大人なりきり掲示板
- 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】
- 日時: 2019/03/27 01:12
- 名前: クリオネf。t (ID: qizRGjjT)
どうもおはこんばんちは、クリオネf。tという者です。今回はオリキャラでシェアハウスというものをしていきたいと思います。
【ルール】
・一人につきキャラは一人まで。
・キャラの年齢は自由。ロリババアだろうがショタジジイだろうがOK。
・人外もOK。
・参加人数制限は無し。え、家の大きさ?気にしないでください←
・男キャラと女キャラを絡ませてもよし、男キャラと男キャラを絡ませてもよし、女キャラと女キャラを絡ませてもよし。
・度を越えたヤンデレは無し。
・グロはなし。ほのぼのでお願いします。ギャグ要素はどんとこい。
・変態キャラはあり。
・女攻めもOK。
・リバもまぁ、あり。オリキャラなので問題なし。
まぁ、ルールはこんなもんです。
私のオリキャラ
【名前/読み】御薬袋早姫/みないさき
【愛称】さっちゃん(飽くまで設定なので自由に呼んでくれていいです。チビとか)
【性別】女
【年齢】17歳(高校3年生)
【身長】140cm
【好きなもの】寿司、辛いもの
【苦手なもの】甘いもの(果物は平気)
【対象の性別】両方
【受けか攻めか】男相手→受け 女相手→受け
【その他】4月1日の早生まれ。童顔で身長は小さいが胸は豊満なロリ巨乳。身長が小さいのは気にしてないけど胸は気にしてる。腰まである長い黒髪で、前髪は真ん中分けぱっつん。目は大きく、黒い瞳。色白。子供っぽくて明るい。でも勉強も運動もそれなりに出来る。頭撫でられるのとか好き。食べること好きで何でも食べるが甘いのは苦手。コーヒーもブラック派だし紅茶もストレート派。好きな飲み物は緑茶、烏龍茶、100%のオレンジジュースもしくはみかんジュース。大食い。彼女の栄養はきっと身長ではなく胸に行ってしまったのだ...
...こんなもんです。
キャラ設定は、
【名前/読み】
【愛称】
【性別】
【年齢】
【身長】
【好きなもの】食べ物でも何でもOK。
【苦手なもの】食べ物でも何でもOK。
【対象の性別】性行為をする対象が男か女か。両方でもOK。
【受けか攻めか】リバでもOK。両方が相手の場合、男相手→ 女相手→ みたいな感じで表記してください。
【その他】キャラの性格とか特技とか、より詳しい事はここに書いてください。
こんな感じで。ごちゃごちゃしててすみません。
皆さんの参加待ってます!
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.13 )
- 日時: 2019/03/28 11:42
- 名前: 清多夏 (ID: ATcjf7ZY)
有難う御座います!キャラクター設定は遅れます、すいません!
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.14 )
- 日時: 2019/03/28 12:46
- 名前: 繰澪鴉 (ID: l.rgOv2I)
【名前/読み】結城 雅/ユウキ ミヤビ
【愛称】雅,ユキ,ミヤ
【性別】男
【年齢】24
【身長】178cm
【好きなもの】1人でいる時間,静かな空間,仕事,辛い物全般
【苦手なもの】仕事の支障に出る事,ちゃん付けされる事
【対象の性別】両方
【受けか攻めか】男相手→攻め 女相手→攻め
【その他】男なのだが、長年髪を切っていない為背中ぐらいまである少し癖の掛かった黒髪で乱雑に赤や髪より黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだがアシンメトリー気味で左側が長く1束分異様に長くそこだけ赤黒いメッシュ。切れ長だが三白眼気味な赤い瞳で目の下には常に隈が有り酷く目付きが悪いが機嫌が悪い訳じゃない。ただ寝不足で一段と悪くなってるだけ。普段着は黒の半袖シャツに赤いパーカーを羽織ってるだけの簡易的な服装だが出掛け用や仕事用は黒の長袖カッターシャツに裏地が赤の黒いロングコート。普段着,仕事着関係無く下は黒よりの灰色のジーンズに焦げ茶の編み込みブーツを履いていて、裾をブーツ内にinし、黒い指貫手袋を嵌めている。両手人差し指と中指に指輪を嵌めていて、左側人差し指と右中指に赤の装飾品のを嵌め,残りは黒の装飾品のを嵌めている。左耳に小さな赤いピアスや黒のピアスを付け、両耳含め幾つかピアスを付けているが普段は髪で隠れている。首に赤いチョーカーと黒の紐チョーカーを巻くように付けている。細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きで一見弱そうに見えるが元ヤンで喧嘩は強い。模様が血色の黒い狐面を好んで常に付けている。右手首から肩に掛けて黒蛇が巻き付き這い上がっている様な痣があり、腰あたりには槍で貫かれた狼の痣があるが、特に包帯で隠す事も無く晒してる。
冷たくて余り人を寄せ付けない様な雰囲気が漂っているが特別人が嫌いと言う訳じゃなく、ただ仕事をしている際は無意識に漂わせてしまっているだけで寧ろ寄って来られても全然構わないと思ってる。大抵1人で過ごす事が多かったせいか口下手で無口だが話を振られたらきちんと返事を返すし、相槌も打ってくれる。兄貴感が有り、面倒見も良くてお兄さんって感が強い為、甘えて貰えると嬉しくてつい甘やかしちゃうタイプ。感情表現が苦手で基本的には無表情だが偶に感情が顕になって表情が変わる事がある。
仕事は複数掛け持ちしているが殆どがネットでどうにか出来る仕事。頭が良く、不登校生の自宅勉強の教師も仕事としてやっていて、全部は教えて居ないが色々やってて裏の仕事にまで手を掛けているとか何とか。ネット関係とゲームが得意。ゲームに至って射撃系が特に得意で10年以上大会無敗連勝と言う記録を残していて、今も偶に出場している。
香味料が好きなのか味覚音痴なのか不明だが刺身の時とか山葵を好んで使うが山葵好きでも無理そうな量なのだが何とも無いかの様に普通の表情で食べる程可笑しい
長ったるい上に色々ぶっ飛んでいますが参加希望で御座います。不備等御座いましたらお申し付け下さい
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.15 )
- 日時: 2019/03/28 14:56
参加ありがとうございます!
私今日まで午前中学校だったので返事が遅れてすみません(汗)
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.16 )
- 日時: 2019/03/28 21:36
- 名前: 審神者様_(:3」 ∠ )_ (ID: oWbfUqQX)
うちのふたなりちゃん
繰澪鴉さんの子にめっちゃ甘えてそう
と言うか堕落してそう甘やかしてもらってるから
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.17 )
- 日時: 2019/03/28 23:35
人が集まって来て嬉しいです!
誰から初めてます?やっぱり私からですかね。
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.18 )
- 日時: 2019/03/29 20:37
- 名前: 審神者様_(:3」 ∠ )_ (ID: oWbfUqQX)
ヤりますか?
始めお願い出来ますか?
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.19 )
- 日時: 2019/03/30 23:38
それでは早速!!
早姫「さにちゃーん!!遊ぼー!!」
ぎゅっと抱き着く。
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.20 )
- 日時: 2019/03/30 23:52
- 名前: 繰澪鴉 (ID: l.rgOv2I)
では私も適当に入らせて頂きます
眠気覚ましとしてキッチンでコーヒーを煎れ飲んでいると早姫の元気な声が聞こえ、相変わらず元気だな、と思いつつもキッチンから見える彼女達を眺めては自然と笑みが零れ、ほんの少し微笑んで。
「…今日は……全部休みか」
端末を開きスケジュール帳を見ては今日の予定を確認していて。仕事は全部休みだったのか誰に言う訳でも無く呟けば、何をして過ごそうかとコーヒーを飲みつつ考え始めて
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.21 )
- 日時: 2019/03/31 00:23
審神者「はぁーい!何して遊ぼっか!
同居人にイタズラする?それともゲーム?」
ニコニコと笑ってタバスコとSwitchを出す
そしてどーっちだ♡って言う
- Re: 【R-18】オリキャラでシェアハウス!!【NL/BL/GL】 ( No.22 )
- 日時: 2019/03/31 13:42
- 名前: 清多夏 (ID: RlTplW.v)
【名前/読み】高坂
【愛称】コーサカ
【性別】男
【年齢】?(見た目DK)
【身長】174
【好きなもの】にんにく、バター、肉
【苦手なもの】ミョウガ、パクチー、トマト
【対象の性別】両方
【受けか攻めか】リバ
【その他】超パリピなウェイウェイ系吸血鬼。人間らしい吸血鬼で、日光やにんにく十字架などは全然平気。むしろ好き。結構な毒舌で、女子供にも容赦せずにツッコむ。常に黒とビビットピンクのキャップを被り、パーカーとバスパンにランニングウェアを身に纏う。髪は黒のボサボサの短髪で、瞳は淡い桃色。肌は不気味な程に白く、吸血鬼らしく目の下にはクマがある。偶にタバコを吸っている。ラッパー
すいません、遅れました!これで大丈夫でしょうか?