大人なりきり掲示板

【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】
日時: 2019/03/27 23:00
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: ZTqYxzs4)

人外もの、トッテモオイシイ!←

……ハイ、どうも皆さんこんばんは! 初めましての方は初めまして! 久しぶりにスレを立てている気がする蒼紫です!
このスレでは人外もののテーマで僕と一対一をしていただける方を募集したいと思います!

フライングして男性キャラを数人>>1に乗せていますが、もちろん女性キャラや他の男性キャラを希望しても大丈夫ですので、遠慮なく参加用紙に書いていただけると嬉しいです!

【Attention】
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは一人何個でもOKです。
・返信は不定期です。
・一対一はこのスレのみで行い、個別にスレを立てることは致しませんので、そこはご了承ください。
・人外×人間が基本ですが、希望があれば変更しても大丈夫です。
・このスレは短文〜中文での返信となります。

【参加用紙&キャラ】 >>1

Page:1 2

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.6 )
日時: 2019/06/09 20:42
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: xyOqXR/L)

>>05
蒼紫様
そうですね、其れが、一番お互いにやり易いと思うんでそれでお願い致します!

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.7 )
日時: 2019/06/10 13:54
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: vX58USPj)

キイチ様 >>6
【了解です! では始めますね!】

緋月「……おい、いつまで寝てんだよ。」
一目惚れした人間の少女を気絶させて拐ってきた緋月は、彼女を手錠でベッドに拘束すると、中々起きない少女を起こそうと軽く揺さぶる。

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.8 )
日時: 2019/06/10 16:27
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: xyOqXR/L)

>>7
蒼紫様
【ありがとうございます!】
有紗「ん......」

軽くでも揺さぶられて寝心地が悪そうに顔を少ししかめるも、段々意識が浮上してきてゆっくり瞼を開けると、すぐさま男性が視界に入って 

「......あんた、誰よ?」

尋ねる前に自分から名乗るべきだと教われたが、目覚めたばかりで状況が分からず、ぼんやりと僅かに首辺りに痛みを感じながらも知らない男性に警戒しつつ思わずそう聞いて。

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.9 )
日時: 2019/06/12 20:15
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 6p/pMq8e)

キイチ様 >>8
緋月「俺は榊原 緋月だ。今日からよろしくな、楠木 有紗。」
自分を警戒している様子に(まぁ、そりゃそうだろうな)と思いながら自らの名前を名乗る。彼女の名前や身分については、有紗を起こす前に彼女が持っていた所持品から情報を得ていた。

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.10 )
日時: 2019/06/12 22:53
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: lh1rIb.b)

>>10
有紗「榊原緋月? 今日から宜しくって、どう云うこ.....ちょっと、これ何なの?」

彼の名を聞いても記憶になくやはり知らない男性なのは変わりないからか、表情は堅いままでとりあえず復唱するかのように呟くが、彼が云った今日から宜しくの意味が分からず聞こうとする。

しかし、話している途中で身動きが出来ない事に気付き、カシャカシャと音を立ててムッとした表情で上記をどう云うつもりと云うように聞いていて。

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.11 )
日時: 2019/06/16 17:34
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: V9.d7PSD)

緋月「お前を逃がさないためのものに決まってるだろ。」
自分がどんな状況か分かってきた様子の彼女にそんなことも分からないのかと嘲笑うと、彼女に覆いかぶさって見下ろす。
「……喜べよ。お前は今日からずっと俺に血を提供し続けるんだからな。」

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.12 )
日時: 2019/06/16 21:26
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: lh1rIb.b)

>>116
【すみません、両手首を手錠でベッド繋げている状態または片手だけをベッドに繋げているで足も繋げているのでしょうか?】

有紗「ち、近いわよ。 血ってあんた、人間じゃないの?」

返答より距離が顔が近い方が気になって、思わず、そっぽを向いて横目でちらりと彼を一瞥してから視線を外して率直に云う。

彼の傲慢な態度にムッスーと口をへの字に曲げて全然喜べないと云うように彼の方を見ないで、体勢を変えられないか試みようとしていて。

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.13 )
日時: 2019/06/22 16:34
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: YkDMB6yu)

【あっ、分かりにくい書き方ですみません! えっと、今は両手が手錠でベッドに繋がれていて、足は拘束していない状態です!】

緋月「当たり前だ、俺を下等な人間どもと一緒にするな。」
近いと言われ、わざと体を密着させて動かないように抱きしめると、吸血するために有紗の首元に顔を埋める。

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.14 )
日時: 2019/06/22 23:26
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: vzo8adFf)

>>13
【いやいや、自分が変に深読みし過ぎただけですから謝らんでええですよ!教えてくれてありがとうございます!】  

有紗「ちょっと、人が嫌がってるの分からないの!? .....人間より上ならそれぐらい分かるでしょ?」 

蹴るわよ? と渋々だが、緋月の方に顔ごと動かして睨むように見ると、何時でも蹴れるように片足を浮かせて何する気なのか、分からないためか首辺りに近付いて来る顔に焦るように声を荒上げてからぎり聞こえる声で云う。

云った後に付け足した言葉は、本気で妙な真似をしたら即座に蹴りを入れてしまうだろう。まあ、人間ではないらしいので避けるなり何なりすると思っての言葉でもあるらしくやけに強気な発言で相変わらず睨むように見ていて。

Re: 【NL】人外ものの一対一がしたいのです!【募集中】 ( No.15 )
日時: 2019/06/27 21:33
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: uepMa0k9)

キイチ様 >>14
【そ、そうですか。
いえいえ! 僕、チョット文章ヘタナノデ分からないところがあったら遠慮なく言ってください!】

緋月「んなの分かってやってるに決まってんだろ。」
睨みつけてくる彼女を生意気な女だなと思いながら、馬鹿にしたように嗤って言い放つ。そして、蹴ると言われ、人間の攻撃なんて簡単に避けられるのだが、少しだけ体を離し、チラリと流し目で有紗の顔を見る。
「つーか、血ィよこせよ。喉乾いて仕方ねぇ」

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。