大人なりきり掲示板
- 1:1募集【NL.BL】
- 日時: 2019/03/14 21:09
- 名前: 小鳩 (ID: k8cJIfhT)
少し、暇を持て余しています故にお相手をしていただけたなら嬉しいです。
よろしければ。
*説明
版権,オリ両方大丈夫です。
版権の場合、できるキャラとCPが限られておりますので聞いてくださいね。
NLは受けのみ、BLはどちらもできます。
シュチュエーションはファンタジーやら戦闘やら何やらなんでも大丈夫です。
此方のロルは中くらいです。多分。
なりは全て此のスレで行います。
______
*オリ、キャラシート(詳しいにこしたことはありませんがまあまあ適当でも大丈夫です)
名前/よみ:
性別:
年齢:
性格:(大雑把で可)
容姿:(大雑把で可)
備考:
攻,受:
世界観設定:(ジャンルはなんでも。此処だけはなるべく詳しく)
関係:(キャラ同士の関係性)
此方へ要求するキャラ:(こんなキャラにして欲しいなど性格容姿年齢等大まかであれば要望可)
_____
*版権(あなたの好みのCPが必ずできるとは限りません。というか固定厨気味です。1CPしかできない場合は表記します)
ヒプノシスマイク
カゲロウデイズ
鬼灯の冷徹(鬼白のみ)
鋼の錬金術師(ロイエドのみ)
幽遊白書(蔵飛のみ)
うたのプリンスさまっ
進撃の巨人(エレリのみ)
テンカウント
3分インスタントの沈黙
キミガシネ
金色のコルダ(1)
遥かなる時の中で(1)
*キャラシート
(大体オリの時と一緒で設定は現パロ等その他諸々大抵原作無視でも大丈夫ですが性転換のみ要相談で)
CP名:
NL.BL:
あなたのキャラ:
世界観設定:(原作通りそのままならそのままで状況、シチュのみ記入)
関係性:
___
!!!注意!!!
・豆ロル短ロルを好む方にはお勧めできるスレではありません。
・私情により返信が遅くなる場合があります。スレはきちんと見つけられるので上げは控えてください。
・主地雷は女装男子(男の娘)や女々し過ぎたり受け受けしすぎる男、ふたなり、スカトロ、死ネタです。それ以外ならなんでも大丈夫です。
・なりの数は3つまでどうぞ。
・えち描写あまり得意じゃないです。ストーリー性があったりするなりが好きなのでやたらめったらヤるのはご遠慮を。
Page:1
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.1 )
- 日時: 2019/03/11 23:36
- 名前: 来羽 (ID: Xdn1SEcP)
- 参照: http://BL足りない。
BLの受けで参加したいのですが、プロフ遅くなっても大丈夫でしょうか?
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.2 )
- 日時: 2019/03/12 00:46
- 名前: 蜃気楼 (ID: GHOy3kw9)
失礼します。このスレを覗いてみて版権で幽遊白書が載ってる、しかも飛影受けを見たときは思わず歓喜の声をあげました。丁度したかったんですよ。有難う御座います。
キャラシート
CP名:蔵飛
NL.BL:BL
あなたのキャラ:飛影
世界観設定:
関係性:
シチュ等はまだ決めかねています。もし主様の希望とかありましたら提供お願いします。嬉しさのあまり殆ど勢いでなので上手く成りきれるか不安なところはありますがそれでも良ければお相手願います。
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.3 )
- 日時: 2019/03/13 21:46
親記事に注意書きを追記致しました。確認の上参加をご検討ください。
>>1
いらっしゃいまし
もちろん大丈夫です。ゆっくり書いてくださいね。
>>2
いらっしゃいませ
こちらもまさか幽白でのご参加の方がいらっしゃるとは。嬉しいです。
そうですねぇ、世界観はそのままに関係性はもどかしいような両片思いが飛影の可愛さが出るかなーと。
私もなかなか記憶が曖昧なのと蔵馬のようなキザっぽいキャラをやることは不慣れですのでお手柔らかに。
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.4 )
- 日時: 2019/03/13 22:48
返信有難う御座います!追記確認した上で返信させて頂いております。
世界観はやっぱりそのままが良いですよねっ
両片想い、あぁ良いですね、やってみたいです。
こう、なんて云うんですかね…好きなんだけどその気持ちに素直になれなくて悪態ついちゃうその態度な飛影にくだらんとか言われたり怒るだろうなって蔵馬も中々伝えられない感じでしょうか?
若しくは、飛影が芽生えてる恋心に自覚無かったり?(此は少しずれてるかも)
此方も何かと不充分なところがあると思いますし、也文章に返信しにくい等ありましたらなんなりとお申し付け下さいませ、可能な限り別の文章に差し換えますので。精一杯努めさせていただきます!
時系列はいつ頃が良いでしょうか?
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.5 )
- 日時: 2019/03/14 21:05
んー、あわよくば気づいてもらえるようにちょっとずつ飛影にアピールする蔵馬と自分の恋心にも蔵馬の気持ちにも気づかない飛影的な...()
了解致しました。此方にも同様に、なんなりと仰ってくださいね。
時系列は暗黒武術会が終わってちょっと落ち着いた頃、とかでどうでしょう
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.6 )
- 日時: 2019/03/14 21:14
そんな感じ良いですね!!
ふむふむ、成程。了解しました。
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.7 )
- 日時: 2019/03/14 22:45
ではでは始めちゃって大丈夫でしょうか?
- Re: 1:1募集【NL.BL】 ( No.8 )
- 日時: 2019/03/15 00:36
再確認しますが、両片想いと云う事で私が認識している両片想いとは少し違ったんですがつまり、一般的には御互い恋愛感情はあるが確認出来ないでいる状態を云うけど今回の蔵飛の場合だと蔵馬は(両片想いだと知っていて?)恋心を自覚していて好機を得たら気付いて貰えるようアピールするが、飛影は恋心は芽生えているもののその恋心に気付かず、蔵馬からの気持ちも気付けない、で合ってますか?
簡単に云うと恋心を自覚している蔵馬と無自覚な飛影と云う事ですね?
返信遅くなってしまいすいません、大丈夫ですよー、宜しくお願いします。
開始文は此方からでも大丈夫ですが出来ればそちらの思うだいたいの中文の長さを把握したいと思いますので主様から始めてもらう事は出来ますか?
だいたいの場所(近辺でも)や(朝、昼、夕等大まかな情報でも)時刻も記載して下さると助かります!
Page:1