大人なりきり掲示板

版権也がしたい【オリorモブ攻め/受募】
日時: 2019/06/18 19:49
名前: 兼業ゲーマー (ID: OYJCn7rx)

版権也がしたいです。

版権キャラをガンガン犯したい気分なので、版権×版権ではなくモブ×版権もしくはオリジナル×版権のみとさせていただきます。なお、オリジナルの場合私がその版権を知っていること前提となりますので、私が希望される版権を知らない場合強制的にモブ攻めとなります。ご了承くださいませ。

スレ趣旨とずれるため、オリジナル受けでの参加は拒否させていただきます。

【参加シート】
名前/
性別・年齢/
性格/簡単に
容姿/大人化幼児化可能。性転換も有
備考/好きなものなど 簡単に
版権名/

希望(萌)/
NG(萎)/

スレ主キャラ希望像/
名前は要るか/要らない場合はモブとなります

・ハーレム系統NG
・ロル無しNG
・地雷や萎は有りませんがマニアック系統なプレイは説明を要する場合がございます
・同時進行で也を複数するのはOKです

ー参加者様ー

Page:1

Re: 版権也がしたい【オリorモブ攻め/受募】 ( No.1 )
日時: 2019/06/18 19:58
名前: 兼業ゲーマー (ID: OYJCn7rx)

参考程度に知っている版権を(オリジナル不可のものもありますが)

アイマス/東方/カゲプロ/とあるシリーズ/殺天/ダンロン/松/獄都事変/はかとん/ミカグラ/終プロ/Fate/あんスタ/バンドリ/アイナナ/グリムノーツ/文スト/プリキュア/艦これ/フーファン/アズレン/約ネバ/バナナフィッシュ ......

随時追加予定

Re: 版権也がしたい【オリorモブ攻め/受募】 ( No.2 )
日時: 2019/06/24 13:56
名前: 繰澪鴉 (ID: gKVa1CPc)

受けで参加したいのですが、宜しいでしょうか…?プロフの方はこれで、、不備等御座いましたら御申し付け下さいませ

名前/クロハ(目が冴える)
性別・年齢/男,見た目19
性格/Sっ気が有り、弄る事は好むが弄られる事は嫌い。気が短く、余り執拗い事にはキレる。直ぐキレると言う事が無ければ普通に冷静で落ち着きがある。一寸天然っぽいと言うか知らない事も多少有る(例えば性知識とか)
容姿/男にしては少し長いかな?って程度の黒髪で1つに纏めている。蛇目で黄色の瞳だが金色に輝いたり赤く光ったりもする。右目下に変わったマークがあり、瞳と同じ黄色だが瞳が赤くなれば不思議とそれも赤くなる。
白の長袖カッターシャツに黒の萌え袖カーディガン、黒の長ズボン。首にはネックウォーマーらしき物を付けている。身長182cmと高身長だが細身で色白く華奢な体型だが身体の方は丈夫。人外故に整っていて中性的な顔立ち

備考/元々服装は真っ黒でゲームアバターの様なコスプレイヤーの様な服装だが変に目立つのが嫌で今の服装にしている。人の形をしているが本来は黒蛇の姿だが人の方が便利だからと今は人の姿をしている。基本的には野菜とかしか食べていないが一応他も食べれる。ただ偏食気味なだけ。自分がまだ知らない知識を得たいが為に大学に通っている。お酒に弱い為飲めないし、お菓子のでも酔っちゃう。一人称は定まっておらず『僕』だったり『俺』だったりと変わる。二人称はお前か名前呼び捨て
版権名/カゲロウデイズ

希望(萌)/無理矢理,目隠し,1点攻め,フェ/ラ(する方で),女装,玩具,獣姦,騎乗位,着衣プレイ,モブ/レ,玩具入れっ放しで作業や移動etc.
NG(萎)/自慰行為,四肢切断,過度なグロ,スカトロ系全般

スレ主キャラ希望像/自分の事をフツメンと称するが実際は顔立ちが整っている,焦げ茶の髪と瞳。フレンドリーだけど束縛や嫉妬が強い,クロハに対して好意を抱いていて、滅茶苦茶にしたいなとか考えていたりいなかったり。クロハとは同じ学科で友人(クロハはそう思っていないらしいが…)で正体も知っている。酒が弱い事を知っていながらクロハにお酒を飲ませようとして良く怒られるが懲りずにする。
名前は要るか/要る

Re: 版権也がしたい【オリorモブ攻め/受募】 ( No.3 )
日時: 2019/06/18 22:07
名前: 愛 (ID: MgJEupO.)

初めまして、愛と申します。
おそ松さんで参加希望なのですが、オリジナルキャラでのお相手をして頂く事は可能でしょうか?

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。