大人なりきり掲示板

どんな愛でも受け入れて【募集中】
日時: 2019/04/05 16:24
名前: リーリス (ID: YgiI/uLg)

気分転換も兼ねてスレッド建てさせていただきました〜、よろしくお願いしますっ!
題名あんまり関係ないです! どんな愛(なりきり)でもいいよっ、的な感じです←

・NLのみ(攻め、受け両方あり)
・ロルの長さはお好みで
・返信早い時もあれば遅い時もあります
・練習や感覚を取り戻すのも兼ねてますので上手さについては期待しないでください()

〜参加用紙〜

名前/読み【】
性別【】
容姿【】
性格【】
その他【】
主に希望するキャラについて【(簡易でも大丈夫です)】
やりたいこと、やりたくないことなど【】

何かほかにありましたら【】

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: どんな愛でも受け入れて【募集中】 ( No.1 )
日時: 2019/04/05 21:58
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

【募集しておりますので、もしよろしければ〜!! 】

Re: どんな愛でも受け入れて【募集中】 ( No.3 )
日時: 2019/04/06 07:12
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

>>2

おはようございますっ。 もちろん大丈夫ですよ〜、お気軽にご参加くださいませっ

Re: どんな愛でも受け入れて【募集中】 ( No.4 )
日時: 2019/04/06 08:11
名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)

名前/読み【結城 雅/ユウキ ミヤビ】
性別【男】
容姿【背中ぐらいまである少し癖の掛かった黒髪で乱雑に赤や髪より黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだがアシンメトリー気味で左側が長く1束分異様に長くそこだけ赤黒いメッシュ。普段は纏めるのが面倒だからと下ろしているが仕事等の時は赤いヘアゴムで後ろで1つに纏める。切れ長だが三白眼気味な赤い瞳で目の下には常に隈が有り酷く目付きが悪いが機嫌が悪い訳じゃない。ただ寝不足で一段と悪くなってるだけ。
服装は黒のカッターシャツに赤黒いネクタイを軽く崩し締めて、裏地が黒の赤いロングコート。下は黒よりの灰色のジーンズに焦げ茶の編み込みブーツを履いていて、裾をブーツ内にinし、黒い指貫手袋を嵌めている。左耳に小さな赤いピアスや黒のピアスを付け、両耳含め幾つかピアスを付けているが普段は髪で隠れている。首に赤いチョーカーと黒の紐チョーカーを巻くように付けている。細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きで一見弱そうに見えるが元ヤンで喧嘩は強い。模様が血色の黒い狐面を好んでいて、腰に掛けている。左手首から肩に掛けて這い上ってる黒蛇と横腹に刃物で貫かれた血を流す狼のタトゥー入り】
性格【冷たくて余り人を寄せ付けない様な雰囲気が漂っているが特別人が嫌いと言う訳じゃなくて無意識に漂わせてしまっているだけで寧ろ寄って来られても全然平気。大抵1人で過ごす事が多かったせいか口下手で無口だが話を振られたらきちんと返事を返すし、相槌も打ってくれる。感情表現が苦手で基本的には無表情だが偶に感情が顕になって表情が変わる事がある。仲間には優しくかなり信頼していて、その分裏切る事なんてあれば即あの世に連れて行く程】
その他【24歳と言う若さでマフィア界トップのボスを務めている。父方は純イタリア人で母方は日本人と言うハーフで、父方が前ボスだった。元々日本在国だった為、ファミリーも在籍国は日本らしい。争い事を起こさないをモットーとしているが、余りに度の過ぎた輩が仕掛けて来れば恐喝なり何なりするとか何とか】
主に希望するキャラについて【2歳差の秘書兼幼馴染み】
やりたいこと、やりたくないことなど【甘々,偶にシリアス,日常系/スカトロ系全般,ヤンデレ、戦闘外の暴力行為以外なら多分可能です】

何かほかにありましたら【特には有りません】

参加希望です。大丈夫でしょうか?

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。