大人なりきり掲示板
- 色んな種類の喘ぎ声の練習をさせてください......!!
- 日時: 2019/07/19 18:07
- 名前: 綿雨 ◆dcoQl0aNyo (ID: OYJCn7rx)
普段とは違う名前です。綿雨です!!
初対面と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、普段の名前では多くの方と接しております。なのでほとんどの方が初めましてではありません!
私、普段は攻めの立ち位置に回ることが多くて、あまり受けをやったことがないのです。
そこでなのですが、受けとして、重要な喘ぎ声を練習させていただきたく、スレ立てさせて頂きました! ただ、攻め募集だけですと、参加者はあまり来ないでしょうね......。現状、ほとんど需要があるのは攻めができるスレ主......ですが、受けも魅力的になりたいので......お付き合いしてくださる方がいらっしゃれば、と思う次第です!!
喘ぎ声には色々種類があるので、色んな喘ぎ声を習得することができればと思います! キャラによって、喘ぎ声を変えるのがひとつの目標なので......!! なので、キャラの性格や容姿によって喘ぎ声が変わってきます。希望の喘ぎ声等があるならなるべくそれに沿います。
勿論、私は攻めは比較的得意なので、受けをしたい方がいらっしゃれば、お応えします(ただし、同時進行で攻め受け両方することが条件となります)
また、参加者様が攻め練習等々として使ってくださっても大丈夫です〜!!
・3L対応
・ロル無し却下
・R含むなりきりでお願いします
・同時進行可(参加者様が受けをしたい場合、同時進行は必須となります)
・版権は無し
>>1(キャラシートになります)
Page:1
- Re: 色んな種類の喘ぎ声の練習をさせてください......!! ( No.1 )
- 日時: 2019/07/19 18:03
- 名前: 綿雨 ◆dcoQl0aNyo (ID: OYJCn7rx)
【名前】(フリガナも振ってください)
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】(ひとつだけなら攻め固定、同時進行なら攻め受けどちらかを記入)
【綿雨のキャラの希望】(性別は必須。穏やか、ツンデレなど、性格と容姿に一言程度の説明は必須)
【綿雨のキャラと参加者のキャラの関係性】
【綿雨のキャラのセクシャル】(同時進行希望の方のみ)
【希望】(やりたいプレイなど)
【地雷】(やりたくない、苦手、無理なプレイなど)
【その他】何かあれば
- Re: 色んな種類の喘ぎ声の練習をさせてください......!! ( No.2 )
- 日時: 2019/07/29 14:33
- 名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)
【初めまして〜。受け攻め同時進行で参加してもよろしいでしょうか?】
- Re: 色んな種類の喘ぎ声の練習をさせてください......!! ( No.3 )
- 日時: 2019/07/29 14:50
>>2
初めまして!! 勿論ですとも、同時進行でも大丈夫ですよ!
- Re: 色んな種類の喘ぎ声の練習をさせてください......!! ( No.4 )
- 日時: 2019/07/29 16:08
- 名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)
>>3
わっ、良かったです!
【名前】如月 秋(きさらぎ あき)
【性別】男
【年齢】22
【性格】 好きな人ほどいじめたくなる、恥ずかしがってる姿を見たい、など案外えすっけが強め。普段はニコニコしていてそんな面を彷彿とさせることは無いが、彼女と二人になったりした時は独占欲を露わにする。 他の人に対しては優しい人を崩さない。案外策士的な面もあり、コロコロと他人を手の平で転がすのが趣味だったりする。
【容姿】少しくせっ毛な金髪は染めており、元は普通の黒髪。 穏やかそうな目付きをしており瞳の色はチョコレート色。服装はシンプルなものが多め。オシャレに無頓着という訳では無いが、考えるのが得意ではないらしい。右と左に一つづつ穴を開けており、金色のピアスを良くしている。 身長は180いくかいかないかぐらい。 体つきな平均的な男性とあまり変わらず、力もそこそこ。
【備考】フリーのカメラマンをしつつ、近くのバーで接客業のバイトをしている。 好きなのは好きな人の恥ずかしいところを見て虐めること。 恋人とは大学で出会って、初めはただの友人だったものの秋からアプローチ。今の状態になるまで惚れさせた。 お酒は強い方、タバコは全く吸わないしどちらかといえば嫌い。
【セクシャル】攻め
【綿雨のキャラの希望】女性。性格は大人しめで基本的には恥ずかしがり屋、好きな相手には一途で献身的なため頼まれごとを断れない。 秋の独占欲にどっぷりとハマってる。 容姿は茶髪のロング、どちらかといえば服装は清楚系。出ていることろは出ている感じが嬉しいです。
【綿雨のキャラと参加者のキャラの関係性】秋の恋人で、今は秋の家に軟禁されている状態
【綿雨のキャラのセクシャル】受け
【希望】軟禁、調教、コスプレ、着たままの行為、束縛、お風呂
【地雷】過度なグロ、流血
【その他】
【名前】天津 音(あまつ おと)
【性別】女
【年齢】25
【性格】基本的に温和で人当たりが良く、頼れるお姉さんタイプ。 誰かの面倒を見ることも嫌いじゃなく、仕事をしていた時は率先して後輩の指導をしたりもしていた。 ほんの少しドジな面もあり。 けれどそれも癒し、と捉えられるため、人間関係はずっと良好らしい。 隠しているものの極度のM気質。案外普段頭の中ではそういう類の妄想しかしていないとか。
【容姿】胸元までの金髪で緩くウェーブが描かれている。ぱっちりした目付きで瞳は黒色。 ゆったりめの服をよく着ており、あまり体のラインが出るのは好きではないらしい。 胸は通常の大きめよりも一回りか二回り大きめ。むっちりした体つきで、普通にしていてもよく人目を惹いている。
【備考】普段はバイトをかけ持ちしており、元々一人暮らしだったが今は実家暮らし。元々会社に務めていたが気まぐれで辞めてしまった。 性的なことに関しての意欲は高め。好きなものは気持ちいことを甘いもの、嫌いなものは痛いことと苦いもの。極度の甘党なためコーヒーは砂糖を大量に入れないと飲めないらしい。
【セクシャル】受け
【綿雨のキャラの希望】男性。音のドジをフォローするしっかり者でありつつ、音に対してのみSだと嬉しいです。 容姿は細身に見えるもののガタイはよく、すっきりとした顔立ち。
【綿雨のキャラと参加者のキャラの関係性】元会社の同僚。今は体だけの関係を築いているが両方とも恋愛感情はあり
【綿雨のキャラのセクシャル】攻め
【希望】束縛、コスプレ、なりきり、撮影、調教、甘々、言葉責め
【地雷】過度なグロ、流血
【その他】
主様の苦手なプレイや性格、容姿はございますか?
一先ず提出させていただきましたが、何かあれば何なりとお申し付けくださいませ!
Page:1