大人なりきり掲示板

屑の相手募集(BML,創作,エログロ)
日時: 2019/06/18 20:10
名前: 屑ピ (ID: /Pgfhgg6)

はじめまして。宜しく。

題名通り、性悪自己中屑ヒモニートの依存先を探してるよ。
この時点で無理な人は back to the future (謎)

萎;ショタ、男の娘。

ちなみにリバです。

お相手さまは、キャラクターシートをお願いします。
名前、年齢、容姿、性格、その他必要なら記入してください。

萌え萎えもあったら書いてください。

じゃ、待ってるね。

Page:1 2

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.9 )
日時: 2019/06/19 15:36
名前: 眞弓 遼 (ID: /Pgfhgg6)

夜も深まり仕事終わりの人々が息抜きにと溜まった疲れを発散しにくる繁華街。どこも賑やかでネオンの看板やら店内から漏れる声と灯りで昼間のようである。そこから少し路地に入り一寸歩けば先程とは打ってかわって暗く静かで落ち着いた雰囲気になった。古いビルの一室に呑み屋がある、暖かい色味の電球と木目調の内装は洒落ていて壁には洋楽アーティストのアルバムが飾られている。客は自分の他に2,3人程度、特別良くも悪くも無い店だが人が比較的少ないのでそこに入ることにした。カウンター席に座りハイボールを頼んだ。今は結露と氷だけが名残惜しく残っているだけだ。渇いた身体に刺激と潤いが注がれ少し頬を紅潮させたが物足りなさは拭えないようだ。中途半端で酔えそうにないがこれ以上頼むことはできない、手元にあるのは小銭だけだ。既に5ヶ月以上家賃滞納している今帰っても大家に追い出されるだろう。世の中やなやつばっかりだと心で文句を言って氷が溶けて薄くなった残りの酒を一気に飲み干すとデニムの後ろポケットから潰れた箱の煙草を取り出し火を付けた。爽快感と重みのある苦味で喉から肺を満たし溜め息混じりに煙を吐き出す。今夜は野宿かな、夏場とはいえ夜は冷え込む。できるだけここに長く居ようと気持ちゆっくりと灰を落とした。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.10 )
日時: 2019/06/19 16:30
名前: 推しのセコムになりたい (ID: NOqVHr1C)

その日はやけに疲れていて、酒でも飲みに行きたい気分だった為、夜になってふらふらと出かけていた。学校では言えないことや、思い通りにならない事ばかりで息苦しい。日中のように明るい街を抜け、薄暗い場所に出る。気に入った店も特になく、なんとなくそこにあった店へ入る。お世辞にも客が多いとは言えないその店には、店の雰囲気とは全く違う派手な人がいて、つい俺はその人を眺めていた。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.11 )
日時: 2019/06/19 21:02

店の扉が開く音が聞こえてそちらの方を振り向いた。良く見なくても一瞬で美しい男であることがわかった。するとどうやら彼も自分を眺めていたようで視線が交わり目が合った。嫌な気分はしなかったので口端を引き伸ばし笑みを浮かべた。「こんばんは」と軽く会釈したらまた前を向き直し煙草を口につけた。一気に吸って短くなった煙草を灰皿に押し付け捻る。そして後ろを振り向いて隣に座るように椅子に手を置き軽く叩いて合図を送った。初対面にしては馴れ馴れしいかもしれないが眞弓にそこまでの考えは無く彼と話したい気持ちが先行していた。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.12 )
日時: 2019/06/19 22:37
名前: 夜 (ID: NOqVHr1C)

見つめていると視線が交わり、会釈をされた。
慌てて此方も会釈を返し、彼が座るように促してくれた席に座ると、彼から煙草の匂いがしてきた。
「煙草の吸い過ぎは、体に悪いですよ?(笑)」
なんて、馴れ馴れしく話しかけてみる。実は意外だった。学校では、こんなふうに相手から呼ばれるような事は滅多になく、何時も一人で課題をこなしていく、それが当たり前だったから。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.13 )
日時: 2019/06/19 23:36

彼が隣に座ると満足そうにほくそ笑み、少し椅子を近づけ物理的に彼との距離を縮めた。すると煙草の事を指摘されて少し首を傾げ低く喉をならした。「そうかな?俺、煙草が恋人だしなー…」なんて冗談混じりに返すと頬杖を付き宙を見上げた。初対面の自分の体を心配してくれるとはなんて良い人なんだろうと煙草をやめるやめないにしてもポジティブに受け取っていて更に惹かれていくのを自覚していた。「一本吸ってみる?」今注意されたばかりだが箱から一つ取り出して薦めてみた、メンソール強めで初心者にはキツいかもしれないが気に入るかもしれない。相手の反応を目を細め見つめていて。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.14 )
日時: 2019/06/20 01:09
名前: 推しのセコムになりたい (ID: NOqVHr1C)

隣に座ると、煙草を勧められた。
何時もはほとんど吸わないのだが、今日は特別疲れていた訳で、深く考えるのも面倒だった。
「じゃあ、遠慮なく。」
煙草を軽く咥えて火を付ける。……結構きつい。だが、そんな心情をバラすわけにもいかないため、余裕そうな声色で
「煙草、こんなキツイの吸ったの初めてです(笑)あなたに俺の初めて取られちゃいましたね」
なんてアホらしい事を言って誤魔化す。あーあ、煙草吸っちゃうと肺癌になるリスクが思いっきり上がるんだけどなぁ…なんて考えたりして相手が少し心配になる。今日はどうしたのだろうか。何時もなら他人なんて気にもしないのに。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.15 )
日時: 2019/06/20 14:09
名前: 眞弓 遼 (ID: KZRMSYLd)

余裕綽々に相手を見つめていたら、初めてを取られたなんてそっちの方の意味合いを含んだような言い方が妙に艶かしく口角をひきつらせた。固唾を飲み込むと喉仏が上下したが気道に唾が入り込んだらしく背中を丸め咳き込んだ。目に薄ら涙を滲ませ沸々込み上げてくる笑いを抑えた。上体を勢い良く起こすと陽気な声で注文する「ウォッカ、ストレートで!」。酒に強い訳でもないが気分が良くなったのか思いきって言うと店員も少し驚いたのかだが断れずにグラスを差し出す。気を使ったのか比較的アルコール度数の少ない物だった。「いただきやす!!」満面の笑みでそう言うと一気に飲み干した。喉が焼ける様で身体が火照りだす。酩酊寸前の所まできていて少し後悔するがどうにでもなれと思っている。そして彼の手を掴み手の甲に口付けをしようと引っ張った。奇行に歯止めが聞かない様子で。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.16 )
日時: 2019/06/21 17:00

彼が一気に酒を飲み干したと思えば、急に手を引っ張られた。「どうしたんですか?(笑)」なんて余裕そうに笑い、抵抗せずにいる。
ただ、彼の行動は、全然……いや、全くと言っていいほどに読めない。
何故だろうか。彼が気になる。一つ一つの行動が、見ていて飽きない。「(あぁ、俺も物好きだな…)」などと考えながら、ただ、彼の目を真っ直ぐ見つめる。
先程吸った煙草がきつかったせいか、少し潤んだ瞳で上目遣い気味に。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.17 )
日時: 2019/06/21 22:17

抵抗されずにいると、少し潤み上目遣いな彼に興奮を覚え場所も考えずに彼の顔に近づき唇を合わせた。抵抗しないならOKって事なのだと身勝手な解釈をしていた。少しバーテンダーが気まずそうにしているのを尻目に堂々としている。その後酔いが回ってきて目眩で彼に抱き付くような形で寄り掛かると「家…連れてって……」と呂律が回らないでこれまた自己中な言葉を残すと気持ち良さそうに寝息をたてる。

Re: 屑の相手募集(BML,創作,エログロ) ( No.18 )
日時: 2019/08/10 23:22

彼との顔の距離が一気に近づく。
唇が軽く触れて、少し驚いたものの、彼が寝てしまった為に動けなくなる。
幸い、自分は非力では無かったので彼を俗に言う「お姫様抱っこ」の状態で抱えると、バーテンダーに「すみません、2時間後にお金を払いに来ます」とだけ告げて店を出る。
自分の家は、大通りを通らなくては帰れない為に、自分の上着を彼に被せて、人目を気にしながら家路につく。

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。