大人なりきり掲示板

俺と也をしよう。【NLBLGL.R18】
日時: 2019/07/11 19:31
名前: 通りすがりの匿名 ◆.X0xVfkBUs (ID: OYJCn7rx)

どーも、ほとんどの方が初めましてだと思います。通りすがりの匿名と言います。捨てハンじゃなく、これでコテハンです。ややっこい名前だと思うんで、トリップ付けてます。
 俺的には、敬語よりタメで話す方が話しやすいから、この文より下記は全部タメだ。参加者もタメでも良いが、お任せする。対応の方も基本タメだが、敬語の方がよかったら敬語で対応するぜ。なんで敬語が良いなら遠慮なく言ってくれればと思っている、よろしくな。
 んーと、也をするのはめちゃめちゃ久しぶりなんで、最初はリハビリがてら、かと。後、生活スタイルでたまーに、めっちゃ返信遅れちまう。それでも良けりゃ、付き合ってくれると嬉しい。
 人来なかったら、まぁ、なんかに作り替えるわ。

《注意》
・オリキャラの創作は時間が掛かっちまう。少々待ってくれると助かるぜ。
・参加人数はあまり考えてない。なんで、いい人数になったら勝手に締め切らせてもらう。
・すまんが、ロル無しは却下させていただく。せめて、プチ程度回してもらえると助かるな。
・希望欄に例として俺の好みを書いてるが、俺の地雷以外なら何でも書いてオッケーだ。俺に合わせなくて良いぞ。
・版権也、オリジナル也、どっちでも良いぞ。
・手間掛けちまうが、俺が版権也の場合は作品名を挙げてもらえると、也ができるかどうかの判断するんで、よろしく頼む。俺がオリジナル、君が版権の場合は、いきなりプロフィールに書いちゃってオッケーだ。
・場合によっては参加を断らせてもらうこともある。すまない。
・俺のスレの返信は後回しで良いぜ。皆の暇潰しになればいいな。

まぁ、分からんことがあれば気軽に聞いてくれなー。

プロフィール見本は>>1だぜ。準備するから待っててくれな。

Page:1 2

Re: 俺と也をしよう。【NLBLGL.R18】 ( No.1 )
日時: 2019/07/11 20:19
名前: 通りすがりの匿名 ◆.X0xVfkBUs (ID: OYJCn7rx)

*付きは必要な人だけ記入。不必要な人は各自で消してくれ。

【名前(ヨミ)】() (勿論、ヨミもしっかり。alice(アリス)とかの英名ならスペルと読み方)
【性別/年齢】/(妖怪とかなら、年齢不詳でも構わん。そのときは見た目年齢を書いてくれ)
*【種族・モチーフ】(妖怪、獣耳パロディ など)
*【職業】(世界観によって。備考に記入できるなら備考へ)

【性格】(箇条書きNG)
【容姿】(身長(版権は公式設定があれば)・髪型・瞳の描写 必須)
【備考】(空白は遠慮する)

【版権・オリジナル】(当てはまるものを)
*【その他】(上記の項目以外で、キャラクターについて特筆するものがあるなら此処へ。備考に記入できるなら備考へ)

*「」「」「」「」「」(オリジナルキャラは必須だが版権は自由だ。最低一個、最高五個)

【希望】(俺の好きなもの(例) フェ.ラ、バック位、寸止め、異物挿入、連続絶頂、キスマーク、噛み痕、焦らし、放置、拘束/軽い腹パン、ビンタ、喧嘩、軽い出血/ほのぼの、日常 など)
【地雷】(俺の地雷(例) 鞭、蝋燭、重いシリアス、スカトロ全般、ダルマ(四肢欠損))

【希望のCP】(版権ならばCP名、オリジナルならば生徒×教師など)
【俺へのキャラクター希望】(版権ならば版権名とキャラ名。オリキャラならば盛ってほしい・入れてほしい設定や逆に入れてほしくない設定とか)
【俺のキャラと君のキャラの関係性】(版権で恋人設定とかパロディ設定付与してるならそれは必須。版権オリジナル問わず、仲の良さとか書いてくれると指標にする)

*【その他】(希望欄から下の上記の項目以外で、開始文など特筆するものがあるなら此処へ)

Re: 俺と也をしよう。【NLBLGL.R18】 ( No.2 )
日時: 2019/07/11 22:15
名前: 梅雨 (ID: 9Ec4PlC6)

こんばんは( ´-` )

参加よろしいでしょうか…?
こちらのキャラは少し遅れると思いますが……

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。