大人なりきり掲示板

トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】
日時: 2019/05/14 11:52
名前: 月見うさぎ (ID: .Gl5yjBY)

何かしら精神的にトラウマを持っているオリキャラでなりきりしたいなーと思って立てました!
精神疾患でもなんでもありです、
キャラについては後で私は投稿するので好きな相手を選んで参加してください、受けと攻め二つとも載せておきます!
参加者様誰でも歓迎です、宜しくお願いします(*'ω'*)

注意事項

長期期間の放置は禁止です、する場合は理由があるなら大丈夫です。
死ネタなどは一応ありですがする前には一言言ってくれるとありがたいです。なおその後は新規で始めるか、同キャラで新しく始めるか教えてください。
他に希望のシチュあれば言ってくれれば対応します!

攻め >>1
受け >>2

来羽様 >>7
愛様>>112

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.129 )
日時: 2019/05/14 19:12
名前: 来羽 (ID: Xdn1SEcP)
参照: http://BL足りない。

睡「うん。」
安心したような嬉しそうな顔をして頷く。薬を見て、2ヶ月の量を少し想像して、楽しそうな顔をしてる。

【いえ、大丈夫ですよ。】

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.130 )
日時: 2019/05/14 19:37
名前: 愛 (ID: OypUyKao)
参照: http:/☆

コウ「は、はい・・・。」部屋に入り。

綾人「分かった。」優しく微笑みながら言い、紅茶を入れたコップにミルクを入れて、テーブルに運び。

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.131 )
日時: 2019/05/14 21:41
名前: 安城 (ID: XbYNDKc/)

【名前/フリガナ】勅使谷 一樹/テシヤ イツキ
【性別】男
【年齢】39
【性格】飄々としていて抜け目ない性格。一見自分勝手そうに見えるが、意外と面倒見が良く、何だかんだと世話する。自分を卑下する悪い癖があるのに、皮肉やらなんやらと素直じゃないので結構面倒くさい
【容姿】墨色の腰まである長い髪を一つに結い、漆黒色の瞳で常ににこやかに笑っている。肌は白く、陶器の様に滑らか。身長は173cmで7cmのヒールを履いている為+で180cm。服はいつも黒いスーツで、黒手袋と黒いハットを身に付けている。なんか全体的に若い
【備考】麻薬密売人。トラウマからか、女の様な口調になることがある
【セクシャル】受け
【持っているトラウマ性癖等】男性恐怖症(恐怖症と言ってもそこまで酷くはない、けど無性に怖く思ってしまう)被虐性愛(マゾヒズム)

「お子様は黙らっしゃいな」

参加希望です、指名は柊深夜くんでお願いします

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.132 )
日時: 2019/05/14 22:00
名前: 月見うさぎ (ID: LtMVL/Tf)

来羽様

江「…何を考えてるんです?」首を傾げると

愛様

江「…検査しましたが仰ってた通り喘息のみのようなのでこの薬を処方しておきました…二か月分でいいですか?」吸引機を取り出して

春樹「…ん、茶菓子…クッキーとか持ってきたけど」皿に並べると

安城様

キャラ確認しました、指名キャラと希望の振り出し等あれば教えてください!

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.133 )
日時: 2019/05/14 22:03
名前: 来羽 (ID: Xdn1SEcP)

睡「…………ん、と。」
言うのを迷うような間と、言葉を発する。これは言っていいことなのかな?と考えてる。

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.134 )
日時: 2019/05/14 22:22
名前: 安城 (ID: XbYNDKc/)

プロフの確認、承認共に有難う御座います
指名は柊深夜くんでお願いします
一樹が路地裏で麻薬を密売しているところ、そこにばったり柊くんが出くわす…みたいな感じで始めてもらうと嬉しいです

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.135 )
日時: 2019/05/15 18:28
名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)

【キャラシート】

【名前/フリガナ】月枷 黒李/ツキカセ コクリ
【性別】男
【年齢】19
【性格】大人っぽくて冷静でしっかり者なのだが一寸抜けてる所もある。意外と欲が無く、特に何かを欲しがったりしない所か欲が無さ過ぎて食事しない事も当然の様に有る為放置すると大変。精神が安定していなくて時々自傷行為に走る。上下関係はしっかりしていて、年上相手にはきちんと敬語を使うが同年代,年下相手にはタメ口で話す。それでもやっぱり立場が上の相手なら年齢関係無く敬語

【容姿】腰近くまである白髪で毛先に行くに連れて白から赤→黒とグラデーション掛かっている。少し癖があり所々跳ねていて、結んでいても跳んでる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだが左アシメ気味で左目だけ隠れている。切れ長な赤から黒のグラデーション掛かった瞳で普段は黒のカラコンをしている。左目は先天性の白内障で白く濁っている。黒の長袖を着て、その上に黒衣(白衣の黒版)を羽織っている。下は動きやすさ重視の軽い素材のジーンズに黒の編み込みブーツ。首に包帯を巻いていて、更に血のような模様の黒いマフラーを巻き、同じ模様の巻きスカートを腰に巻いてる。黒の指貫手袋をしている。左耳に赤の蝶と黒薔薇のピアスを付け、右耳にはリングのピアスを幾つか付けてる。色白く細身で華奢な体型ではあるが身体能力は高く力も意外と持ち合わせている。身長は172cm程。腰に小さなバッグを巻いていて、その中には大量の飴が入っているが専用の薬

【備考】髪色は後天性なもので突然変異で原因は不明と言う事になっているが昔からの精神的なストレスから来ている。元は黒色だった。何故か切る気が起きずそのままにしていた為男でも長く、色白く細身だと言う事もあり性別を良く間違われるが本人は仕方無いからと気にしていない。身体能力は高いがその分疲れやすく、疲れにくくする為に飴式の薬を服用している。薬は疲れにくくする他に精神安定剤でもある。月一で病院に薬を貰いに行くが何処で貰っているのか、担当医の名前等聞かれても何かしら誤魔化しはぐらかして教えようとしない。バッグの中に薬の他に護身用の小刀も入れている包帯とマフラーで隠している首には絞められた痕が薄らと残っていて、それを隠す為に巻いている。精神が不安定で時々自傷行為に走る為身体には切り傷等の自傷した痕まである。トラウマや性癖がある為それを克服しようと思うも流石に普通の学校は無理だからと特別学園の教師をやっている。保健医と美術を担当している為、顔や服に絵の具が何時も付いている。保健医は単純に自分と同じ人を出したくなくて、美術は元は代理として入っていたが絵が上手い為そのまま担当になった。
一人称は定まっておらず『僕』だったり『俺』や『私』って時もあるが多重人格では無い。ただ精神が不安定で定まらないだけ。二人称は『貴方』か名前にさん付け
【セクシャル】受け
【持っているトラウマ性癖等】幼少期に瞳のせいで親に殺されそうになった事があり、軽い人間恐怖症。自傷行為

「…これでも俺、人間恐怖症なんだよ…。まぁ僕の場合はまだ軽いから強い拒絶反応は起きないけど…」

柊深夜指名で参加希望で御座います。大丈夫でしょうか…?

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.136 )
日時: 2019/05/15 07:33
名前: 月見うさぎ (ID: iFTmHP4V)

来羽様

江「言っておきますが、薬は将来辞めなければなりませんからね?」察して

安城様 了解致しました〜

深夜「…あ?」散歩がてら路地裏を歩いていると人影を見つけ近寄り

繰濡鴉様

キャラ確認しました〜、大丈夫です!
希望の振り出し文あれば教えてください。

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.137 )
日時: 2019/05/15 07:40
名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)

>>136

有難う御座います
うーん…では、黒李が昔深夜に拾われ一緒に住んでいる事前提で、帰宅途中に複数の不良に絡まれて居る所を丁度出ていた深夜が見付け入って行く、と言う所で始めて貰っても宜しいでしょうか?

Re: トラウマ持ちのキャラで一対一【募集中】 ( No.138 )
日時: 2019/05/15 08:17
名前: 来羽 (ID: .6mQrr9F)

睡「ぇ、んん。」
お薬やめなきゃいけないのか。と嫌そうな顔をする。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。