大人なりきり掲示板
- 【指名制】○○な男の子、○○な女の子。【募集中】
- 日時: 2019/05/27 01:02
- 名前: 夜宵 ◆1gEsPFYuFY (ID: CymMgkXO)
○○な男の子、○○な女の子、というテーマを指定したキャラを指名していく感じのスレです。
世界観は基本的に日常系だけどいじってもオッケーです。
(注意)
NL,BL,GLできます。
返信遅めだったり早めだったりします。
荒らしはやめてください。
Page:1
- Re: 【指名制】○○な男の子、○○な女の子。【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/05/27 00:57
- 名前: 夜宵 ◆1gEsPFYuFY (ID: CymMgkXO)
【男の子】
○忘れられない男の子
三条 秀策 Sanjyo Syusaku
髪は黒、目も同じ。身長が高くてスタイルがいいイケメン。モテるけど一人の女の人には興味がない。
好きになった子を忘れられないと、その子の今の彼氏にちょっかいをだして好きな子に付きまとう。ただ本人はあくまでも「引きずっていない」と主張して認めない。
大手ファッションブランドの社長子息。お金で女を釣る。ただ好きな人にはなるべくそれをしないようにしている。プライドが強くて、好きだったまだ好きなままの女の子を他の男に取られると逆恨みする。性格悪くて自分のためなら何でもする。
「初恋の人を盗られるの、なんか癪じゃない?」
「今は別に君なんてなんとも思ってないよ。ただ俺が好きだった人とヤってる奴がいるのは、ちょっと殺したくなるな、って」
「あの子のことを引きずってる訳じゃない。あの子との仲を自慢してくる君が、いちいち勘に障るだけだ」
○愛が強い男の子
浮瓦 帝 Fugawara Mikado
髪は藍色で目は水色。高身長で筋肉があるけどスラッとしている。顔は普通に良いけど目付きが悪い。
あまり喋らない冷静な人でどこか近づきがたい雰囲気を持っている。自分の興味がある人としか話そうとしない。興味のない人は冷たくあしらう。
愛が強くて一途。他の人には靡かない。なかばマインドコントロールのように相手に愛を囁き捩じ込んでいく。束縛が強く独占欲が強い。
「……あっそ」
「俺、お前以外興味ないから」
「こっち向け。俺が愛してるのはお前だけだ。俺以上にお前を愛している奴なんかいない……良いな」
○美味しいとこ取りの男の子
立川 夕 Tachikawa Yu
髪は灰色で目は黒。身長は普通くらいで細身。
普段は明るくて明るく接する誰とでも仲良くなる人。ただの性格悪いクズ。
自分と男一人、女一人の三人組で一定期間、仲良く行動し、もう一人の男が女に興味を持った瞬間に彼女をかっさらっていく。わざとタイミングを見計らって良いとこ取りをしているのは、男の上にたち悔しげな姿を見たいからだとか。誰も本性を見抜けないほど巧妙にやる。
ただ女の人に興味がなくなるとすぐ捨てる。
「三人で一緒にご飯食べに行こ! 俺良い店知ってるんだよな〜」
「君より先にあの子に告白したんだよね、俺。だからあの子は俺のもの。早い者勝ち、だよ」
「女の子の一番美味しい時期に食べて、あとは捨てる。これが俺のやり方なんだよね」
- Re: 【指名制】○○な男の子、○○な女の子。【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2019/05/27 00:59
【女の子】
○変わらない愛の女の子
我妻 白波 Aduma Shiraha
肩ぐらいの茶髪に同じ色の目。身長は低くて体重が軽い、子供体型だけど胸はある。
好きな人に夢中になる。けど相手から好意を受けると戸惑う。積極的に近づくけど積極的にされるのには慣れていない。
純粋かつ阿呆なのですぐ騙されてしまう。本人は直す様子は見られない。
「好きになった人は好きなままだよ」
「なんでって……? 好きだから離れたくないんだよっ」
「え? 私のこと好きだったの……? や……わ、私が好きって言うのはいつものことだけど……君いつも無反応、だし……いやっ、そのっ、きゅ、急に近いっ。や、やだ恥ずかしいよっ」
○翻弄する女の子
落久保 茜 Ochikubo Akane
髪は肩ぐらいの藍色、目は薄紫。冷静で感情の起伏が少ない女の子。本人は顔色人使えず、他人を振り回すようなことをしてくる。
結構積極的で、でもそのときも全然照れたりしない。相手が照れると冷静に写真を撮るほど。
学力面でも賢いが、頭の回転が早くてずる賢い。大人を翻弄させたり騙したりする。
「付き合いませんか?」
「すみません。父親が彼氏を作れと煩かったので道具として使わせてもらいました」
「……私が本当に好きじゃないと、思ってます? ……いや、別になんでも」
「キス……します?」
○完璧主義な女の子
天原 千年 Amahara Chitose
髪は腰ぐらいの白髪に青い目、スタイルがよくて、男子からは肉質のいい太股が人気。
完璧主義な女の子。素直に気持ちを口にできない。生徒会長タイプだけど生徒会長はしていない。生徒会長の座を勧められているけど興味はなさそう。
有名IT企業社長の娘。ただ本人は地位やお金に興味はなくて、家からでて狭いアパートで一人暮らしをしている。完璧だと思われているけど、唯一料理が苦手。電子レンジを爆発させかねない。
人付き合いはあまり良い方ではない。特に嫌な態度は取らないけど、壁を作って距離をとっているため仲の良い人は少ない。
襲われそうになったことはあるが、そういうときはすぐにSPが犯人を蹴飛ばしていくため男性経験はない。親が過保護すぎて一人暮らしをしていてもSPに見られている状況。
「天原千年です。短い間、宜しく」
「色んな人が近づいてくるのは、私を利用すればお金が手に入るからじゃないでしょうか」
「別に……普通の人は好きでもない人と、手なんか繋がない。言わずとも分かるでしょ」
○偽りの女の子
屶木 氷野 Natagi Hino
短い黒髪に赤い目、身長はそこまで高くはない。顔立ちはイケメン寄り。
顔がよくて昔から女であることを否定され続け、中学に入ると同時に男装をし始めた。中学には昔の知人もいないためストレスなく過ごせる、と思ったが外見がイケメンなため女子から大量に囲まれることになる。
一見やさしそうな美男子だけど、女子に囲まれるのを嫌い女子が近づくと毒舌になる。昔、女であることを否定され続けたのがトラウマになっているのか、それとも男装をしているからか、恋愛には怯えている。なかなか強情で他人に弱味を見せたがらない。
「どうでも良いけど巻き込まないでよね……」
「邪魔、どっか行けカス」
「集る女は蚊だと思ってる。あいつら僕らの腕にしがみついて、絶対血吸ってるだろ」
- Re: 【指名制】○○な男の子、○○な女の子。【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/05/27 01:02
【参加用紙】
名前/よみ:/
性別:
セクシャル:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
サンプルボイス
「」「」「」
指名キャラ/年齢:/
設定:
ライバルキャラ/年齢:/
設定:
恋愛関係:
希望シチュ:
NG:
開始文:
- Re: 【指名制】○○な男の子、○○な女の子。【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/05/30 19:58
- 名前: 夜宵 ◆1gEsPFYuFY (ID: ZoJzIaOM)
あげますー
- Re: 【指名制】○○な男の子、○○な女の子。【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/05/31 12:00
- 名前: 愛 (ID: OypUyKao)
- 参照: http:/☆
初めまして、愛と申します。参加希望なのですが、2役は可能でしょうか?
Page:1