大人なりきり掲示板

おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか?
日時: 2019/04/22 00:34
名前: 綾 (ID: apTS.Dj.)

初めまして!綾です!
小説を書くところ(?)のスレでは結構書けますけど、なりきりってやってみたいなぁ〜って思って作りました。

誰か来てくれ! щ(°д°щ カモーン

出来れば(というかなりきりが出来れば)おそ松がやりたいです…w

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.9 )
日時: 2019/04/22 12:41
名前: るぅ (ID: pjYTU1g0)

しつこいけど設定再確認!

一カラで、一 →→→ (←?) カラ 的な
ちょいヤンデレチックになるかもしれん、、、
要素は、媚薬、レイプ、縛り(プレイまではいかない。手とか足とか結ぶだけ)
こんな感じ!

おけぇ?

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.10 )
日時: 2019/04/22 12:43

おけぇ!ww

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.11 )
日時: 2019/04/22 13:04

では書いてくZOY☆

一松視点

唐突だけど、俺はカラ松のことが好き。チビ太に誘拐された時は酷いことしちゃったけど、それでも、俺は好きなんだ。自分でもよく分からないけど、あいつといると、なんか、心がしまるような、そんな感覚に陥る。
でも、最近もうひとつ変なことが起きる。それは、他の奴とカラ松が喋っている時、心が苦しくなることだ。それは、さっきのこととは違うもの。まあ、いつも酷いことばかりしてるから見てもらえないんだと思う。でもそれは決して嫌いってことででやっている訳じゃない。あいつといると、変な感じがするから、とっさに酷いことをしてしまうんだ。自分でも、そこは直したいと思っている。
でも、他の奴とカラ松が一緒にいる時、手を出したくなってしまう。自分のものにしたいという感情が、心の底から沸き上がってくるからだ。いつも、その感情を抑えるのに必死で、まともに物事を考えられなくなる。
一体、こういう気持ちは何ていうんだ。恋とは全く違う、別の何か。嫉妬やヤキモチとは、ちょっぴり違うもの。
本当になんなんだ。俺の頭はどうかしてしまったんじゃないか?
あいつといるだけで、心がしまったり、触れたりすると、鼓動が速くなったり、他の奴といると、

閉じ込めたくなったり。

、、、何てことを考えているんだ俺は。でも、どうしても二人きりになって、話し合いたい。触れ合いたい。繋がりたい。自分のものだけにしたい。
そうするにはどうすれば、、、

_______、、、そうだよ。こうすれば良かったんだ。

作戦実行日は今日の夜。俺とカラ松が二人きりになる日。

今日がチャンスだ。

今しかないんだ。

カラ松を俺のものだけにするのは。

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.12 )
日時: 2019/04/22 13:27

このままカラ松に繋げるのはちょっと難しいからこうするぜ ↓

【おそ松視点】
最近 一松の様子がおかしい。

なんというか…最近になって、カラ松ばっかり見ていたり、俺達がカラ松とはなしていると、めっちゃ視線を感じる。

鈍感なカラ松は気付いていないと思うけど、俺達は薄々感じている。 ←(なんか日本語おかしいけど許して…w)

一松がカラ松のこと好きなんじゃないかってこと。

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.13 )
日時: 2019/04/22 13:48

綾ちゃんのを真似して(にっこり)↓

十四松視点

最近、一松兄さんが、嬉しそう、でもちょっと苦しそうな顔をしている。
理由は多分考えられるものとして一つ。

一松兄さんがカラ松兄さんのことが好きってこと。

前に話されたことがあった。
もしかして、俺はカラ松のことが好きなんじゃないかって。
僕は別に変だとは思わなかった。だって、人を好きになるのは自由で、人に指図されるものではないと思ってたから。だから、別になんとも言わず、一松兄さんの話を聞いたんだ。
正直最初はびっくりした。兄弟同士で恋をするとは思ってもいなかったから。
一松兄さんは、これからどうすればいいんだって。あいつのこと、まともに見れないって。泣きながら言ってたんだ。だから僕、一松兄さんの応援をすることに決めたんだ。
おそ松兄さんたちにはこの事を言っていない。理由は、もし言ったとしたら、絶対に悪いことが起きる予感がするから。
でも、最近おそ松兄さんたちが勘づいてきたかもしれない。

「かも」だから、気のせいかもしれないけど、とても心配で。

一松兄さんが責められそうで。

怖くて。夜も寝れなくて。

それでも僕は、一松兄さんを守るんだ。

絶対に。

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.14 )
日時: 2019/04/22 14:10

困った時の弟たち!ww

【チョロ松視点】
最近 一松がおかしい。
まぁ、僕はおそ松兄さん以外のことは気にしないけどね☆ ( Σ(°Д° ) )

(速度は付き合ってるってことにします!wゴメンネ!)

チョロ「ねぇ、おそ松兄さん。」

僕はおそ松兄さんの耳元に近づいて言った。

チョロ「ホテル行かない? (イケボ 」

おそ「…!?/// ま、またかよ!?」

チョロ「はい つべこべ言わなーい」

おそ「え、ちょ…」

ホテルへGO!

はい。ここでチョロちゃんとおそにぃが使えなくなりましたww

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.15 )
日時: 2019/04/22 14:28

おぬし、、、なかなかやるのぉ、、、

トド松視点

一松兄さんがカラ松兄さんのことが好きだってことは最近知った。
二階の扉の方から、一松兄さんと十四松兄さんの声が聞こえてきたから、行ってみたら、さっき言ってた話をしてたってこと。
ま、十四松兄さんと一緒にいて、ずるいな、としか思わなかったけど。
ぼくと十四松兄さんは付き合っててね。悩みごとは何でも言うって約束してたんだけど、十四松兄さんの様子が変だったから、二人の話を聞いて、納得したんだ。
十四松兄さんは隠していたみたいだけど、もう知ってるから別に隠さなくてもいいんだけどね♪

そして今、おそ松兄さんとチョロ松兄さんが(多分ホテルに)出掛けていった。僕たちも最近ヤってないからな、、、
あ、この際に一松兄さんとカラ松兄さんを二人きりにさせちゃう?うん、そうしよう。

『十四松兄さん、ちょっと出掛けない?』

「いいよ!あっ、でも、、、」

『大丈夫だから!ねっ?行こっ!』

「あぁあ待って!」

本当に心配なんだね、、、

まあ、あとはあの二人に任せよう!

頑張れ!一松兄さん。

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.16 )
日時: 2019/04/22 14:34

のーこーるーはー

【カラ松視点】
俺と一松以外のブラザーが出掛けた。
だからこの部屋には俺と一松しかいない。
けど、なんというか…気まずい!

ここで一松さん話かけてください!w

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.17 )
日時: 2019/04/22 14:43

おっけぇ…話しかけるよ…

『ねぇ、カラ松はさ、俺のことどう思ってるの?』

ヤンデレっぽくなるかもしれなぁああぁぁああぁあ

Re: おそ松さんでBL小説(なりきり)書きませんか? ( No.18 )
日時: 2019/04/22 14:47

カラ「へっ!?す、好きだぜ?」
(兄弟として)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。