大人なりきり掲示板

日時: 2020/11/21 11:09
名前: モブ (ID: HZjgBtCK)

――乗車する車両は、くれぐれも間違えないように気をつけて下さい。

エッチなのがしたいですね......

※受けのみ募集
※モブ責めです。当スレの攻めキャラは居ません
※行為多め推奨です
※版権・オリジナル どちらでも
※レイプ・調教要素あり
※参加人数は決めていません。管理できる範囲で締め切ります
※二つまで同時進行可

【説明】
 あなたは間違えた車両に乗り込んでしまう。その車両は「実在しない車両」であり、一度乗るともう降りることが出来ない......。

車両説明:舞台となる車両は計三つ(全て也中で使用できる)。見た目は普段の電車とは変わらないが、その車両で生きることが出来るように様々なシステムが組み込まれている。
一つ目・風呂やトイレなどの生理・衛生面的な施設がセットされている。風呂は混浴で、風呂とトイレは別々。
二つ目・ごく普通の車両。吊革があり、席がある。車内に貼られている広告等はAV関連が多め。席の下に玩具や拘束具、薬などが仕込まれており、席の下は収納場所となっている。
三つ目・台所。ご飯を食べることが出来る。朝昼晩決まった時間に既に調理済みのものが用意されるシステムだが、自分が食べたいものをリクエストするとそれを用意してくれる。また、作らないでと指示すると自分で料理することも可。

名前| (よみ)
性別/年齢| /(11歳〜)

性格|
容姿|
備考|

モブの人数|1〜5人まで
モブの大まかな設定|年齢、性別必須。希望する人数分書いてください
車両の状態|満員電車、空いている、モブのみ乗車している など利用客の大まかな人数

希望|妊娠・リョナ・触手 以外
地雷|レイプ・調教 以外。地雷のものはしません

※開始文はあなたのキャラが乗車するところから、で固定です。

Page:1

Re: 痴漢電車【3L/R-18/受け募】 ( No.1 )
日時: 2019/05/06 16:36
名前: 麗 (ID: yMcOisx5)

初めまして、参加希望です

名前 | 国枝真琴(くにえだまこと)
性別/年齢 | 男/16
性格 | 素直で従順。少し気が弱いところがあり、強く言われると何も言えない。優しくてどこか子供っぽく、おっちょこちょいなところがある。天然。
容姿 | 栗色の柔らかい髪に蜂蜜色の瞳、長い睫毛に白い肌と、女の子のような顔立ちをしている。身長もやっと160になったばっかりで、幼い顔つきのため本当の年齢と性別をわかってもらえない。ウエストがくびれている。
備考 | 性的なことに無垢。
モブの人数 | 3人
モブの大まかな設定 | モブ1:40代男。会社員。少し太り気味。モブ2:40代男。スポーツジム経営者。浅黒い筋肉質モブ3:50代会社員。太っている。
車両の状態 | 満員電車。一人で乗ったため知り合いはいない。
希望 | S字結腸/拡張/媚薬/乳首責め/羞恥/玩具/アナ,ルパール/お漏らし
地雷 | 暴力/流血

参加よろしいでしょうか?

Re: 痴漢電車【3L/R-18/受け募】 ( No.2 )
日時: 2019/05/06 20:38
名前: 蜃気楼 (ID: GHOy3kw9)

初めまして、参加希望です。

名前|薬研 黎(やげん れい)
性別/年齢|男/24歳

性格|他人を誘惑してしまいそうな容姿とは裏腹に恋愛や性に関する事は無頓着と云うより鈍感。天然で思考も単純な面がある他味覚も独特。確りとした自我で忠誠心を以てして忠実な言動する。表情や感情の起伏が乏しいがそれでいて根は非常に心優しい。思考が読みにくい言動やマイペースで警戒心も薄い為危なっかしい。
容姿|長めな外ハネの黒髪に魅了させる猩々緋色の瞳をした三拍且つ桜花眼と左目の下にある小さな桜花弁のような模様が三つ並んでいるのが特徴的な青年。中性的な美男の人形のような顔立ちやスレンダーな躯で身長176cm。
備考|モデルにスカウトされ、特に深く考える事無く言われるがまま受け入れると個性的なキャラと端整な容姿に絶大な人気を獲て、ある雑誌の専属モデルを努めている。黎自身は綺麗な容姿をしている自覚が無いから悠長に構えている節がある。

モブの人数|3人
モブの大まかな設定|モデル業界関係者36歳男性。黎と同業者26歳男性。雑誌愛読者22歳女性。
車両の常態|ちらほら空席がある。

希望|媚薬、視.姦、耳攻め、ヌード撮影、ハメ撮り、体開発、
地雷|スカトロ、

参加しても宜しいでしょうか?

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。