次第に表情豊かになる事がある

容姿:背中ぐらいまである黒髪で毛先に行くに連れて白くなっている。普段は下ろしているが偶に1つに纏めているが落ち着かず結局下ろす事が多い。切れ長だが少しなタレ目気味で暗い金色の瞳。目が見えない訳じゃないが右目に眼帯をしている。普段は黒と黄色のツートンカラーの巫女服を着ているが家から離れた所では普通の服に着替えていて、服装は黒の萌え袖で丈が膝ぐらいまである服に、服で隠れてしまう程短いジーンズ。黒と黄色のツートンカラーのマフラーを巻いていて、首には首輪の様なチョーカーを付けてる。何故かニーハイに黒のロングの編み込みブーツ。身長159cmと男にしては低い方で色白く腹筋も割れてなく華奢な体型で、中性的な顔立ちをしている

セクシャル:受け
備考:代々から巫女を受け継がれる家計で男として産まれたが巫女の血が流れている事もあり幼少期から男では無く女の扱いで育てられた為、名前も女っぽく普段着も巫女服。家族構成は自分を含め祖父母,母,父の5人家族。女として扱われる事が嫌で普通の服は男っぽくしているが履き物で台無しになっているが逆らうと傷付けられる為仕方無くそのまま

名前:雅/ミヤビ
見た目年齢:18
性格:冷たく何事も冷静な対応で心が無いのでは?と疑う程感情を表さないが感情が無い訳じゃない。単に惹かれる事が無く冷たい対応になってしまうだけで自身が惹かれる事があれば楽しげに笑う事もあるが基本的に無くて何時も無表情。面倒臭がりで極力面倒事を避けたがるが意外と兄貴気質で何だかんだ言って世話を焼いてしまう事がある

容姿:背中ぐらいまである黒髪で乱雑に赤いメッシュが入っている。左側が長めのアシンメトリーで前髪も左サイドが長く1束分だけメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいだが左目だけ隠れ、メッシュの入っている1束分で以上に長い。切れ長で三白眼気味の赤い瞳。赤い彼岸花が描かれた黒い着物に裏が赤い黒の大きい着物を羽織っている。左耳に小さな赤いピアスを付けているが普段は髪で隠している。身長は174cm程とまぁまぁ高い方で細身で色白く華奢な体付きだが力も体力も並以上にある。普段は人の姿だが偶に黒にメッシュの様に赤が入った狐耳に9本の尻尾が生えている
セクシャル:攻め
備考:九尾狐と言う9本も尾がある狐の妖怪で妖力は強力なのだが、大抵4分の1も使わない。見た目年齢は未成年だが実年齢はそれ以上な為、普通にお酒飲むし煙管を蒸すことだってある。酒に関してはかなり強くなかなか酔わず、偶に酒飲み仲間同士で誰が先に潰れるか競い合うが何時も最後まで潰れず寧ろケロッとしてる。味覚が少し可笑しく山葵等の辛い香味料を大量に付けて刺身を普通に食べたりする程味覚が他とズレている

参加希望で御座います。此方のキャラシでも大丈夫でしょうか?

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/12/22 16:35
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

名前:志摩/シマ
見た目年齢:15
性格:掴み所がなく飄々としていて、でも何処か憎めない不思議な人(?)面倒くさがりやで、好きな人の頼みしか聞き入れない。可愛い女の子が好きで、男はあんまり興味ない。得意な事は笑顔と嘘と、建前と誘惑。苦手なのは虫で、特に蛾系が無理
容姿:毛先が中紅色の黒髪に、玄色のタレ目。いつもやんわりとした笑顔を見せていて、真剣な顔は中々伺えない。目元は柔いチークの様な物を付けていて、何処か妖艶に見える。肌は健康的な色をしていて、体は程よく細い。服はいつも肩出しの和服に黒い下駄
セクシャル:どちらかというとネコ
備考:色情霊。普段は人に憑いて性行為を行う霊だが、相手が同じ人外ならば憑かずとも性行為を行うことができる。唯の淫魔だと思いきや、普通に錫杖を使って戦うので中々侮れない。妖艶で、京ことばを使うのが特徴

かけました、不備等あればご指摘願います

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/12/22 22:07

>>4.>>5

不備はなかったので参加いいですよ(´▽`*)
とりあえず始めます?

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/12/22 22:28

>>6

参加許可有難う御座います
私は始めて貰っても大丈夫です

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/12/22 22:32

じゃあ!やりましょうか!

審神者「今日はいい天気ねぇ…」

審神者はんーっと背伸びをして
散歩することにする
いつも人間が迷い込んでくる入口に向かって

妖葉「僕も行くよ…」

審神者を見つめ後ろをついて歩くように
近寄って

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/12/22 22:44

黒那「……何処、ここ…」

家では家族全員に巫女修行を課せられ、普通着の服装等が入っている鞄を片手に普段は立ち入らない山へ来てしまい、案の定迷子になっていると鳥居を見付け中に入ると見えた光景に思わず立ち止まり、上記を述べて。
着替える事すらも忘れ巫女服のまま辺りを見渡していると背後にあったはずの鳥居が無くなっていて“…は?何で消えて…”と呟いて

雅「……暇だな…」

咥えていた煙管を離し煙を吹けばそう呟き、こうも天気が良いと村長である神様は出掛けているだろうか、なんて考え乍も何と無く行きそうな所、人間が迷い込む入り口へと歩みを向けていて

Re: 人外村へようこそ…【3L.R-18.大募集中】 ( No.10 )
日時: 2018/12/22 22:48

審神者「おやおやー?迷子になってしまったのかい?」

人間であろう彼に近寄り一部長い髪を手のように伸ばし黒那の頬を撫でる

妖葉「は?人間がなんで居んの?」

(わぁー!人間だ!久しぶりに見た!この子男の子だよね?なんで巫女の服きてるんだろう)
と悶々考えなが見つめる

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。