大人なりきり掲示板
- 【指名制NLBL】歪んだ愛のかたち【募集中】
- 日時: 2019/03/31 12:49
- 名前: 金木犀 (ID: 3QDumk2O)
__好きな人がいる。
彼の動きをSNSで1日中覗き見ている。
好きな人の全てを知りたいと思うのは当然のこと...それが恥ずかしいとは思わない。
だけどバレたくはない。
ストーカー扱いをされて嫌われるに決まってるから。
これはストーカーではなく、愛の形なのに。
はじめまして!金木犀です。
いきなり謎文申し訳ありません。簡単に言うとストーカーものです。当方のキャラが基本的にはストーカー役です。もし配役を逆にしたい方は言ってください。かるーいグロもありにしようかなぁと思います。
久しぶりのなりきりスレなので至らぬところあると思いますがお手柔らかにお願いしますm(._.)m
【注意事項】
・荒らしやなりすましなどはNGです。
・NL.BL対応ですがスレ主がNLの攻めはできないのでなしです(ごめんなさい...)。
・少なすぎるロルは控えてください。
・オリキャラのみ。
・絵文字や顔文字、///などの使用はお控えください。
*指名キャラ 男 >>1
*指名キャラ 女 >>2
*登録書 >>3
Page:1
- Re: 【指名制】歪んだ愛のかたち【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/03/31 01:25
*指名キャラ 男(BLのみ)
_ごめんなさい、好きで好きでたまらないんです..._
伏見 千尋 / ふしみ ちひろ 受け
黒髪黒目。可愛い系の顔立ちだが目の下のクマと不健康そうな白い肌が目立つ。いつもビクビクしており、謝るのが癖。友達は殆どいない。ネガティブ思考。自傷癖のあるメンヘラ。優しくされるとすぐ勘違いをするので厄介。精神不安定。敬語になったりタメ口になったり話し方が定まらない。一人称は僕。身長160cm代前半。かなり痩せている。
「ぼ、僕のことが、好きなんでしょう!?あんなに優しくした癖に...っ」
「うれしい...君のためなら、なんでもします、から」
おすすめ : 無理やり 奴隷扱い 等 勿論甘々でも!
_お前のことを殺してでも手に入れてやる_
三船 大和 / みふね やまと 攻め
茶髪茶目。かなり整った顔立ちをしている。人当たりの良い笑顔をいつも浮かべており、人望に厚い人気者だが本当の性格は冷徹。欲しいものを手に入れるためなら手段も選ばず、本当に人を殺したこともあるとかないとか...。相手の意思など御構い無しのサイコパスだが外面はいいので誰も彼を疑わない。一人称は俺。身長180cmぐらいでガタイが良い。
「ピーピー泣いてんじゃねえ、殺したくなるだろ」
「ハァ?俺から逃げられるとでも思ってるのかよ、お前。その面で馬鹿とか救い用ねえぞ」
おすすめ : 監禁 軽めのグロ キャラの特性上甘々は出来ないですm(__)m
_妄想が現実になっちゃうなんて、夢にもみなかったよ!_
南野 聖 / みなみの ひじり 受け
金髪黒目。童顔で口の下の泣きぼくろがチャームポイント。耳と舌にピアスが開いている。いつも笑顔で何を考えてるかよく分からない。捻くれた性格で人をおちょくるのが好き。逆におちょくられると調子が狂ってしまう。よく嘘をつくので発言の真偽はいまいち分からない。筋金入りのど変態という噂がある。主人公キャラに異様に執着する。一人称はオレだったり聖ちゃんだったり。身長170cmくらいで細身。
「聖ちゃんはぁ、キミのこと一日中考えてるよ、これホントだからッ!」
「ねね、キミの童貞、オレが貰っていーい?」
おすすめ : コメディ系 甘々 お仕置き 等
_僕の愛情、受け取ってくださいね...?_
鳴海 和臣 / なるみ かずおみ リバ
黒髪黒目。それなりに整った顔立ち。右目の下に泣きぼくろがある。目を細める特徴的な笑い方をする。誰にでも敬語を使うが敬意を示している雰囲気は全く感じられない。攻めの場合でも受けの場合でもS気質で意地悪して相手が嫌そうな顔をするところが好き。逆に相手がそのような反応を示さないと調子が狂う。一人称は僕。身長180cm代前半。身長の割に細身。
(攻め)「もっと嫌がる顔が見たいなぁ...」
(受け)「ふふ、ずーっとこうしてみたかったんです。僕の中にいっぱい、出してくださいね」
おすすめ : 無理やり 玩具 等
- Re: 【指名制】歪んだ愛のかたち【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2019/03/31 12:54
*指名キャラ 女
_私みたいなゴミ屑が生きててごめんなさぃい...ッ_
仁科 美兎 / にしな みう
黒髪黒目。胸くらいまである前髪ぱっつんセミロング。色白で可愛らしい顔立ちをしているがいつも涙目で自信なさげな表情をしている。幼い頃両親に日常的に暴力(時には性的な物も)を振るわれていたこともあり自分はゴミのような人間で、奴隷になるべき人間だと思っている。M気質。一人称は私。身長150cmくらいで痩せている。胸は普通よりある。
「なんで私なんかに優しくしてくれるんですかぁ...」
「私、何でもします。これぐらいしか脳がない豚女ですから...」
おすすめ : 調教 または逆にめっちゃ甘やかす...等
_おはよう。昨日はぐっすり眠れていたようだな_
夏木 そよか / なつき
黒髪ショートヘア。美人系の顔立ちをしている。ジト目が特徴的であまり表情が変わることはない。何があっても基本的に動じないタイプ。どういうわけか主人公キャラの家に監視カメラを仕掛けており、生活リズムをしっかり把握している。それを淡々とした口振りで公表してくるので堂々としすぎたストーカーである。一人称は私。身長160cm代前半。スレンダー。
「ふむ、君は人妻物が好きなんだな。勉強になるよ」
「どうして知っているかって?...ふふ、当たり前だろう」
おすすめ : 甘々 いちゃいちゃ系
_アハハッ!何ビビってんの?_
向坂 桃佳 / さきさか ももか
茶髪セミロング。巻いていることが多い。ぱっちりとした瞳が特徴的な可愛らしい顔立ち。服装はロリータっぽいものが多い。S気質で人のことを虐めたりすることが好き。すぐ調子に乗りがちなところがある(ので懲らしめてやってください←)。一人称は桃佳。身長150cmないくらい。幼児体型なことを気にしている。
「ストーカー女に踏まれて情けなく喘いでるあんたの方がど変態じゃん」
「どうしようもないドMだね...ひっ...何よぉ、そんな怒らなくたっていいじゃん...」
おすすめ : SM(ソフトなものなら...)お仕置き
_ご、誤解だからっ!ストーカーなんかじゃ、ないよ?_
佐藤 寧々 / さとう ねね
丁寧に手入れのされた黒髪ロングヘア。美少女。誰もが認める優等生で誰にでも分け隔てなく接する優しい性格。その正体は主人公キャラの盗撮魔。常に写真を一枚は常備しており、定期入れに挟んでいる。時々私物を盗んだりするがちゃんと元に戻している。いろんな意味で一番普通の(?)ストーカー。一人称は私。身長150cm代前半。それなりにスタイルは良い。
「えっと、これはね...なんでもないから!見なかったことにしといて、ね?」
「バレちゃったなら、しょうがないよね...?」
おすすめ : 甘々
(おすすめはあくまでおすすめなので皆様の好きなものをやりたいと思っています!)
- Re: 【指名制】歪んだ愛のかたち【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/03/31 01:50
*登録書(詳しく書いてくださると助かります。)
【名前/よみ/年齢】/ /
【性別/攻めor受け】/
【性格】
【容姿】
【備考】
【指名キャラ/年齢】
【関係や設定など】(世界観や関係をわかる程度に)
【希望】(シリアス、甘々、お仕置き、軽めのグロ等/過度のグロやリョナ、スカなどは出来ません...)
【地雷】(スカ、リョナ等苦手なものをお書きください)
【開始文】(必ずお願いします。方針なども軽く書いてくださるとわかりやすいです。)
- Re: 【指名制NLBL】歪んだ愛のかたち【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/03/31 02:49
- 名前: KIKO (ID: 9RGzBqtH)
【名前/よみ/年齢】笠山 一清/かさやま いっせい/18
【性別/攻めor受け】男/受け
【性格】普段はあまり目立たない普通の男子生徒だが実は『自分が恐怖を感じている状態』にしか性的興奮を感じない変態。暴力を振るわれたりするのが好きなのではなくあくまでもそれを自分が『心から怖い』と思っているかが重要らしい。他人に興味がなく1人冷めた目をしていることが多い。基本軽薄で生意気な口調である。
【容姿】黒髪短髪で深い青色の目。どちらかというとかわいい系の顔をしているがパッと見は普通の男子。身長は176cm。制服は学ランで私服はパーカーにジーンズでいることが多い。
【備考】親が放任主義なため一人暮らし。ストーカーについては薄々気づいてはいる。一度恐怖を感じ変態のスイッチが切り替わると口調もいつもとは違くなったりする。肉体的恐怖(暴力)も社会的恐怖(脅し)も精神的恐怖(それこそストーカーなど)もどれも美味しくいけるクチ。
【指名キャラ/年齢】三船 大和/18
【関係や設定など】 2人は同じクラスで三船がクラスの委員長。教室ではいっさい喋ったことはなく存在を知っている程度、だが、大和は一清に目を付けていて自宅は把握済み?(ここはお任せします)
【希望】日常含めた暗め(話の流れで軽めのシリアスでもOK)。軽めのグロ&暴力。玩具。お仕置き。媚薬。監禁。痴漢。拘束etc…
【地雷】スカ。リョナ。救急車沙汰になるような過度な暴力。
【開始文】放課後の教室で2人が会話するところから、大和くんの本性が出て一清の変態性もバレる感じで……監禁場所は大和くんの家でも一清の家でもどちらでも大丈夫です。
参加希望です
なにかご質問がありましたらお願いします
Page:1