大人なりきり掲示板

【指名制】淫靡に乱れて【TS可/NLBL】
日時: 2019/06/07 23:46
名前: 帥司 ◆1fJgDcqB5Y (ID: OYJCn7rx)

あなたは対応が良いと評判の病院へと訳あって通うことになった。
しかし、あなたを担当する医者は全くのヤブ医者に近く、あなたは医療という名の性的な施しを受けることになる……。

※このスレは基本前戯メイン、本番はおまけのR指定です
※主にクリ、乳首の肥大化や感度調教、射精管理や寸止め、オナニープレイ、母乳等を楽しむスレです。
※受けのみ募集します
※TSもの可能です
※也のかけもち大丈夫です

キャラ(男)>>1
キャラシート>>2

Page:1

Re: 【指名制】淫靡に乱れて【TS可/NLBL】 ( No.2 )
日時: 2019/06/07 23:51
名前: 帥司 ◆1fJgDcqB5Y (ID: OYJCn7rx)

名前:
性別:
年齢:12↑ 40↓の範囲
性格:
容姿:
備考:性感帯や性知識の量、当病院への印象など(当病院へ通う頻度は初診〜時々通う程度で固定させていただきます)
希望プレイ:
地雷プレイ:
指名キャラ/年齢:/指定範囲内で
開始文:

Re: 【指名制】淫靡に乱れて【TS可/NLBL】 ( No.3 )
日時: 2019/06/08 17:28
名前: 繰澪鴉 (ID: gKVa1CPc)

名前:月枷 黒那/ツキカセ クロナ
性別:男
年齢:17
性格:普段から優しく周りから好かれているような性格で。しっかり者なのだが、少し言動が拙い部分が有り、変な所でドジってしまう事が偶にある。天然で何処か抜けているのだが、人間観察を軽くしている為鋭い時は鋭い。言動が拙いせいか周りからは危なっかしくて目が離せられないと言われている。が一応この歳なので常に誰かが周りに居るという事は起きないし、本人も気をつけている

容姿:腰ぐらいまである、綺麗なのだが艶が無く真っ黒な黒髪で全体的に少し紫掛っていて、後ろで1つ纏めにしている。前髪は目が隠れる程長いが右側は異常に長くアシンメトリー気味になっている。普段は髪で見えないが切れ長で透き通った紫の瞳。黒の長袖に黒と赤のツートンカラーの肩出し服を好んで着ていて、下はジーンズに編み込みブーツで+2cm。両手人差し指,薬指に指輪を根まで嵌めていて、左手には黒を嵌め、右手には白を嵌めている。指輪は何故か鎖で繋がっている。左耳に十字架に薔薇が巻き付いたピアスを付けている。身長162cm程と年齢,性別にしては低いが理由が有り、本人は気にしていない。色白く華奢な体型ではあるが身体能力も高く見た目以上に力は持ち合わせている

備考:性知識はこの歳にしてほぼ皆無に等しいが、子供は男女で行為を行ってやっと出来ると言う事は理解しているが男同士のは全く知らない。耳や首,脇腹,太もも等の擽り耐性が無く、最早身体全体が性感帯なのではってぐらいに弱い。病院は友人に対応が良いからと勧められ、初診の時に良かった為、今も時々通っていて、印象は良いな、と思っている。身長や言動が拙い理由は幼少期の事故が原因で、中身が追い付けていけてないだけなので、本人は追い付けるよう頑張っている。
希望プレイ:無理矢理,目隠し,調教,擽り,乳/首攻め,女装,着衣プレイ,触診,1点攻め,搾乳プレイ,etc.
地雷プレイ:自慰行為,女体化,スカトロ系全般
指名キャラ/年齢:辛島 大樹/26
開始文:黒那が何度目かの診察に訪れて、その担当医が大輝に当たり、医者に呼ばれる所から

名前:結城 莉斗/ユウキ リト
性別:男
年齢:14
性格:常に無表情で何を考えているのか分からない性格だが、意外と表情豊かな1面も持ち合わせている。喋る時は喋るし、楽しい時は楽しそうにはしゃいだりとするが、その度する仕草は何処か幼さが有り、身長も含め愛でられやすい。普段から怒ったりなんてしなくて温厚そうだが怒る時は怒る。一応しっかり者の部類に入るが天然で尚且つドジを良く踏む程抜けていたりもする為、そうそうに目を話せられないらしい。無邪気で兎に角明るい

容姿:背中ぐらいまである黒髪で邪魔だからと1つに纏めているが面倒で纏めない時もある。全体的に毛先が白っぽいクリーム色をしている。前髪は右目が隠れる程有り、普段は耳に掛けているが何時も落ちてくるから最終的には右目が隠れてしまう。切れ長で透き通った様なワインレッド色の瞳。黒いカーディガンに丈が膝ぐらいまである一回り大きめの赤い萌え袖の上着を羽織っている。両耳に赤いピアスを付けていて、左耳には黒薔薇のピアスも付けている。焼けにくいのか色白く、腹筋も割れてなくて華奢だが力はちゃんとある。中性的な顔立ちをしている。身長は140cm程と低い方。常に男の洋風人形を持ち歩いている

備考:性知識は皆無で殆ど知らない。でも男と女で混じりあっている所は見た事があるが理解出来ていない程度。性感帯と言える所は耳と首,太もも辺りの擽りが弱い。病院は初診で1人で来ている事も有り、病院に来るのは少し緊張している。
希望プレイ:女装,目隠し,開発,調教,乳/首攻め,1点攻め,着衣プレイ,搾取プレイetc.
地雷プレイ:黒那と同じです
指名キャラ/年齢:高木 和人/33
開始文:初の初診で戸惑うも何とか通り、担当医が高木になり、順番が周り病室に呼ばれる所から

参加希望なのですが、宜しいで御座いますでしょうか…?
睡眠薬を投与しています故に文字が可笑しいかも知れませんが……

Re: 【指名制】淫靡に乱れて【TS可/NLBL】 ( No.4 )
日時: 2019/06/08 00:52
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

名前:桐乃 夏葉/きりの なつは
性別:女
年齢:29
性格:面倒みがよく頼れるお姉さん気質。人をからかったらするのが好きな小悪魔で、色気を醸し出して翻弄しては遊んでいる。 えすっけ強めだと思われがちだが実は逆。どっちかって言うと弄ばれたい方、らしい
容姿:腰の長さまでの黒髪で普段はゆるい三つ編み。瞳も髪と同じ色、少しタレ目で右側は前髪でよく隠れている。 私服は長袖が多くどちらかと言うと体のラインがあまりでないものが多め。 身長は170前後、体重は平均より重め(胸が大きいためその分)
備考:性感帯は胸と耳、性知識の量はそこそこだがマニアックな事はあまり詳しくない。病院への印象は明るそうだけどちょっと裏がありそうな感じ。
希望プレイ:軽い縛り、ごっこプレイ、着衣のまま
地雷プレイ:過度なグロ、スカトロ(軽いものならあり)
指名キャラ/年齢:辛島 大樹/34
開始文:何度目かの診察をしている所

はじめましてっ。さ、参加よろしいですか?

Re: 【指名制】淫靡に乱れて【TS可/NLBL】 ( No.5 )
日時: 2019/06/08 16:32

>>3
参加受理しました。
シートを見る限り、莉斗くんが14歳で高校生となっていて正しい年齢が分かりません。年齢もしくは性格欄の修正をお願いします。黒那くんの方は大丈夫です。
二人とも始めさせていただきますね。

辛島「えー……月枷 黒那さまー」(事前に受け取っているカルテを軽く読みつつ、次に診察する相手を呼ぶ

女性1「結城 莉斗様ー、いらっしゃいますかー(診察の番が回ってきたため、声を張り上げて名をよぶ

>>4
初めまして。参加大丈夫ですよ。
シートに不備は見当たりませんので始めさせていただきます。

辛島「……何か気になるところはあります?(あらかた軽い診察は済ませ、そう質問する。答え次第で薬をだそうとか診察を続けようとか考えていて

Re: 【指名制】淫靡に乱れて【TS可/NLBL】 ( No.6 )
日時: 2019/06/08 16:44
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>5

ありがとうございますっ

夏葉「ううん、特に平気かしら」
そう答えつつもにこりと笑えば、首を横に振って

Re: 【指名制】淫靡に乱れて【TS可/NLBL】 ( No.7 )
日時: 2019/06/08 17:37
名前: 繰澪鴉 (ID: gKVa1CPc)

>>5

申し訳御座いません。他の所からコピーして来たものでしたので、修正の方を忘れていました、、只今修正致しました。身長の方も変えました

黒那「…はい」

名前を呼ばれると、順番が回るまで暇だからと見ていたスマホをポケットへとしまい、小さく返事をすると診察部屋へと向かって

莉斗「あ、はぁい」

初めて来る病院で周りに迷惑が掛からない程度にキョロキョロと見ていると自分の番になり看護師らしき人に呼ばれると返事をし席から立ち上がって

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。