大人なりきり掲示板

トドおそのBL誰か書きませんか!!
日時: 2019/04/28 07:14
名前: 綾 (ID: apTS.Dj.)

はい!
本当に懲りない綾です!
いやー…トドおそいいですねぇ〜…
(ただ単に私がおそ受けが好きなだけですけどね…ww)

だから…誰か書きましょう!

あ、ここにも追加?しますね。
小説の方(なりきりじゃない方)にNGなもの書いてたんですが、見つけるのが困難になってきた(w)ので書いときますね。

・死ネタ
(これは…本当に無理です。考えただけでも無理なのに、見たり書いたりするのはもっと無理ですね…)

・24話のやつ
・(これも無理なのでいつもニコニコとかではとばします。)

・バッドエンド
(バッドエンド系は無理ですね…やっぱり…)

です。他の作品でも同様です。
でも、ヤンデレは最近克服しました!
(しかもそれ以来ヤンデレを見ることが増えたww)
でもヤンデレといっても誰かが死ぬのは無理ですね…ww

Page:1 2

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.4 )
日時: 2019/04/27 19:37
名前: 青薔薇 (ID: te9LMWl4)

私は観客かなww下手やし

あ!麗華さん!綾さん!新しいスレッド見てくれぇ...

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.5 )
日時: 2019/04/27 19:47
名前: 麗華 (ID: apTS.Dj.)

〜彩華〜
さっき、トドおそ書くとか言ったけどさ。私、明日から6日間くらい来れないんだったわwww
だからまた他の人待ちな?w

あ、ゆめタウンのことだけど、旅行から帰ってきたら、(約1週間後?だね)に行こ!
マジごめんなwww
チョロおそもその後なww

〜青薔薇さん〜
今度いかせてもらいますね!
(旅行のあとになると思いますが…w)

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.6 )
日時: 2019/04/27 19:53

あ、麗華来てたのねww
旅行行くって自分で言っておいて忘れるってwwwwwwww

るぅちゃん、やってくれるかな?w

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.7 )
日時: 2019/04/27 19:57

電話して見まーすww

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.8 )
日時: 2019/04/27 20:07
名前: るぅ (ID: pjYTU1g0)

来ちゃった☆また作ったんね…w
いつも早いのぉ…

私できるかね…

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.9 )
日時: 2019/04/27 20:14

あれ?愛華くるっていったのにww
もう一個のとこかなwww
せっかく華コンビが揃いそうなんにwww

〜るぅちゃん〜
うんwまたつくった…ww

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.10 )
日時: 2019/04/28 07:30

あ"ー部活やだなぁ…ww

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.11 )
日時: 2019/04/28 08:00

はは.....何部何ですか?

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.12 )
日時: 2019/05/02 01:49
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: 76LSjzh0)

夜分遅くに失礼します。
 はじめまして。憑と申します。
 まずは、このレスが参加希望のものではありません。参加希望者ではないので、ご了承頂けると助かります。

率直に申し上げますが、皆様はこのサイトのルールや規約をご存知でしょうか? このサイトは、【18歳以上】が利用するサイトです。そのため、このサイトに入った際、始めに年齢確認を取られる筈です。皆様は、その際に年齢を詐称してサイトに入っていますか?(ないしは、年齢確認ページを飛ばしてなりきり掲示板や小説掲示板に行っていますか?)
 皆様を見たところ、年齢を明確にしている方、暗に仰っている方もおられるようで、勝手ながら把握させて頂いた次第です。
まず、綾さんは中一(つまり、12または13歳)。麗華さんも同級生なので、綾さんと同じ。るぅさんは2019年3月17日時点で12歳。青薔薇(蒼の英雄)さんは同級生かも発言が見受けられました(もっとも、青薔薇さんに関しては主語が誰を指しているのか解釈次第で割れるので微妙なところがありますが)。この事実から、皆様が嘘の年齢を言っていない限り未成年者であることが分かります。
 こうしてルールを破っている人がいるのは悲しいです。たかが年齢ごときで、と思いになるかもしれませんが、ルールに組み込まれていることです。あなたがたの小説を拝見していた時、笑いながら「本の持ち込みの禁止を破った」発言があり、いけないことをしたという自覚がないのだろうかと思いました。それに対してあまり咎めていない周り(スレの利用者)の態度もあまり良いものではないと思いましたし、ダメだという気持ちが無いのかなと思いました。この今している行為(未成年なのに成年コンテンツの利用)も、そういった軽い気持ちの延長線でしょうか? 正直、感心しません。ルールがなんのためにあるか、よく考えてから行動してほしいと思いました。
 成年コンテンツが主に未成年者の利用を禁止しているのは、ポルノ依存症を防ぐためであったり、未成年者に強い影響等を与えないようにするため等です。特に、ポルノ依存症は、若い頃からアダルトコンテンツに親しんでいるほどなりやすいものです。

本題に戻りますが、大人カキコは少なくともアダルトコンテンツであり、18歳以上が利用するサイトです。ここは皆様が来ていい場所ではありませんし、本来なら日常的に利用すべきでないコンテンツです。
 皆様が書かれるBLは良いと思いますが、今の段階ではキスまでであるとか純愛であるとかソフトなものにする方が良いでしょう。我慢できない、どうしてもガッツリ系が書きたいというのであれば、もう戻れない段階まで来ているでしょうから仕方が無いことですが……その時はここではなくTwitter等を利用してください(勿論年齢は晒さない人目につかないように/Twitter等はここより世界が広く私より厳しい方不快に思う方もいらっしゃるので)。

伝えたいことは以上です。まだまだお若く、影響を受けやすい年齢で、成長盛りな世代だと思うので、私としては深くアダルトコンテンツに触れて欲しくないなぁと思います。が、結局どう生きるかは皆様次第なので、私の言葉に無理やり従う必要はありません。
 18禁コンテンツの利用・ルールに気をつけて下さいね。

長々と失礼しました。

追記

このままここに居るならの話ですが、スレ乱立にも気をつけてください。同じような内容は、似たメンバーが集まりやすいので、直ぐにスレを立てずに一度提案する方がスレ節約になって良いですよ。似た内容であれば、参加者さんの地雷でないことも多いでしょうし、ここのサイトはなりきり掲示板の1レスあたり4000文字ぐらいは書けるので。

Re: トドおそのBL誰か書きませんか!! ( No.13 )
日時: 2019/05/02 07:45

すみませんでした。

本当はちゃんと18以上です。
でもここって中1とかが多かったので
つい出来心で中1の設定でやっていました。麗華、愛華も18以上です。

態度に関しては中1ってあんな感じというのが私の中であったので(というか私自身ああゆう感じだったので)
ああいう態度でいままでやってきました。ああいう感じ(元気な感じ)の方が
楽しく会話出来るかなとか思ったのもありますが。
GWの部活というのも、学生ってGWに部活があると友達の子供が言っていたもので、中1の設定に混ぜ混んだ訳です。(私自身 美術部でもあったので。)
麗華、愛華もその設定に付き合ってくれていました。
美術の宿題とかいうのも美術の宿題=仕事の残り としていままでやり取りしていたんです。

憑さんがわざわざ言ってくださって今までも他の人に迷惑かけていたのかもしれないと思い深く反省しています。

本当にすみませんでした。

Page:1 2