大人なりきり掲示板
- 文ストなりチャ!(オリキャラ、BL、GL、R18OK!)
- 日時: 2019/04/25 17:37
- 名前: すずきーだくん (ID: kct9F1dw)
文ストのなりチャでございます!
BL、GL、R18大歓迎ですよ!
作者はオリキャラと中也さんをさせて頂きます!
あ、中也さんは受けしか出来ないです。ご了承下さい。
誰か来て下されば嬉しいですー!
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
プロフの見本載せておきます…↴
コピペして使ってください!
名前
年齢 歳 性別
身長 cm 体重 kg
性格
容姿
詳細(生い立ちなど)
異能力【】
サンプルボイス(無くても大丈夫です)
「」
「」
「」
地雷
Page:1
- Re: 文ストなりチャ!(オリキャラ、BL、GL、R18OK!) ( No.1 )
- 日時: 2019/04/25 17:39
矢印君が死んじゃってる…(゜-゜)←
- Re: 文ストなりチャ!(オリキャラ、BL、GL、R18OK!) ( No.2 )
- 日時: 2019/04/25 18:58
オリキャラのプロフ投下します!
名前 桐生 良介 キリュウ リョウスケ
年齢 27歳 性別 男
身長 165cm 体重 39kg
性格 何時もニコニコしてるお兄ちゃん気質。年下はつい甘やかしてしまう。甘やかされるのに弱い。少食。天然な節がある。
容姿 少し長い鮮やかな緋色の髪を一つ結びにしてる。前髪は右に流してピンで止めている。夜空色の目。白いカッターシャツ、ちょっと大きめのジーパンの裾を折っている。黒いスニーカーを履いている。銀の大きめのロザリオのネックレスをつけている。
詳細 貧民街に捨てられた五人兄弟の長男。何とか弟妹達に十分ご飯を食べて貰いたくて泥棒とかしながら生活をしていた。大変だったけど幸せに暮らしていたが、流行り病で兄弟が3人亡くなってしまう。最後に残った次女と21歳までバイトしつつ暮らしていたが龍頭抗争にて死亡。形見のネックレスを肌身離さず、現在はうずまきで働いている。
異能力【影踏み】
自分の影と重なる影を操れる。影に入って移動することも可能。影を切り離す事は出来ないが羅生門の早蕨(かな?)の様に地面から攻撃を仕掛けるのは出来る。夜は大体何処も暗いのでライトでてらされたりしなければ壁等からも攻撃を仕掛けられる。狭めの裏路地とかでは最強かもしれない。
サンプルボイス 「よっ、元気か?」
「はは、谷崎君達は仲がいいんだな!…妹さん、護ってやりなよ?武装探偵社に勤めている以上、危険も伴うだろしな」
「大切な人を護りたい…か。嗚呼、分かるよ」
地雷 ありません!何でも大歓迎!
長文失礼致しました…m(_ _)m
- Re: 文ストなりチャ!(オリキャラ、BL、GL、R18OK!) ( No.3 )
- 日時: 2019/05/02 02:29
- 名前: 中也さん信者 (ID: E1s7fLzP)
初めまして!
えー最近このサイトを知りましてすっかり腐ストの虜になったものです!
成りチャのやり方知らないのですがもしよろしければ太宰さんでやらせてほしいです。
初心者ですが良いですかね…?って…書き込めてるかな…
Page:1