大人なりきり掲示板
- タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】
- 日時: 2019/06/20 14:31
- 名前: バリタチ (ID: KZRMSYLd)
ドSバリタチ同士の戦いって良いよね〜。
ていう欲求不満スレですので閲覧注意です。
参加者,キャラクターシート
【名前】【年齢】
【容姿】【性格】
【備考】【地雷/希望】
チート過ぎる能力は無しです。死なない程度なら基本OK。
ルールが穴だらけなので質問ご自由に。
Page:1
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.1 )
- 日時: 2019/06/20 17:34
- 名前: バリタチ (ID: /Pgfhgg6)
【キャラクターシート】
阿弓颯介 アユミソウスケ 25歳
180cm 細身体型 黒髪黒目美形
一見受けっぽい見た目だが中身はバリバリドSタチ
明るく人懐っこくテンション高いが時として毒舌になる。ボディータッチが多く気に入った人に対して積極的。付き合うとヤンデレで束縛が強い。プライドが高くネコになりたくないし裸になったりだとかちょっとした羞恥も苦手。人が苦しみ泣いてる姿に興奮を覚えるらしい。
【備考】
飲食店勤務。家は賃貸だが一人暮らしにしては広々してる方。備えあれば憂い無しと大人の玩具、SMグッズ買い揃えてる。
サンプルボイス
「ハロハロー、アユミンだよ!え?ウザいって?ぶち犯すよ??」
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.2 )
- 日時: 2019/06/29 00:06
- 名前: 伯璃 (ID: GHOy3kw9)
【名前】諸星 凪 モロホシ ナギ
【年齢】27歳
【容姿】蒼黒のサラサラな髪。知的な顔付きで魅惑的な桜花眼。眼鏡を掛けていて目立たないが実は美形、なのだが故意に隠しているので勿体無い。
服装は派手なものを好まず清潔感溢れる慎ましいシンプルめを好み、加えてシルバーアクセをしている。身長178cm。
無駄な筋肉のない細身の体型だが其れなりに力は兼ね備えている。肌の手入れには怠らない為滑らか。
【性格】馴れ馴れしくされるのが嫌い。基本毒舌で、話し掛けられても軽く遇らう事が多い。その気になれば女も男も喰るバイだが自分からは好き好んで口説かない。
ネコになるのは勘弁、バリタチだと思っている節があり、でないとプライドが許さない。勿論羞恥も嫌いで眼鏡を外されるのも苦手。ドSで気に入った人程虐めたいし、焦らしたい。泣顔に唆る。耳元で囁かれるのが苦手。付き合えば、愛情表現は慎ましいが不器用なだけで突き放しはせず人前でベタベタされるのは好まない為適度な関係を築きたい派。
酒を飲めば普段とは一変してベタつきはしないが甘えたになり素直になる為酒を飲みたがらない。
【備考】飲食店の常連、店が落ち着く雰囲気で仕事が捗るんだとか。在宅の仕事を複数掛け持ちしていてパソコンを持ち歩いている。
【地雷/希望】飲尿プレイ、リョナ…/焦らし、耳責め、酒.姦、羞恥、浣腸(便意管理迄)、言葉責め、通話しながら、見せ付け、軟禁、嫉妬‥
サンプルボイス
「煩い、仕事の邪魔だ。なんなら接着剤を口に塗り付けてやっても構わないが?」
初めまして、参加希望です。
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.3 )
- 日時: 2019/06/21 08:42
- 名前: バリタチ (ID: /Pgfhgg6)
キャラシありがとうございます。
それじゃ先ロルどちらにしますか。
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.4 )
- 日時: 2019/06/21 16:26
参加許可ありがとうございます!
開始文は何方からでも構いませんよ。
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.5 )
- 日時: 2019/06/21 18:21
凪は何時も通っている所謂常連な御馴染みの飲食店に足を運んでいた。時刻はお昼過ぎである為、丁度今の時間帯は空いていて席に座っている人も疎である。
直様席に通され、店の隅の比較的視界に映り辛そうな一角のテーブル席に腰を降ろした。早速仕事に取り掛かろうと机上にPCを置く。
この店は俺が仕事をするには打って付けの場だ、ある店員を除いて。
時間に余裕がありましたので先に開始文を書かせて頂きました。ロルはこんな感じでも大丈夫ですか?
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.6 )
- 日時: 2019/06/21 21:38
- 名前: 阿弓颯介 (ID: /Pgfhgg6)
「ご注文お決まりですか〜?」
呼ばれてないがどこからともなく現れ明るく元気の良い猫なで声でそう言うと自信ありげに笑顔を見せた。女子力高い花の刺繍がついた黒い腰巻エプロンも彼の為である。基本的に厨房仕事で客に注文を聞きに来ることは無いのだが彼が店に入って来るのを把握し抜け出して来たらしい。「オススメは僕です」なんて冗談に聞こえる発言を照れた声と恍惚とした表情で人差し指を唇に置いて誘惑げにウインクする様子から阿弓が本気で言ってる事がわかる。
(すみません、仕事で返信できてませんでした。開始文ありがとうございます!)
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.7 )
- 日時: 2019/06/22 01:38
呼んでもいないのだが突如として特徴的の女子力高めな花の刺繍があしらわれた腰巻のエプロン姿を現した店員の名は‥阿弓颯介。
彼の笑顔とは対象的に眉根を寄せた、あからさまに嫌そうな表情を浮かべ溜息を漏らした。
俺が店に入った時はホールには居らず、奥の厨房に居たのは今座っている席に来るまでの短い道のりで確認済みだったのだが。
大方、厨房から抜け出しでもしたのだろう。然し、毎度の事出し抜けに姿を現わす彼に此方の店の出入りを把握されているのではないか、と疑念を抱かずには居られない。
お決まりの声掛けに、ここで何時もは飲み物だけ頼み適当に遇らってさっさと身を退げさせるのだが今日だけは違った。
冗談に聞こえる発言が耳に入り、それまでPC作業をしていた手を止めて決して緩慢とは言えない動きで画面から顔を上げると彼の声音や様子、仕草から本気だと判る。
「仕事後の予定は空いているか?」
凪は情事の誘いだと解釈し、予定を取付けるように珍しく誘惑に応じる。
内心では容姿は悪くない、どんな声で啼いてくれるだろうか。と密かに笑う。
いえ、お気になさらず。此方も遅くなってしまうので…
- Re: タチ×タチ【BL,R18,オリキャラ】 ( No.8 )
- 日時: 2019/06/29 00:11
念の為上げておきますね。
希望プレイを追加させていただきました、可能なプレイの検討をお願いします。
優先順位はバラバラなので也の流れでその都度お願いします。
Page:1