大人なりきり掲示板

無垢な子を開発してください【まだまだ募集中】
日時: 2019/03/03 10:45
名前: 麗 (ID: yMcOisx5)

勉強大変だからあとでにしようかと思ったけど耐えきれず‥。
無垢な子を堕とす感じが好きなんですがあんまなくって‥
スレタイ通りです。

☆お願い☆
・強姦とかやめてね
・放置とかやめてね
・更新するの遅いけど許してね
・版権はナシがいいな
・触手とかじゃなくって人間対人間にしてね
・あんまりひどいSMはやめてね
・3Lだよ

キャラシ

キャラシ

【名前】 漢字/読み方
【性別】 
【年齢】 
【性格】 
【容姿】
【希望】
【シチュ】 

Page:1 2 3

Re: 無垢な子を開発するっていうそれ。 ( No.1 )
日時: 2019/02/26 22:01
名前: 麗 (ID: yMcOisx5)

キャラ紹介

【名前】橘 征継(たちばなまさつぐ)
【性別】男
【年齢】16
【性格】生徒会長や学級委員、その他の長を務めることが多い。完璧主義者で少し潔癖なところがある。あまりに完璧主義者なため、うまくいかないと自らを痛めつけるような行為までする。物腰は柔らかいが、同級生や見方によっては近寄りがたい存在である。意外と天然なところがある。もちろん性的な事に疎い。
【容姿】白い肌に大きな瞳、長い睫毛に加え165くらいの身長なのでどこか女っぽい。ぱっちりとした黒い目や艶やかな黒い髪は母譲り。きっちりと制服を着ている。
【備考】良いとこの坊ちゃん。幼い頃は父の仕事が忙しく、天然な母と一緒にいることが多かった。

【名前】 国枝真琴/くにえだまこと
【性別】 男
【年齢】 18
【性格】 素直で従順。愛されて育ってきているのでとにかくよく笑う。女家族で育ってきているので女の子の遊びの方が好きだった。
【容姿】 まさに男の娘。栗色の柔らかい髪と蜂蜜色の大きな目が特徴的。上から見ると睫毛がスゴイ。形のいい尻や、くびれたウエストはまさに女のそれ。

【名前】絢瀬玲桜/(あやせ れお)
【性別】男
【年齢】17
【性格】温厚で落ち着いた雰囲気。爽やかなフェミニスト。どこか周りより一回りくらい大人びている。
【容姿】柔らかい黒髪は癖が付きやすいのであえて伸ばして後ろでまとめている。(切りたいけど切ったらめんどうなので仕方なく。)白い肌にばっさばさの睫毛が映える。かなり背が高い。
【備考】いいとこのぼっちゃん。

【名前】 松浦 桜花/まつうらももか
【性別】 女
【年齢】 17
【性格】 小さい頃は花の蜜を吸って遊んでいた。ムードメーカーで、いつも明るく笑っている。怒られたりすればあからさまにしゅんとしたりして、素直なところがうかがえる。
【容姿】 色素が薄く、真っ白な肌に茶色の肩までの髪が特徴的。垂れ目。胸をはじめとした各所むっちりしている。(本人は太ってるんじゃないかと気にしている)胸はEくらい。

【名前】 浅浦 環奈/あさうらかんな
【性別】 女
【年齢】 16
【性格】 腰が低く、丁寧な口調。優しく、悪は許せない質。あんまり盛り上がるのが得意ではない
【容姿】 水色の艶やかな髪と瞳が特徴的。色が白い。身長はあまり高くない。制服をきっちり着こなしている。胸は‥‥慎ましやか。

Re: 無垢な子を開発してください ( No.2 )
日時: 2019/03/02 16:32
名前: くるり (ID: CNF3NCLC)

初めまして!参加希望です。

キャラシ

【名前】松田 翔太/
    まつだ しょうた
【性別】男
【年齢】17
【性格】明るく、よく笑いノリが良いので友達も多い。嫌な事は嫌と言える。サッカー部でキャプテンをしているため、リーダーシップもある。勉強は少し苦手。楽しい事は大好き。スレ主キャラとは幼馴染みでだいぶ前から片想いしている。子供っぽいところも。年相応に性的な事に興味がある。
【容姿】長くも短くもない黒髪に、人懐っこそうな大きな黒目が特徴的。小動物的な印象を与えやすいが、身体は年相応にガッシリしている。でも、太くはない。身長は174cmくらい。
【希望】松浦桜花
【シチュ】イチャラブ、着衣、玩具、おねだり、拘束、校内、水着など。

これでよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。