大人なりきり掲示板

攻めの練習したいです【モブ攻め】
日時: 2019/01/05 17:54
名前: スレ主 (ID: 5mOY6DaX)

普段のハンドルネームで参戦が恥ずかしいので「スレ主」と名乗らせて頂きますっ、宜しくお願いします。

此方はモブをさせて頂くので、皆様は版権・オリジナルどちらかでの参加をしていただければと思います。単純にモブレイプがしたいです。
練習に付き合ってくださる優しい方、お願いします!

・3L対応です!
・たくさんのモブが登場して参加者を犯しまくります
・受けのみ募集しています!募集制限はありません
・なりきりの掛け持ち可能です!
・版権、オリジナルどちらでも大丈夫です!

参加シートはこちらです!

名前:
年齢:
性別:
性格:
容姿:
原作名:版権のみ
NLBLGL?:複数回答可
地雷:地雷以外のプレイをする可能性があります
希望:優先的に取り入れます
出だし:希望があれば。無ければ、モブに連れ込まれるところから始まります

・・・・・・

くるり様>>1
茜空様>>2
蒼紫様>>3
ゆうりん様>>9
愛様>>33

※此方の事情で1月10日まで来れません。ご了承ください(1月5日追記)

Page:1 2 3 4

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.1 )
日時: 2019/01/02 20:37
名前: くるり (ID: Dzi.Zljr)

はじめましてー!
くるりですっ!
参加させていただきたく、参りました!!

【キャラシ】
名前:白石 萌/しらいし もえ
年齢:16
性別:女
性格:何事にも前向きで、明るい。おっとりしており騙され易い。天然で素直。困っている人が居ると放って置けないタイプ。性について知識が浅いので、レイプが悪いことなのか分かっていない。
容姿:淡い金髪の髪をツインテールにしている。瞳は薄い桃色。色白で、胸はC〜D。身長は156cm、体重は40kg。と、小さめ。童顔。
3L:NL
地雷:スカトロ大、死ネタ
希望:おもちゃ、放置プレイ、拘束

以上です。出だしの希望はありません。返信お待ちしてますっ!!

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.2 )
日時: 2019/01/02 20:42
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

名前:炬 日向/かがり ひゆ
年齢:19
性格:大学では小動物ポジションで可愛がられており男女構わず人気がある。何処か儚げなところがありつつ、普段は愛くるしい言動で人目を引く。もちろん計画的なものではなく全て無自覚。天然ドジのおっちょこちょい、押しに弱く断ることが苦手。
容姿:雪のように真っ白な髪と肌、瞳は赤くてタレ目がち。口紅を塗ったように赤い唇とほんのりと赤く染った頬が特徴的。髪は普段三つ編みにされており、先っちょの方に赤いリボンがついている。クラロリと呼ばれる部類の服を着ており、上からは基本的にうさ耳のパーカー。身長は157、発育はよく胸も大きい。
原作名:
NLBLGL?:NL
地雷:スカトロ(軽いものなら平気です)、過度なグロ、触手や動物との行為
希望:コスプレ、拘束
出だし:

参加させて頂いてもよろしいでしょうか?

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.3 )
日時: 2019/01/02 20:43
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: abkT6QGo)

名前:九十九 藍花/つくも あいか
年齢:17
性格:真面目で優しいが、大人しくて流されやすい。性知識はそこそこあるが、経験はない。
容姿:腰までの艶やかな黒髪に若干タレ目の藍色の瞳。身長は157cmで胸はDカップ。制服はワイシャツの第一ボタンまできっちり留め、スカートは膝のあたりまででやや地味め。私服はシンプルなものを好む。
NLBLGL?:NL
地雷:スカトロ、リョナ、過度な暴力、レ/ズ/レ/イ/プ、蟲 姦
希望:拘束、目隠し、媚薬、輪 姦、調教、痴漢
出だし:特にないです。

参加よろしいでしょうか?
不備、修正等ございましたら言ってください!

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.4 )
日時: 2019/01/02 21:02

>>1
ご参加ありがとうございますっ、不備は無いので始めさせて頂きますね〜!
男性がスカウトする振りで萌ちゃんを連れ込もうとするところから始めますね!

モブ「そこのお嬢ちゃん、お話しないかい?オレ、プロデューサーなんだけど」
20代後半の見た目をした長身の男が相手にそう声を掛ける。懐から一枚の名刺を差し出しているあたり、スカウトらしい。

>>2
ご参加ありがとうございますっ、不備は無いので始めさせて頂きますね〜!
同じ大学の大学生が、飲み会と称して日向ちゃんを連れ込もうとするところから始めますね!

モブ1「なぁなぁ日向ちゃん、俺らこれから近くのとこに飲みに行くんだけど、一緒に行かね?」
親しげに声を掛ければ、グラスを傾けるジェスチャーをしながら飲み会に誘って

モブ2「徒歩で行ける距離だけどどうする?」
スマホで行き先の店を調べれば、画面を見せて

>>3
社会人が藍花ちゃんを痴漢して連れ込もうとするところから始めますね!

モブ(狙っていたのだろう。電車に乗車してから直ぐに相手の背後に立てば、いやらしい手つきで相手の腰や尻を撫で回し始めて

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.5 )
日時: 2019/01/02 21:09
名前: 茜空 (ID: YnzV67hS)

>>4

かしこまりました、ありがとうございますっ

日向「へっ……あ、うんっ。行きたいなぁ」
声をかけられて少し驚くも、相も変わらずの可愛らしい笑みを浮かべればコクリと小さく頷いて。

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.6 )
日時: 2019/01/02 21:23

>>5
いえいえ!

モブ1「流石!じゃあ早速行こうぜ、俺この店のちょー近道知ってんだよ」
満面の笑みを浮かべれば周りを急かすように言い、早速街に出れば人気のない細道の方へと進んでいき

モブ2「本当かよ?」
モブ1の言葉に笑いつつ突っ込んで

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.7 )
日時: 2019/01/02 21:28
名前: 茜空 (ID: YnzV67hS)

>>6

日向「へぇ、こんな道あるんだ…」
キョロキョロと周りを見ながら、全く不審には思っていないのか素直に後をついて行く。

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.8 )
日時: 2019/01/02 21:39
名前: くるり (ID: Dzi.Zljr)

>>4
ありがとうございます!!

萌「えっ?……何でしょうか?」
知らない人に声を掛けられ、一応警戒する素振りを見せるが、素直に名刺を受け取って曖昧な笑みを浮かべれば、
萌「何のプロデューサーさんなんですか?」
と、興味を示して。

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.9 )
日時: 2019/01/02 23:43
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

名前:夏空 瑛梨/なつぞら えいり

年齢:18

性別:男

性格:明るくて元気な性格。人付き合いが良く男女関係なく仲良い。いつもは頼れる存在と認識されているが、実は甘えん坊で人に流されやすい。友人からの遊びの誘いも上手く断りたい時に断れない時が多々ある。

容姿:茶髪で癖っ毛、耳まで髪があって後ろは刈り上げている。友人に勧められピアスの穴を開けたが、あまり使っていない。目はつり目だが目付きが良いのであまり怖くはない。制服は着崩している事が多くて私服はラフな格好を好む。

NLBLGL?:BL

地雷:過度な暴力、大スカ

希望:体内放.尿、カーセッ.クス、複数プレイ、拘束等(後はおまかせします)

出だし:特にありません。

参加希望です。まだ大丈夫でしょうか?
あと、希望に体内放.尿と書かせて頂きましたがやれればで大丈夫です。私が希望したプレイの中でスレ主様の地雷がありましたら、遠慮なく省いてください。
また、私は複数のスレを掛け持ちしているので返信が遅れる可能性があります。
それでもよろしいでしょうか?

Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.10 )
日時: 2019/01/03 00:01
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: abkT6QGo)

>>4
【ありがとうございます! よろしくお願いします!】

藍花「……!」
体を触られて痴漢だと分かるが、怖くて声を出すことができずにいて

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。