大人なりきり掲示板

[いちいち]ブロマンスを
日時: 2018/12/25 20:58
名前: バイトリーダ ◆xlAReKR7oQ (ID: S1x5FqeW)

ブロマンスをしたい。
こんにちは。バイトリーダーです、バイトとでも呼んで下さい。
今回はお一人の方とブロマンスななりをしたく思い書きました。

突然ですが、ブロマンスはご存知ですか?性的な関わりはないもののとても親密な男性同士の間柄を指します。後は検索検索ぅ〜(投げ)。ということでしましょう。ブロマンス。
舞台は石畳の美しい海辺の街。私は探偵業を営んでいる。君はどんなだろうね?最も、最近は平和だから、探偵業も猫探しばかりだけど。

Page:1 2

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.4 )
日時: 2018/12/25 21:58
名前: バイトリーダ ◆xlAReKR7oQ (ID: S1x5FqeW)

はじめまして。私もブロマンスを最近知ったものです
分かります、好きです
ありがとうございます、是非参加してください。お待ちしています。

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.5 )
日時: 2018/12/25 22:05
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

此方こそ有難う御座います!えっと、プロフィール前に質問しますね。世界観好きって言った癖にって思われるかもしれんですけど、日本人男性での参加って大丈夫でしょうか?日本(厳密には京都)らぶなので、本当すいません

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.6 )
日時: 2018/12/26 00:21

こちらこそ、ありがとうございます。
京都良いですよね。近くの紅葉お勧めスポットを聞けば、清水寺と皆さん言います。……他県なのですが。
志摩さんと言いますと…もしかして青エクがお好きですか?
いえいえご丁寧にありがとうございます、大丈夫ですよー^^ゞ

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.8 )
日時: 2018/12/26 23:26

京都に住んでいるんですか、いいですね〜!
やった、同士…ってそれは言っちゃ多分ダメですよ; 
でも羨ましいです。覚えとくんで大事をとって消しといてくださいな。
あー、確かにいきなり版権やるよりは練習したいですものね、応援してます
はい、お待ちしております

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.9 )
日時: 2018/12/29 17:35

名前:志摩 幸男(しま ゆきお)
性別:男
年齢:36
容姿:短く切られた黒髪に、玄色のタレ目。逆八の字眉が特徴的で、黙っていればとても怖そうに見えるが、内面の明るさのこともあり、あまり怖がられてはいない。いつもは警官服に身を包んでいるが、休日はシャツにジーンズと結構ラフ
性格:真面目で好きなことに対しては物凄く情熱的になる。意外と短気で、売られた喧嘩は直ぐに買ってしまうのが悩み。子供好きで休日はよく公園で遊んであげている姿をよく見かけられる。実は女好きで、更にはモテる為、千切っては投げ千切っては投げの時代を過ごした時があった。今はそう酷くはないらしいが…?
その他:渾名は「ユキ」。嫌に可愛らしいのが恥ずかしくて、毎回周りには「シマ」と呼べと言っているが聞いてくれないのが最近の悩み

できました!

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.10 )
日時: 2018/12/28 23:21

とっても素敵なキャラですね。
刑事さんで可愛らしい渾名、ギャップが素晴らしいです……!

そうか、君は刑事さんか。これは、楽しそう…いや、なんでも。とにかく、よろしく頼むよ。
始め文は希望とかはあるかい?なければこちらで考えるが。連絡をくれると嬉しい。では。

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.11 )
日時: 2018/12/29 17:39

有難う御座います…!いつもやっているキャラとは違うキャラなので、ボロが出てしまう時もあるかもしれませんが、とうぞ宜しくお願いします!

応、そういうお前さんは探偵さんか。おい、今何を言おうとした?…ま、程々に頼むぜ
特に希望はねぇな、好きにやってくれて構わんぞ

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.12 )
日時: 2018/12/30 22:52
名前: バイトリーダー ◆xlAReKR7oQ (ID: Pm3DhAWt)

ああ……私もこの身に慣れて無いからお互い様だ。

おや、そう良い反応をするなよ。もっとしたくなる。じゃ、よろしく。
そうか、こちらから始めるとしよう。そうだね……君が警察として尾行する強盗犯に、私が関わった所から。

山田さん家の猫を探して、写真を手がかりに路地裏へ行く。
強盗犯「この取引、誰にも見られていないだろなァ?」
下っぱ「へい、旦那!何にも見てねぇっす」
そのやり取りを尻目に、彼らを横切り予想通り見つけた猫を捕獲すると帰ろうとする。
「「あ゛あ゛あ゛あ゛!!」」
強盗犯「チィ…口止めするしかねぇか」
下っぱ「えぇ、旦那、俺血とかちょっと……」
待ちな、と肩を捕まれた事で相手を見ると、最近よくニュースでみた顔である事に気付き。
「ああ、君は銀行強盗のか」
捕まえて警察持って行けば探偵っぽいかも、と考えながら視線を軽く動かして使えそうな物を探す。

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.13 )
日時: 2018/12/30 23:57

ズザザ、砂と靴がぶつかり合う音がその場に響く。そしてハッキリとした男らしい声が後に続き、まるでヒーローの登場を盛大にするかの様に陽の光が差し込む

「其処までだ悪人共、大人しく投降願おうか」

バサリと紺色のコートが風に靡く。胸ポケットからするりと出されたのは警察手帳。それを重力任せに開くと警察であることを二人に見せつける、がその二人の近くにいる青年のおかげで、格好良く登場した姿は崩された

「大丈夫か青年…ってお前、ジェリーノ!?何やってんだ其処で!?」

目を見開きそう驚きつつも言えば、背後でジェリーノの探していた猫がのそのそと歩き呑気になーおと鳴いて

Re: [いちいち]ブロマンスを ( No.14 )
日時: 2019/01/01 19:50
名前: バイトリーダー ◆xlAReKR7oQ (ID: Pm3DhAWt)

その堂々とした雰囲気に強盗犯らが飲まれる。その後、警察である事に気付いて、僅かにたじろいで強盗犯らは地に腰をおろす。
「尾行でもされていたか、残念」
彼らに興味を失いつつ、現れた人をみようと振り返り、逆光に目を細める。驚いたその声と姿に、他者がみたら分からない程ではあるが、喜色をたたえる。
「やあ、ユキか。……ところで、私が青年なら歳が近い君も青年になるんだが」
そう言い、からかう様な笑みを口元に浮かべ、相手の表情を伺う。
場違いな、なーおという声に猫が逃げた事に気付くと慌てて猫を追う。
「しまった、待て、私の夜ご飯」
そんな混乱を見ながら強盗犯どもが、自分達を奮い起たせるように叫ぶ。
「ここで終わる訳にはいかねェんだよ、やるぞ!」
各々武器を取り出すと、二人に襲いかかろうとし。

【あけましておめでとう、今年が君にとって幸多い年となりますように。では。】

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。