大人なりきり掲示板
- 体格差CPやろーぜ! 【NL】
- 日時: 2019/02/24 20:52
- 名前: 一番弱いやつ (ID: 5mOY6DaX)
どーもっ、一番弱いやつです。この名前はほぼほぼ捨てハンです。普段のハンネは別にあります。
真名はまだ明かしません。真名は仲良くなってから明かします。当ててみたかったら当ててみてもいーよって感じですね。頑張って正体を隠すけど、普段のハンネを当ててみてね(ハァト)
【注】
一対一に付き合ってくださる方お一人募集
一番弱いやつは中文ロルを回すのが好きです(参加者は合わせなくてもよい)
あくまで体格差CPなので忘れないように
NL限定です
タメ口で大丈夫です
***・***
受け攻め両方やりたいので、二個同時進行できる人が望ましいかなーっと思いますb
雑談ありで楽しくやっていきたいかな?
プロフとかは、近くのスレ参考に書いてもらったらそれで大丈夫です。
では改めて、体格差CPやりませんか?
Page:1
- Re: 体格差CPやろーぜ! 【NL】 ( No.1 )
- 日時: 2019/02/24 22:37
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
失礼します、参加希望です。
シチュエーションはどのようなものでも大丈夫でしょうか?
- Re: 体格差CPやろーぜ! 【NL】 ( No.2 )
- 日時: 2019/02/24 23:05
- 名前: 一番弱いやつ (ID: 5mOY6DaX)
いらっしゃいませ!
はい、地雷はあまり無いので、基本的にはどんなシチュエーションでも大丈夫です。
- Re: 体格差CPやろーぜ! 【NL】 ( No.3 )
- 日時: 2019/02/26 21:26
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
名前:江羽戸 雅(えばと みやび)
性別:女
年齢:24
性格:しっかりはしているがそれと同時にやや見栄っ張りであり、なんでも自分でこなそうとする。頼られれば断れないのをいいことに仕事を押し付けられることも多々。それらもなんだかんだ言って渋々引き受けてしまう。頼るのは苦手というか弱みを見せるタイミングがわからない。
自分がおざなりになるのは慣れているが他人は心配になってしまう。所謂お人好し。人によってはお節介。変なところで鈍かったり無防備だったりはたまたガードが固かったりと謎も多い。
容姿:肩下辺りまでの黒髪を耳上あたりの高さでポニーテールにしている。瞳は瑠璃色で吊り気味。顔立ちは可愛らしいがやや気が強そうにも見える。生まれつき目が悪く黒縁に眼鏡を仕事では常に着用。休日はたまにコンタクト。服装は基本的にタイトスカートのスーツに黒いストッキング、パンプス。休日はカジュアルなものを好む。身長148cmで非常に華奢。体の出っ張りが少ない。
備考:事務職。結構忙しい。猫と甘いものが好きで酒が苦手。家事炊事もまあまあ。男性経験が少なくその手の話に疎い。胸が控えめなことや低身長なことも含め案外気にしている。
シチュ:会社の先輩後輩
取り敢えず女の子の方、キャラシを書いてきたので何か不備や要望があれば。まだ仮完成なので何なりと。
男の子の方はシチュやキャラも含め主さんの要望をお聞きしてから作りたいなぁと思いまして。
Page:1